Список разделов › Прочее › Беседка
Прощу прощения))) я решила что Aloha это Алёха.Aloha писал(а):сказалА)) Мне нравится какую позицию выбирают там некоторые. Марта не волнуйтесь, не переживайте..))
А меня только одно поразило...за фразу что они подмороженные, в бан навечна за негативную оценку СН, ДК и тд.
Доооо...![]()
Вообще впервые с таким сталкиваюсь, чтобы админ ходил по соседним форумам..и искал что о нём говорят, и банил за это на своём форуме..сопоставляя ники, высказывания, даты. ЛадноНадоел этот маразм уже ..
Malvina писал(а):Прощу прощения))) я решила что Aloha это Алёха.Aloha писал(а):сказалА)) Мне нравится какую позицию выбирают там некоторые. Марта не волнуйтесь, не переживайте..))
А меня только одно поразило...за фразу что они подмороженные, в бан навечна за негативную оценку СН, ДК и тд.
Доооо...![]()
Вообще впервые с таким сталкиваюсь, чтобы админ ходил по соседним форумам..и искал что о нём говорят, и банил за это на своём форуме..сопоставляя ники, высказывания, даты. ЛадноНадоел этот маразм уже ..
Да насчёт "не волнуйтесь, не переживайте" либо стёб, либо люди уже реально сочувствуют)))
Забавно)))Zoe писал(а):http://otvet.mail.ru/question/89778815/
Malvina писал(а):Марта, ну что за истерики опять? А Вы что, не верите в силу Благодати? Очень зря!
Значит, Вы не верите в то, что Божественное, духовное первично, а материальное вторично. Что Вы делаете на сайте Лазарева, позвольте спросить?
Да, её неадекват виден уже невооружённым взглядомPetra_ писал(а):Malvina писал(а):Марта, ну что за истерики опять? А Вы что, не верите в силу Благодати? Очень зря!
Значит, Вы не верите в то, что Божественное, духовное первично, а материальное вторично. Что Вы делаете на сайте Лазарева, позвольте спросить?
Океана озвучила мысль, которая у многих, так или иначе, возникала довольно часто.
Друзья, ну давайте, те, кто в Москве, например, соберемся в группу лазаревцев-нодовцев, выделим одного, кто будет поддерживать связь с каким-то из штабов НОДа. И будем ходить на митинги! Я, лично, считаю, что ходить нужно именно к американскому посольству с призывами остановить кровопролитие на Украине. И желательно регулярно, раз в неделю, например, по субботам. Пока люди (не только и не столько в посольстве, сколько остальные в России) не поймут, что именно США стоят за этим делом, а также, что Россия и Украина - это один народ.
Я даже текст плаката придумала: “Obama, stop kill my relatives in Ukraine!” (Обама, прекрати убивать моих родственников на Украине!)
Это правда, кстати, у меня там везде родственники, и на Донбассе, и в центре...
Можно и у Украинскому посольству, плакаты придумаем.
Россия и Украина - один народ. Убийство украинцев - это убийство русских.
Malvina писал(а):И вообще , всем политикам -патриотам , кто искренне хочет спасти Россию
Согласна. Но, к сожалению, я тоже через это прошла. Сначала мне казалось, что на НФ всё так замечательно, да, и когда пришла туда в 12-м году, там было всё по-другому. А со временем начинаешь понимать что к чему.... Сейчас совсем не воспринимаю НФ как познавательный, т.к. интересные для меня люди (за редким исключением, остались там ещё два-три человека, которых мне интересно читать) все здесь или ушли совсем. А книги и так можно прочитать, без всяких форумов.Malvina писал(а):Как говорится, комментарии изилшни
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей