Список разделов › Прочее › Беседка
почитала, но вот в Россию почему то никто не рвётся,sunfire писал(а):тогда почитайте еще и здесь
Брехня!sunfire писал(а):Mira, тогда почитайте еще и здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=85234
Geula писал(а):такого высокого уровня и через сотню лет не будет.
Geula писал(а):В США качественно абсолютно другая жизнь
Geula писал(а): В США качественно абсолютно другая жизнь, в России такого высокого уровня и через сотню лет не будет.
Мир писал(а):Кредитная кабала, родители у которых в сердце "кошелек", дорогая жизнь - все это точно любого может вогнать в депрессию.
Лучше б вы надеялись на то, чтобы догнать Штаты и чтобы в России был не менее качественный уровень жизни чем на Западе.Папа_Карло писал(а):Geula писал(а): В США качественно абсолютно другая жизнь, в России такого высокого уровня и через сотню лет не будет.
Очень на это надеюсь...
а у меня такое впечатление, что она в России ну , оооооочень давно не была!Mira писал(а): у меня нет слов,
такое впечатление что она там не жила , а со слов как то рассказывает про америку
Geula писал(а):Лучше б вы надеялись на то, чтобы догнать Штаты и чтобы в России был не менее качественный уровень жизни чем на Западе.
Варда-Сахара писал(а):а что в ролике то заглавном? у меня он не работает
Geula писал(а):а эт не для вас лучше, а для людей.
материально хорошо жить за счет всего остального мира?Geula писал(а): эт не для вас лучше, а для людей
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей