Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.

Список разделов › Прочее › Беседка
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.
Ангел Скво писал(а):на хрена последние часы жизни тратить на виртуальных знакомых?
нет я сообщила как я думаю а не как каждый должен. думаю мать и дочь важнее виртуальных знакомств.нет?Человеков писал(а):"Как каждый должен делать, я всё знаю
И честно вам об этом сообщаю?"
Человеков писал(а):Там, где живёт страх, любви места уже не остаётся.
А вдруг накаркаетеБлагодарю писал(а):alla-paly, ну бывают же анекдоты "в точку"
Если и накаркает, то только сам на себя и тех, кто ему дорог.alla-paly писал(а):А вдруг накаркаетеБлагодарю писал(а):alla-paly, ну бывают же анекдоты "в точку"?
я сокол, а не ворон, по нац. пригодности ..alla-paly писал(а):А вдруг накаркаете
Ну ладно, не обижайтесь, но только если вы - провидец, то так и говорите, во избежание...Благодарю писал(а):я сокол, а не ворон, по нац. пригодности ..alla-paly писал(а):А вдруг накаркаете
Бибиба писал(а):А я вот со Скво согласна! Двадцать первого надо дома сидеть. Всё таки конец света не каждый день бывает, семьёй встречать надо такое мероприятие, взявшись крепко за руки. ..шоп прямиком дружно одномоменто прямо в рай!
А то апокалипсис придёт ..а семья вся не пойми кто-где.....и вот будут потом по кущам Эдемским лазить, бегать друг дружку искать А-у орамши, суматоху в приличном культурном месте устраивая!... нормальному народу мешая Новый Год праздновать по райскому обычаю !
36 часов ДО и 36 часов ПОСЛЕ.Виктор С писал(а):даже меньше.Элиза писал(а):осталось 3 с половиной дняв этот момент совпадут ось вращения Земли, сердцевина ее тора (сферического бублика) с излучением из ближайшего квазара. и эффект этого излучения будет максимальный.Период времени точного выравнивания (окончание и начало прецессионных циклов) составляет около трех земных дней. Точная середина следующего прецессионного выравнивания приходится на 11 часов по Гринвичу 21 декабря 2012 года. Приблизительно в течение 36 часов до и после этого времени, энергии выравнивания будут максимальными, и открывшиеся вокруг Земли порталы будут вызывать в душах основные сдвиги. Возлюбленные Творцы, пожалуйста, помните: реальное вращение Земли значительно не изменится. Солнце все так же будет восходить на востоке и заходить на западе, а продолжительность дней и ночей будет такой же, как всегда. Это электромагнитный феномен, а не феномен гравитации или вращения.
у нас в Сибири будет 17часов ... проснемся мы уже обновленными.![]()
Deri писал(а):Буфет работает до 23:00.
?Благодарю писал(а): сокол, а не ворон, по нац. пригодности ..
ах...как много километроф..._ANDREW писал(а):Так что очень вероятно, что зайду на сборище. Только в районе 7.30. В пятницу сообщу точнее.
вот жеж...читаем, обсуждаем...а воз и ныне гденить...сказано жеж...из одной постели один возьмется, а другой останется...или как его там?Бибиба писал(а):А я вот со Скво согласна! Двадцать первого надо дома сидеть. Всё таки конец света не каждый день бывает, семьёй встречать надо такое мероприятие, взявшись крепко за руки. ..шоп прямиком дружно одномоменто прямо в рай!
может она форумчанка?_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
Да мне пофигу. Лишь бы нестрашная оказалась....pavlik писал(а):может она форумчанка?_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
комфорт любишь?_ANDREW писал(а):Да мне пофигу. Лишь бы нестрашная оказалась....
просто не люблю крокодилов пялить.pavlik писал(а):комфорт любишь?_ANDREW писал(а):Да мне пофигу. Лишь бы нестрашная оказалась....
Звучит, как менюDeri писал(а):меня не заказывайте.
- Спойлер
Я работаю до 21. Поэтому скорее всего не прийду. НаЧеловеков писал(а):Уважаемые форумчане, кто точно придет на встречу, отпишитесь здесь. Завтра утром я должен подтвердить заказ и количество мест. Бронирование в Истбуфете бесплатно, но на условиях заказа шведского стола.
Да мне пофигу. Лишь бы нестрашная оказалась...._ANDREW писал(а):может она форумчанка?pavlik писал(а):[quote="_ANDREW"]Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей