Список разделов › Прочее › Беседка
под мышками, или подмышками?Geula писал(а): и волосы ))
по твоему выходит раз мышка все волосатая, начить у ней везде голова?Geula писал(а):Я о тех, которые на голове растуть
На каждую мышку найдётся своя кошкаБлагодарю писал(а):по твоему выходит раз мышка все волосатая, начить у ней везде голова?Geula писал(а):Я о тех, которые на голове растуть
Вы готовите? ))СТ писал(а):со мной можно пожрать....
Как чё делать ? СНЛа что ли не читал? .. чё растерялся то весь ? ..иди и работай над собой..прости Марфу..сохрани любовь к ней...почувствуй что оскопила она тебя исключительно от большой любви.. и с любовью же ..работай, работай над собой.....если будешь правильно работать..всё должно восстановиться.. в полном объёме... Да!..чуть не забыла... после кастрации, будущих потомков с особой тщательностью отмаливать надо!Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова вырезала все мои интимные части и пошла их люибить в одиночку?/
не наю, че делать терь?
чую ся некачественным омлетом, наф я кому такой нужен, без яиц?
sr оне уже не мои, че мне за них молиться?Бибиба писал(а):будущих потомков с особой тщательностью отмаливать надо!
тех кого есть за что, те живут,..poline писал(а):меня любить не за что. и ничё. существую..
судя по твоей аве, тебя уже обольстилиpoline писал(а):то вампирюги проклятые)))
ну так прояви... великодушие ..отвянь....Не получается?.. Нету ?...poline писал(а):обезьяна ты лицемерная!!!к те ток великодушие проявлять можнаБибиба писал(а):я гениально умна...... чертовски привлекательна...красива..да что там красива...я потрясающе неотразима во всём...непревзойдённа во всех своих проявлениях....и скромна..скромна..скромна......как можно меня не любить?
а я лось просто лосьБибиба писал(а):я гениально умна...... чертовски привлекательна...красива..да что там красива...я потрясающе неотразима во всём...непревзойдённа во всех своих проявлениях....и скромна..скромна..скромна.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей