Сайт "Одноклассники"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:06

В 2007 году я зарегистрировалась там. ( На форуме ранее меня зарегила дочь и я даже читать здесь не умела))))))
"Одноклассники" вывели меня в инетпространство. Я научилась включать комп и печатать, благодаря этому сайту..Я принципиально не подходила к компу и даже не знала как его включать, потому что знала, что если познаю это, ребёнок будет обделен, потому что мне интересно не столько общение, сколько познание компьютера( в своё время поступила на программиста ЭВМ в ДВГУ и бросила потом, карма, :smile: ) Но было очень большое желание найти свою первую любовь и других одноклассников. Мы дружили 7 лет школы и собирались пожениться...Не дождалась с армии...потому что поверила сплетням...и своим домыслам.. :tomatos:
....Всех увидела, пообщалась, повстречалась, потом обстоятельства заставили меня оттуда уйти. Я даже вступила там в группу "Диагностика кармы", которую курирует Татьяна Лазарева. Кто это не знаю. Короче, в 2010 я удалила свой профиль.
Когда форум был закрыт(неделю назад), я решила опять зарегистрироваться там, потому что меня там многие искали(через маму), много появилось новых одноклассников, которые только освоили комп... и я подумала, что лучше Одноклассники, чем НФ :-D
Во многих местах общаться не могу и по душе, и по времени.
Опять решила вступить в группу "Диагностика Кармы", группа очень большая и на замке. Нужно дать свой телефон. Дала. Ни ответа, ни привета. Уже 3 запрос послала. Не берут меня туда. Сомнительная я, видимо,без фото, без друзей. Мне даже одноклассница сказала, пока фото не увижу, не буду дружить, взломают :dont_knou: Эти дни посидела, оформилась там :grin: И фото добавила и друзья появились. Жду. Возьмут ли меня в те ряды ДК. :roll: Сегодня написала сообщение этому куратору с вопросом. :fly:

Вот, интересно мне, есть ли здесь люди, которые общаются там?
Мнение об этом сайте сейчас.
Может, там кто из наших обитает и даст мне данные на свою страницу? :? И подружимся? :angel:
"В контакте" меня нет и не было, и не будет, как довелось считать, что контакт- это более для молодёжи.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 1:11

babochka, да ну, что там делать... На форуме интереснее в сто раз.
Nadin

#4 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:12

Nadin писал(а):babochka, да ну, что там делать... На форуме интереснее в сто раз.
Я ж не спорю. И знаю. Но...
Saturnia
Автор темы

#5 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:13

Изображение
Абалдеть! :approve:
Saturnia
Автор темы

#6 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:14

Nadin писал(а):babochka, да ну, что там делать... На форуме интереснее в сто раз.
Кстати, иногда, бывает скучно и не интересно. И думаю, это дело не в форуме, а в человеке.
Saturnia
Автор темы

#7 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 1:17

babochka, я вот по себе сужу.... если мне на форуме скучно, то значит, я просто не дошла до интересного))) Хожу ведь привычными тропами))) иногда от скуки как зайду куда, еооо, кладезь))))) а я и не видела, не знала)))
Nadin

#8 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:29

Nadin писал(а):babochka, я вот по себе сужу.... если мне на форуме скучно, то значит, я просто не дошла до интересного))) Хожу ведь привычными тропами))) иногда от скуки как зайду куда, еооо, кладезь))))) а я и не видела, не знала)))
Согласна. Я про одноклассники и думать не думала, но мне мама, которая зарегилась и на которую посыпались сообщения..по фамилии моей девичей) попросила..ответь..........
Saturnia
Автор темы

#9 Марианна » Пт, 21 декабря 2012, 1:30

babochka, а я и не знала, что там такая группа есть :smile: Я в свое время там тоже удалила все фотки и друзей :-D Даже имя сменила, т.к. не знала, как акканут удалить.Ну была причина...Потом восстановила, но без фоток.Так теперь со мной общаются только те, кто фотки до этого видел и помнит, остальные подозрительно относятся :grin: Некоторые даже спрашивали, че фоток нет и что со мной случилось :-D
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#10 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:36

Ещё есть один момент...Мы с моей первой любовью....прославились на всю школу...как Ромео и Джульетта..Но я про это узнаю только сейчас... и тогда в 2007 ..
И сейчас читаю людей, и не знала, что наша дружба была достоянием школы..."+" "- "3 года...от нашего возраста..
Мне пишут, как помнят, что мы играли в теннис в белых костюмах и прочее...я этого даже не помню...
Сайт одноклассники - что- то в этом есть...
Ну, у меня романтика попёрла :wub: :-D
Saturnia
Автор темы

#11 Бриджит » Пт, 21 декабря 2012, 1:36

babochka, аватарка на группе какая?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#12 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:42

Марианна писал(а):babochka, а я и не знала, что там такая группа есть :smile: Я в свое время там тоже удалила все фотки и друзей :-D Даже имя сменила, т.к. не знала, как акканут удалить.Ну была причина...Потом восстановила, но без фоток.Так теперь со мной общаются только те, кто фотки до этого видел и помнит, остальные подозрительно относятся :grin: Некоторые даже спрашивали, че фоток нет и что со мной случилось :-D
Мало кто знает про эту группу. Там есть поиск. Проходит ввод только ДИАГНОСТИКА КАРМЫ. И то..выдаёт много групп. Но эта- первая выходит.
Аккаунт удалить там была сложность. Но я нашла как. Очень было надо.
Спойлер
шер ше ля фа :-D
Это удаление было там, где никто не ищет. Это самый мелкий шрифт внизу страницы. Сейчас не помню, но это было очень зашифровано.
Saturnia
Автор темы

#13 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:43

Варда-Сахара писал(а):babochka, аватарка на группе какая?
Сейчас? Книга синяя. Опыт выживания.
Saturnia
Автор темы

#14 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:49

Марианна, если ты там есть можно в личке обменяться своими данными. Ну, не помешает же. Ведь мы знаем друг друга в лицо. :? :rose:
Saturnia
Автор темы

#15 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 2:02

phpBB [media]
Saturnia
Автор темы

#16 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 2:24

Очень интересно... На самом деле. Я хочу вступить в группу ДК, про которую писала и в которую не пускают, потому что с замком. Но я ещё в одну , ТОЛЬКО одну группу решила вступить, про животных, не помню названия, но она самая многочисленная и ОНА ТОЖЕ С ЗАМКОМ. Но мне пришло уведомление, что меня приняли. Прошло часа 2-3. А группа ДК меня уже вторую неделю не берёт :cool: :cry: :-D
Saturnia
Автор темы

#17 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 2:32

babochka, вероятно тебя знают, поэтому и не берут :-D :-D :-D
Nadin

#18 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 2:59

Nadin писал(а):babochka, вероятно тебя знают, поэтому и не берут :-D :-D :-D
:rzhach: :lol:
Saturnia
Автор темы

#19 Марианна » Пт, 21 декабря 2012, 3:06

babochka, а может они уже никого, перед концом света, не принимают :ninja:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#20 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 3:08

Марианна, :-D
Ладно, в понедельник тогда буду ждать ответа :smile: :rose: :tongue:
Saturnia
Автор темы

#21 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:00

babochka,отправила заявку на вступление в группу ==будем посмотреть .
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка