Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 20:30

сиять писал(а):но вы превзошли своими темпами любого. Предлагаю сменить ваш ник на ник "бедная киса"
Странно...обычно я понимала, о чем Вы, сейчас как-то глухо)))
Nadin писал(а):А саму тему прилеплю в Беседку. Ты как считаешь?
так онаж в беседке :unsure:
Каспий писал(а):а-ааа. ну теперь понимаю, что вы имели ввиду, когда в активных темах сплошь темы Марка Омарова, посвященные ...... Nora -Маргарита Терехова - гениальная актриса России?
:ninja:
кажется, текст подправлен?
А можна я сама буду эту тему править? а то как-то непонятно, кто о чем хотел сказать? :?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

я чего-то не понимаю?

#3 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 20:37

а что за суета вокруг темы с представлением и знакомствами? а что за суета вокруг всех тем, которые не всем понятны? по-моему, первая заповедь любого лазаревца есть возлюби? любое проявление бытия! даже в такой нелепой форме, как тема"клуб знакомств" или как там эта тема называется?! в чем дело, граждане мира? у кого-то претензии? к кому? к чему? что случилось?
/viewtopic.php?f=3&t=49212
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#4 Поджег Сараев » Сб, 15 декабря 2012, 20:42

Жемчужина писал(а):что случилось?
poline писал(а):а что случилось-то???
что делать и кто виноват
Поджег Сараев
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 20:50

poline писал(а):что случилось-то???
да вместо конструктива туповатые вопросы...в основном на засыпку)))...нет, чтобы тему зачать...так ее сразу слить во флуд пытаются...блин...разозлили нафик...с утра самого...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Поджег Сараев » Сб, 15 декабря 2012, 20:51

Жемчужина писал(а):с утра самого...
Жемчужина писал(а):21:50
с добрым утром
Поджег Сараев
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#7 Марфа Меньшикова » Сб, 15 декабря 2012, 20:57

poline писал(а):Жемчужина, тю))) нашла на шо вестись.. сходи на НФ и пооблизывайся на ихнюю подобную тему.
мож тя и попустит)))) у тя обломов шоле мало в жизни было??? одним больше, одним меньше.. делов -то :-D

На НФ эту тему тоже пытались активно слить. Ее просто потом почистили.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 Благодарю » Сб, 15 декабря 2012, 20:58

мдя, познакомьтесь с вырубленным лесом, аля модер-дизайн. :approve:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Бибиба » Сб, 15 декабря 2012, 21:01

Марфа Меньшикова писал(а):На НФ эту тему тоже пытались активно слить.
А почему? :unsure:
Кому это может мешать?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#10 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 21:07

мне пофик, шо на нф делаитси..мне нарвится этот форум в этом формате...я просто хочу, чтобы и другие смогли его так полюбить, как я ...вот такая я редиска...создаю новую секту :tongue:
я, хоть и не заядлый лазаревед..но я за религию любви...и не вижу ничего зазорного в том, чтобы ее отстаивать в любой форме)))
вобщем, кому не интересен клуб знакомств-проходите мимо...позвольте людям, менее продвинутым в...не знаю чем...общаться на доступном им(приятном) уровне...
И не надо меня никуда посылать..мне Богом дана свобода...хожу, куда хочу :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#11 Марфа Меньшикова » Сб, 15 декабря 2012, 21:14

Бибиба писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):На НФ эту тему тоже пытались активно слить.
А почему? :unsure:
Кому это может мешать?

сливают не потому что это кому-то мешает.
А потому что это очень наивно выглядит - типо давайте будем приходить, выкладывать фотографию, писать паспортные данные и после этого начинать дружить.

Ну... это сугубо мое личное мнение, скажем так.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 Бибиба » Сб, 15 декабря 2012, 21:22

Марфа Меньшикова писал(а):А потому что это очень наивно выглядит - типо давайте будем приходить, выкладывать фотографию, писать паспортыне данные и после этого начинать дружить.
И что? Наивность наказуема?...подлежит сливу? ..казнить ? уничтожить?.... Иисус был наивен, как ребёнок....его к стати тоже...... :( ...
Бибиба
Аватара

#13 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 21:26

Марфа Меньшикова писал(а):типо давайте будем приходить, выкладывать фотографию, писать паспортыне данные и после этого начинать дружить.
типо давайте не будем никого насиловать...особенно своим авторитетным мнением :smile: . кому интересно, тот придет и представится, кому наивно...пройдет мимо...кого цепляет...рациональнее было бы тихо посидеть и подумать,-а че меня там цепануло, вместо того, чтобы приходить и нигилизмом своим всех вокруг окуривать. Насколько я поняла, до 2011го года, огромному кол-ву людей на фдк это не казалось наивным и глупым...объем старой темы говорит сам за себя...могу предположить, что на новом подобную тему открыл ктонить из бывших(может и действительных)фдкашников...эта тема не плохая и не хорошая...она нормальная! она хотя бы предполагает объединение, а не наоборот...докажите сами себе, что вы все здесь переросли собственные траблы, в конце концов!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#14 Марфа Меньшикова » Сб, 15 декабря 2012, 21:28

Бибиба писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А потому что это очень наивно выглядит - типо давайте будем приходить, выкладывать фотографию, писать паспортыне данные и после этого начинать дружить.
И что? Наивность наказуема?...подлежит сливу? ..казнить ? уничтожить?.... Иисус был наивен, как ребёнок....его к стати тоже...... :( ...

Иисус не был наивен, он был более чем глубок.

А человеческая наивность обычно да, рано или поздно подлежит сливу - закон саморегуляции, понимаешь, Сергей Николаевич Лазарев (с)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 21:35

почему сразу пипец? все, что к теме не относится, ушло...свое завтра тож подправлю...есть надежда, что на мои вопросы получу ответы)))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#16 Благодарю » Сб, 15 декабря 2012, 21:35

и все же, по-моему, проще попросить админа поднять из архива старую тему и закрепить её.
тогда никому не придется доказывать, что он не олень.
просто куратором сделать лицо заинтересованное и запретить модерам резать сообщения.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#17 Бибиба » Сб, 15 декабря 2012, 21:36

Марфа Меньшикова писал(а):А человеческая наивность обычно да, рано или поздно подлежит сливу - закон саморегуляции,
и кто-то считает что он вправе вмешиваться в законы саморегуляции ?!..Пардон..но своим вмешиванием этот кто=то как раз и нарушает закон САМОрегуляции.
ИИсус был глубок внутренне..но очень наивен в миру.. ему не пришло в голову брать закон саморегуляции и пользовать по своему усмотрению...Даже Иуду не слил...Вот наивный! ... :unsure:
Бибиба
Аватара

#18 Марфа Меньшикова » Сб, 15 декабря 2012, 21:37

Жемчужина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):типо давайте будем приходить, выкладывать фотографию, писать паспортыне данные и после этого начинать дружить.
типо давайте не будем никого насиловать...особенно своим авторитетным мнением :smile: . кому интересно, тот придет и представится, кому наивно...пройдет мимо...кого цепляет...рациональнее было бы тихо посидеть и подумать,-а че меня там цепануло, вместо того, чтобы приходить и нигилизмом своим всех вокруг окуривать. Насколько я поняла, до 2011го года, огромному кол-ву людей на фдк это не казалось наивным и глупым...объем старой темы говорит сам за себя...могу предположить, что на новом подобную тему открыл ктонить из бывших(может и действительных)фдкашников...эта тема не плохая и не хорошая...она нормальная! она хотя бы предполагает объединение, а не наоборот...докажите сами себе, что вы все здесь переросли собственные траблы, в конце концов!

Лично меня эта тема никак не цепляет - собственно, потому я в ней и не отметилась.
Вы задали вопрос - почему вашу тему "завалили".
Я решила сделать предположение в своем ответе "почему". Вот и все.

Вы в ответ мне начинаете писать о том, как надо реагировать на вашу тему.
Вы чувствуете разницу?

Кого вы на этом форуме собираетесь объединять? Тут новенкий появляется обычно во "взаимопомощи", и ничего кроме его собственной проблемы его не интересует.

Кого вы тут собрались объединять?
Старичков, которые все давно уже друг о друге все знают, потому что как минимум внимательно читают?
Ну объединяйте....

П.С.
Можете мне на это сообщение не отвечать. Я вам еще раз попыталась ответить на вопрос: "почему так".
Если у вас опять возникнет потребность ответить в духе "а я считаю, что должно было быть вот так..... и далее подробно о том, как вы считаете..." То можете мне это не писать))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Марфа Меньшикова » Сб, 15 декабря 2012, 21:40

Бибиба писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А человеческая наивность обычно да, рано или поздно подлежит сливу - закон саморегуляции,
и кто-то считает что он вправе вмешиваться в законы саморегуляции ?!..Пардон..но своим вмешиванием этот кто=то как раз и нарушает закон САМОрегуляции.
ИИсус был глубок внутренне..но очень наивен в миру.. ему не пришло в голову брать закон саморегуляции и пользовать по своему усмотрению...Даже Иуду не слил...Вот наивный! ... :unsure:

Мммм..., я хода ваших мыслей не разделяю.
Ни по поводу Иисуса, ни по поводу наивности, ни по поводу Иуды.
Поэтому, как бы, не буду в эту дискуссию углубляться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#20 Марк Омаров » Сб, 15 декабря 2012, 21:42

Жемчужина писал(а):а что за суета вокруг темы с представлением и знакомствами? а что за суета вокруг всех тем, которые не всем понятны? по-моему, первая заповедь любого лазаревца есть возлюби? любое проявление бытия! даже в такой нелепой форме, как тема"клуб знакомств" или как там эта тема называется?! в чем дело, граждане мира? у кого-то претензии? к кому? к чему? что случилось?

Не знаю. Ни разу туда не заходил. Дали бы ссылку, чтоб пофлудить. :cannot:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#21 Natish » Сб, 15 декабря 2012, 21:47

Марфа Меньшикова писал(а):Вы в ответ мне начинаете писать о том, как надо реагировать на вашу тему
в ответ на перечисленное в Вашем посте..типо фото, личных данных и т.д...а не лично Вам чего-то там :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):Вы чувствуете разницу?
Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас опять возникнет потребность ответить в духе "а я считаю, что должно было быть вот так..... и далее подробно о том, как вы считаете..." То можете мне это не писать))))
все же отвечу..уж простите, понесло...я не считаю...так считает определенное кол-во пользователей данного ресурса, как по мне, то не самых пустых на этом форуме...сама бы я не решилась ничего подобного затевать...как-то еще со школьных времен не вдохновлял Дон Кихот, хоть он и милый :roll: . в теме никто не обязан отчитываться, как в анкете в социальные структуры...ни адресов, ни явок никому не надо представлять, фото тоже не предполагается, акромя как в абажуре, еси будут желающие...Я просто себя хорошо помню в эпостаси новичка...было много неприятных моментов...если бы не удобный движок на форуме, и не моя дурацкая ситуация жизненная в реале, хрен бы я здесь начала общаться...а так...ряд обстоятельств помогли мне здесь зацепиться и найти для себя много интересного и полезного...
Вобщем..че много рассказывать? все здесь взрослые. Кому не нравится-не ходят и не реагируют, кому интересно...приходите знакомиться :rose:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка