Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):До жены я был самостоятельным полноценным человеком. Мог позаботиться о себе сам. Я не то что готовить, я торты и пироги без проблем пёк. Все домашние дела - да без проблем. С появлением жены жизнь изменилась. И сейчас, через десять лет совместной жизни, я влип в сильнейшую зависимость. Без жены ну просто как беспомощный ребёнок. Ну никак без неё. Если жена уезжает более чем на неделю - превращаюсь в подобие бомжеватого дикаря. Я уже не человек, я лишь половина человека. Причём совершенно недееспособная его часть.
Я что хочу сказать... Кормит меня жена, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть деньги, энергия и желание её развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц...
Ты от многих зависишь хочешь ты этого или нет.Ангел Скво писал(а):А по-моему это ужасно - от кого-то зависеть.
Я всего лишь разорался. Это моя внутренняя реакция на твоё мнение. При чём тут путанье рамсов?Ангел Скво писал(а):Dmitrig, о, о! Разорался то как! Я тебе всего лишь
Dmitrig писал(а): Кормит меня жена, ухаживает - и слава Богу. А если у кого-то есть деньги, энергия и желание её развлекать - да пожалуйста. Любуйтесь на здоровье. Я не против. Лишь бы продолжала кормить и ухаживать. Иначе ппц...
Ашикирахо писал(а):вот и женись теперь после такого на всяких там.
а чем ты ща с НИМ управляешь?Ашикирахо писал(а):чем тогда управлять?
Dmitrig писал(а):Скарлетт обеспечивает ему тот комфорт, при котором он может сказать: "Я самодостаточен и могу без всех обойтись." Но попробуйте лишить его Скарлетты на месяцок другой...Сначала он наивно решит, что любая из уличных девок обеспечит ему всё то же самое, что обеспечивает Скарлетт. Но очень быстро его иллюзии рухнут.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей