Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Марк представляется мне алкоголиком в грязном потрёпанном фраке. С букетом обломанных и мятых роз в руке.
Скарлетт любит как раз таких бомжей-интеллигентов-алкоголиков."
Дмитриг
Вот как всегда. Я тебя понимаю...эСкарлетт писал(а): не то чтоб "человечно" сохранила, просто я тебя понимаю.
Марк Омаров, просто ты добрый человек, ко всем с добродушием относишься, это хорошее и не частое качество.Марк Омаров писал(а):А я тебя просто люблю. Понимая одновременно"
Скарлетт писал(а):Марк Омаров писал(а):Марк представляется мне алкоголиком в грязном потрёпанном фраке. С букетом обломанных и мятых роз в руке.
ДмитригДмитрех чуден в своих характеристиках.......
Но я не люблю бомжей-интеллегентов-алкоголиков.....Меня, как любую нормально воспитанную девочку из приличной семьи, всегда тянет исключительно на подонков.........
У нас тут был один "подонок" на форуме но куда-то пропал...Скарлетт писал(а):Марк Омаров писал(а):Марк представляется мне алкоголиком в грязном потрёпанном фраке. С букетом обломанных и мятых роз в руке.
ДмитригДмитрех чуден в своих характеристиках.......
Но я не люблю бомжей-интеллегентов-алкоголиков.....Меня, как любую нормально воспитанную девочку из приличной семьи, всегда тянет исключительно на подонков.........
никогда не видела в нём исполнителя роли подонка... Он же дооообрый...Agnea писал(а):интеллигент, играющий роль подонка - Зеро Толеранс ))
Это кто?..щас попробую понять... Алеся? ты??..Привеееет!!!!Фея333 писал(а):Бибиба,
Лена!!!Давно не видела ))
Бибиба писал(а):если опозорилась..то на сколько качественно?
Скарлетт, одно время я снимала квартиру с двумя девками-немками.Скарлетт писал(а):Я так же курю, молчу и улыбаюсь. Потому что мне, разумеется, смешно. Не то, что ему есть и похмелиться так хочется, что даже переночевать негде, а сама конкретная ситуация. Потому я достаю 100 рублей, протягиваю ему, и разворачиваюсь, чтоб идти на троллейбусную остановку. Он с потрясением на бумажку смотрит, "ты не думай - я ж только выговориться хотел!" - но явно радуется и начинает благодарить. Я говорю - да ладно тебе, я тебя понимаю.
Фея333, что ж в нём вдохновляющего.Фея333 писал(а):а в смысле того, что это образ жизни такой, который вдохновляет.
Скарлетт писал(а):Фея333, что ж в нём вдохновляющего.
Фея333, мне кажется, что при житье "без домика" всё таки большая часть жизни и усилий уходит на элементарное поддержание жизнедеятельности - где поесть, где поспать, помыться,чем вылечить болезни и т.д.Фея333 писал(а):Думаю, что внутренней свободы при этом надо иметь больше, чем когда живешь с домиком.
Скарлетт, это ты так думаешь.Скарлетт писал(а):Да и не связана внутренняя свобода - если она действительно внутренняя свобода! - с наличием или отсутствием домика. Ну я так думаю. Если её нет - то её и нигде нет.
Фея333 писал(а):А поживи 2 недели на улице и думать уже не будешь, где она - свобода![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей