Пойду, говорит, за йолкой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 8:47

Вчера пили чай на работе. Мы часто на работе пьём чай. Это обязательная процедура. Чаепитие сопровождается беседами и выступлениями.
За столом я, водитель (тоже Димка) и Виталя. Витале лет 38. Недавно устроился на работу.
Вот он и говорит:

"Скоро за йолкой надо идти. Новый Год на носу. У меня дома есть искусственная, от деда осталась. Но это не то. Новогоднее настроение совсем не создаёт. Живая лучше.
В прошлом году наделал себе ёлочных игрушек из денег. Свернул в трубочку десятки, пятидесятки, сотни. Тысячных даже пару штук. И украсил ими. Висели на дереве как бигуди.
А, мне не много для праздника надо. Купил себе карельского бальзамчика, водочки хорошей. Пожарил свининки. И самое то. А деньги на йолке и как игрушки, и как подарок себе же. Тратил их пока ёлка не опустела. Потом её выкинул."

Ну надо же, думаю... Надо же... Человек живёт совершенно один. И всё равно о ёлке думает, об игрушках... Ну ладно о бальзамчике с водочкой, это понятно. Но чтоб о ёлке...
Блин, у меня лично сердце сжалось от его рассказа. Атмосферу такую навеяло грусную... ужс
Я просто сидел, пил чай и молчал. Очень печально на душе было.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 11:21

вот. теперь ты себя настоящего не побоялся показать. пятёрка тебе.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#4 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 11:39

У меня дома есть искусственная, от деда осталась
--------
царя елка что ли еще? :-D
Ашикирахо

#5 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 11:41

да ну дмитриг!!!!!!!! это ты перехватил. ну живет человек один и что С ТОГО??? где мера счастья появляющаяся от внешних взаимотношений? в нас все!
Ашикирахо

#6 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 11:52

Ангел Скво, а ты прям знаешь какой я настоящий.

Зайца гони.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 11:56

да вообще обнаглела: думает самого матрициеведа - увидеть может когда там куча слоев матриц фальшивых может быть!
Ашикирахо

#8 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 11:57

:-D
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 12:03

Dmitrig писал(а):Ангел Скво, а ты прям знаешь какой я настоящий.
знаю.
Ангел Скво
Аватара

#10 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 12:04

Ашикирахо, и тебя знаю.
Ангел Скво
Аватара

#11 Скарлетт » Сб, 22 декабря 2012, 12:42

Dmitrig писал(а):Вчера пили чай на работе. Мы часто на работе пьём чай. Это обязательная процедура. Чаепитие сопровождается беседами и выступлениями.
За столом я, водитель (тоже Димка) и Виталя. Витале лет 38. Недавно устроился на работу.
Вот он и говорит:

"Скоро за йолкой надо идти. Новый Год на носу. У меня дома есть искусственная, от деда осталась. Но это не то. Новогоднее настроение совсем не создаёт. Живая лучше.
В прошлом году наделал себе ёлочных игрушек из денег. Свернул в трубочку десятки, пятидесятки, сотни. Тысячных даже пару штук. И украсил ими. Висели на дереве как бигуди.
А, мне не много для праздника надо. Купил себе карельского бальзамчика, водочки хорошей. Пожарил свининки. И самое то. А деньги на йолке и как игрушки, и как подарок себе же. Тратил их пока ёлка не опустела. Потом её выкинул."

Ну надо же, думаю... Надо же... Человек живёт совершенно один. И всё равно о ёлке думает, об игрушках... Ну ладно о бальзамчике с водочкой, это понятно. Но чтоб о ёлке...
Блин, у меня лично сердце сжалось от его рассказа. Атмосферу такую навеяло грусную... ужс
Я просто сидел, пил чай и молчал. Очень печально на душе было.
:-D Супер. :)
Скарлетт

#12 CYOKK » Сб, 22 декабря 2012, 14:47

Ну и что, что один живёт! Виталик ведь не с Марса, не с из далёкой Африки, не сектаннт какой-нить в конце-концов! :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#13 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 22:12

Рекламу кока-колы знаете?
Спойлер
phpBB [media]
:lol:
phpBB [media]
Скарлетт