Список разделов › Прочее › Беседка
ambient, Понт - тоже деньги!ambient писал(а):Но не понтами.
ambient писал(а):хотя понтов конечно тоже немного не помешало бы
хороший понт дороже денегФея333 писал(а): Понт - тоже деньги!
monroe писал(а):хороший понт дороже денег
понты добавляют в жизнь драйва
немного праздника
все понторезы немного фигляры
Не совсем так, вот например по вопросу "топографического кретинизма" СТеша (если не ошибаюсь) честно призналась что страдает, хотя меньше чем я, но больше чем Монро?.ambient писал(а):Вот есть такая чатланка СТ. Смотришь и диву даёшься как человек вытанцовывает чтобы выглядеть самым компанейским и продвинутым. Что за зацепка такая смешная. Конечно в этом есть своя печать "московскости". Когда кто-то проникается духом "продвинутых москвичей" вот именно так они и начинают танцевать "я в тренде парфюма, я знаю что модно в музыке, я знаю какие тарифы щас лучше", "я всё знаю, я во всём продвинут, надо быть в тренде, надо быть в гламуре!". Вот смотрю и думаю. я ведь такое пережил уже давно, а некоторые уже и в зрелом возрасте живут этим.
ambient писал(а):Вот есть такая чатланка СТ
Дежанейров писал(а):СТша - правильная тетка, и нифига понтами не живет...как раз наоброт, знает чего стоит, муж итальянец, деньги считать умеет, музыку слушает которую любит, отдыхает чтоб душой...Где понты увидел?
По Лазареву: при зацепленности за деньги у человека денег нет.Марк Омаров писал(а):ацепленность за деньги и материальное благополучие. Всё по Лазареву.
Ну почему сразу богатым? Нормальный итальянец.Марк Омаров писал(а):Дежанейров писал(а):СТша - правильная тетка, и нифига понтами не живет...как раз наоброт, знает чего стоит, муж итальянец, деньги считать умеет, музыку слушает которую любит, отдыхает чтоб душой...Где понты увидел?
Русская тётка замужем за богатым итальянцем.
Зацепленность за деньги и материальное благополучие. Всё по Лазареву.
Nora писал(а):По Лазареву: при зацепленности за деньги у человека денег нет.
Дежанейров писал(а):Ну почему сразу богатым? Нормальный итальянец.
даже русские болваны знают, что итальянец-это не благополучие, это что-то другое)))Марк Омаров писал(а):Русская тётка замужем за богатым итальянцем.
Зацепленность за деньги и материальное благополучие
СТ писал(а):Дежанейров, спассибо
Жемчужина писал(а):даже русские болваны знают, что итальянец-это не благополучие, это что-то другое)))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей