Зависимость от жены

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 21 декабря 2012, 19:32

До жены я был самостоятельным полноценным человеком. Мог позаботиться о себе сам. Я не то что готовить, я торты и пироги без проблем пёк. Все домашние дела - да без проблем. С появлением жены жизнь изменилась. И сейчас, через десять лет совместной жизни, я влип в сильнейшую зависимость. Без жены ну просто как беспомощный ребёнок. Ну никак без неё. Если жена уезжает более чем на неделю - превращаюсь в подобие бомжеватого дикаря. Я уже не человек, я лишь половина человека. Причём совершенно недееспособная его часть.
Я что хочу сказать... Кормит меня жена, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть деньги, энергия и желание её развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 СТ » Пт, 21 декабря 2012, 19:51

врёшь ты все. :-D
СТ

#4 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 21:07

Dmitrig писал(а):До жены я был самостоятельным полноценным человеком. Мог позаботиться о себе сам. Я не то что готовить, я торты и пироги без проблем пёк. Все домашние дела - да без проблем. С появлением жены жизнь изменилась. И сейчас, через десять лет совместной жизни, я влип в сильнейшую зависимость. Без жены ну просто как беспомощный ребёнок. Ну никак без неё. Если жена уезжает более чем на неделю - превращаюсь в подобие бомжеватого дикаря. Я уже не человек, я лишь половина человека. Причём совершенно недееспособная его часть.
Я что хочу сказать... Кормит меня жена, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть деньги, энергия и желание её развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц...

Прикольно. :) Ну ка, перевернём модель.

"До мужа я была самостоятельным полноценным человеком. Могла позаботиться о себе сама. Я не то что работать, я ещё и учиться одновременно могла. Все финансовые дела - без проблем. С появлением мужа жизнь изменилась. И сейчас, через десять лет совместной жизни, я влипла в сильнейшую зависимость. Без мужа ну просто как беспомощный ребёнок. Ну никак без него. Если муж оставит без денег более чем на неделю - превращаюсь в подобие бомжеватого дикаря. Я уже не человек, я лишь половина человека. Причём совершенно недееспособная его часть.
Я что хочу сказать... Обеспечивает меня муж, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть энергия и желание его развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжал материально обеспечивать и ухаживать. Иначе ппц..."

Ну что тебе скажу, Дмитриг. Признаю твоё выступление правдивым, а модель - жизнеспособной и распространённой. :-D
Скарлетт

#5 Dmitrig » Пт, 21 декабря 2012, 21:17

:roll:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 7:56

Я тут подумал... Наверное, это и есть результат того, что муж и жена должны быть одной плотью. Как две части, которые друг без друга оказываются недееспособными.
Вот соратник Скарлетт. Он ведь считает себя самодостаточным и независимым. Но благодаря чему у него есть возможность себя так чувствовать? Благодаря Скарлетт! Скарлетт обеспечивает ему тот комфорт, при котором он может сказать: "Я самодостаточен и могу без всех обойтись." Но попробуйте лишить его Скарлетты на месяцок другой...Сначала он наивно решит, что любая из уличных девок обеспечит ему всё то же самое, что обеспечивает Скарлетт. Но очень быстро его иллюзии рухнут. Ни одна из них не только не обеспечит, но и возьмёт за это необеспечение очень высокую цену. В этот момент он и почувствует себя жалким рабом, коим в действительности является. Если, конечно, у него хватит смелости это почувствовать.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 8:06

А по-моему это ужасно - от кого-то зависеть.
Вот заботица по желанию - это хорошо. А по-принуждению или по долгу положения- плохо.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#8 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 8:31

Ангел Скво писал(а):А по-моему это ужасно - от кого-то зависеть.
Ты от многих зависишь хочешь ты этого или нет.
Ничего в этом ужасного нет. Когда люди одна плоть, то зависимость неизбежна.
Независимы только раковые клетки.
А ты зависима.
Другое дело что у тебя зависимофобия. Ты боишься признать в себе зависимость, это подавляет твоё "эго".
Потому и корчишь из себя независимою. Изо всех сил корчишь.
Орёшь на весь форум: "Я независима и самодостаточна!"
Чёрта с два!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 1234 » Сб, 22 декабря 2012, 9:38

метко пишет Дмитриг. класно.
только не знаю зачем ему нужна такая зависимость от жены. ведь это влияет на чуства к ней.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#10 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 11:16

Dmitrig, о, о! Разорался то как! Я тебе всего лишь высказала мнение не упоминая в нём о себе или ещё ком-то, а ты сразу налетаешь? Чо рамсы попутал опять?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#11 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 11:56

Ангел Скво писал(а):Dmitrig, о, о! Разорался то как! Я тебе всего лишь
Я всего лишь разорался. Это моя внутренняя реакция на твоё мнение. При чём тут путанье рамсов?

Зайца гони.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#12 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 11:57

кошмар! вот и женись теперь после такого на всяких там...
Ашикирахо

#13 Кукилугин » Сб, 22 декабря 2012, 12:21

Dmitrig писал(а): Кормит меня жена, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть деньги, энергия и желание её развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц...
:wacko:
ещё три раза
:wacko: :wacko: :wacko:
вот у мя (допустим) есть деньги
и энергии у мя на сотню хватит
и как следствие - жену твою развлевать

а ты:

"да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц..."

Dmitrig, чё то я не врубился

ты отпускаешь жену свою на круг,
но главное,
как следствие этого её хождения по кругу,
чтоб она бы

" продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц..."????????????????????????????????????????????

нууууу

в общем-то
ход твоих мыслей
и желаний твоих понятен

я те не осуждаю

просто хотелось бы чуток уточнить твои мысли

если их можно назвать мыслями

Ашикирахо писал(а):вот и женись теперь после такого на всяких там.

индиго,
забудь
отруби его

он те для твоих помыслов без надобности

за то
быть евнухом при султане
это
возможность управлять не только студентами страждущими,
но и миллионами

отреж
и выкини
Кукилугин

#14 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 12:42

да ну. а при потере сексуальной энергии теряется и колдовская сила. чем тогда управлять?
Ашикирахо

#15 Кукилугин » Сб, 22 декабря 2012, 12:45

Ашикирахо писал(а):чем тогда управлять?
а чем ты ща с НИМ управляешь?

ты ИМ управляешь?
Кукилугин

#16 Скарлетт » Сб, 22 декабря 2012, 13:04

Dmitrig писал(а):Скарлетт обеспечивает ему тот комфорт, при котором он может сказать: "Я самодостаточен и могу без всех обойтись." Но попробуйте лишить его Скарлетты на месяцок другой...Сначала он наивно решит, что любая из уличных девок обеспечит ему всё то же самое, что обеспечивает Скарлетт. Но очень быстро его иллюзии рухнут.

Дмитриг, соратник сам прекрасно всё умеет делать и делает, а что не умеет, так вызовет. Тут в чём то другом дело, какой-то энергетический момент, в результате которого после исчезновения одного возникает "дыра", которую никем не заделать. Причём и в семье, и в роде. Я тоже об этом думала, анализируя радость соратника и родственников, когда я вернулась (не просто вернулась, а ВЕРНУЛАСЬ, то есть перестала как раз энергетически отстраняться, вставать против, обосабливаться, и вступила во взаимодействие, потому что до того был период, когда именно "отталкивала" , даже при этом общаясь, но как бы мысленно ставила стену), и решила я , что жаль, что я не знакома с методом Хеллингера и его расстановками, потому что явно в этом что-то есть.
Скарлетт

#17 Скарлетт » Сб, 22 декабря 2012, 15:19

Потому что, Дмитриг, я думаю, что после появления детей и прочих потомков, человек становится уже не отдельным элементом, взаимодействующим с другим элементом, а частью структуры, через которую проходят энергии из прошлого к будущему. Поэтому "вырваться" из этой структуры очень сложно и путём больших разрушений и затрат энергии; а потеря одного из элементов отражается на энергобалансе всего рода; как если б отвалилось яблоко - это никак не отразится на яблоне; а если надломится ветка - то почувствует всё дерево, отходящие от неё веточки и растущие на нём плоды; только в большей или меньшей степени "боль" и энергоблоки будут чувствовать в зависимости от дальности расположения другие ветви, но страдает всё дерево, уменьшается его способность выделять кислород и потреблять углекислый газ, бороться с вредителями и т.д.
Скарлетт

Вернуться в Беседка