Перед Новым Годом много суеты и иногда забываешь создать себе правильное настроение

Кто как готовится к Новому году?
Может, уезжаете куда?))
Я пока что купила какие-то подарки по мелочи. Фигня, а приятно

Вот вам.... новогодние пельмени:
Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а): А я думала ты на ковчег билеты купила.
monroe писал(а):я очень озабочена покупкой ёлки
вечная дилемма - какую покупать
хочется новых игрушек, а они , сцуки, такие дорогие...а старые не повешу.
Фея333 писал(а):Настоящую елку жалко все-таки)), но может, и можно купить - так как все-равно их нарубят несметное количество..![]()
Фея333 писал(а):А про елочные игрушки - можно самой что-нибудь срукодельничать, тем более у тебя вроде с эти неплохо![]()
Это что же за диковинка такая?monroe писал(а):Червячки с турбонадувом за спиной
))) Да это отмазка для тех, кому нравятся страшилки всякие.Slavnyj писал(а):так нового года ж не будет, конец света раньше
Slavnyj писал(а):так нового года ж не будет, конец света раньше
классная идея.Скарлетт писал(а):Ангела из меха. Почему б и нет, Монро?
Фея333, есть такое. Но мандаринки и сладости- это для совсем маленьких может ещё интересно. Да и у здешних детей сладости и мандаринки- это ежедневные будни. Поэтому уже давно дарят что-нибудь существенное.Фея333 писал(а):Элиза,
а у вас в Германии справляется еще праздник перед Рождеством - "Николаус". Знаю, что при этом в обувь пихают мандаринки и всякие сладости.
Элиза писал(а):Но мне уже надоело следовать за каждым трендом- поэтому мои дети не получили вообще ничего.
Элиза писал(а):Я до сих пор рассказываю своим детям про единственный мандарин в году в подарке на Новый Год в школе или садике . Я до сих пор помню, как мы съедали сперва мандарин, а потом его кожуру. И помню это чувство.
А они тут получают день за днём всё, что им хочется. И не думаю, что они всю жизнь будут вспоминать что-то из подаренного им в детстве
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей