Марфа Меньшикова писал(а):Вы в ответ мне начинаете писать о том, как надо реагировать на вашу тему
в ответ на перечисленное в Вашем посте..типо фото, личных данных и т.д...а не лично Вам чего-то там
Марфа Меньшикова писал(а):Вы чувствуете разницу?
Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас опять возникнет потребность ответить в духе "а я считаю, что должно было быть вот так..... и далее подробно о том, как вы считаете..." То можете мне это не писать))))
все же отвечу..уж простите, понесло...я не считаю...так считает определенное кол-во пользователей данного ресурса, как по мне, то не самых пустых на этом форуме...сама бы я не решилась ничего подобного затевать...как-то еще со школьных времен не вдохновлял Дон Кихот, хоть он и милый

. в теме никто не обязан отчитываться, как в анкете в социальные структуры...ни адресов, ни явок никому не надо представлять, фото тоже не предполагается, акромя как в абажуре, еси будут желающие...Я просто себя хорошо помню в эпостаси новичка...было много неприятных моментов...если бы не удобный движок на форуме, и не моя дурацкая ситуация жизненная в реале, хрен бы я здесь начала общаться...а так...ряд обстоятельств помогли мне здесь зацепиться и найти для себя много интересного и полезного...
Вобщем..че много рассказывать? все здесь взрослые. Кому не нравится-не ходят и не реагируют, кому интересно...приходите знакомиться