Список разделов › Прочее › Беседка

Марианна писал(а):Стоило бы такое где-то в пределах 10-20 евро, примерно.
Ну а кто же еще.Марианна писал(а):Это ты сам что ли сделал?
Они натуральные.. не бывают холодными ..энергетика дерева лучше чем пластика...Но, вот не все родители так считают
....И правильно написали тут, надо учесть что ребёнок будет либо сами детали в рот тащить, либо по любому руки в рот тащить, как во время игры так и после..краскам внимание особое уделить ,да. 
В смысле, что за натуральная краска?Deri писал(а):Лучше не красить, а протравливать натуральной краской.
Попробую.Deri писал(а):И еще поскладывай лучше домики и машинки. Для деток это интреснее.
Для опта у меня нет такой производительности. Хотя бы из рук в руки в своем городе.Deri писал(а):но ты ведь оптом будешь продавать?

Не знаюtigrizia писал(а):сделаешь?

Бибиба писал(а):И правильно написали тут, надо учесть что ребёнок будет либо сами детали в рот тащить, либо по любому руки в рот тащить, как во время игры так и после..краскам внимание особое уделить ,да.

ну хорошо, хорошоtigrizia писал(а):unicorn55,
ее делать легко. ты справишься.

Бибиба писал(а):unicorn55, а может переориентировать и упростить эту игрушку как раз на дошкольный возраст?
Если делать элементы не из трех треугольничков а из двух, то будет проще.
Я думаю, для младших школьных классов, все равно интересно будет, тем-более, ты говоришь собрать сложно.Мой сын, ему почти восемь, с удовольствием такое собирал бы.Можно сделать разные варианты, для помладше и для постарше

Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей