Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Ждемс гостей с НФ.

#3 Malvina » Ср, 28 мая 2014, 16:20

Добряк

Отправлено: 28 Май 2014 15:17

Тематическая группа

Всего сообщений: 135

Здравствуйте уважаемые модераторы. Меня попросили сменить ник и аватар. Прошу сменить Veselchak на Добряк. Можно мне оставить мои валентинки? Если все же нет, то попрошу вас самим сменить мне аватар smile

Подпись
Любить всегда. Этой секунды не будет никогда

Игoрь

Отправлено: 28 Май 2014 15:26

ст.модератор

Всего сообщений: 2613

Shamil -> Veselchak -> Добряк

Мы тебя разбанили -ну а ты ник смени, а за одно и аватар -ну уже хоть что-то :wink:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#4 Opti » Ср, 28 мая 2014, 18:24

реально смешно :-D
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3592/P90/
Татьяна Михайловна - 25 Май 2014 07:09
Я свои выводы из ситуации сделала. А Вы? Не пора ли научиться называть вещи своими именами? Не просто так Вы уже вторые сутки не можете ответить мне ничего конкретного.

Представьте вы пришли в поликлинику за номерком, а Вам говорят “Сегодня ломаем только ноги!”.
Что делать? убивать медичку? вместе с доктором и клиникой?
а если они не хотят умирать?

[ Изменено: 25 Май 2014 10:32 by Денис123 ]
Подпись

ЛИЧНОЕ

Татьяна Михайловна
Отправлено: 25 Май 2014 10:50 [ Игнорировать ] [ # 101 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 227
А что-нибудь конкретное по теме, кроме абстрактных рассуждений Вы можете сказать?

ЛИЧНОЕ

Игoрь
Отправлено: 25 Май 2014 12:32 [ Игнорировать ] [ # 102 ]
ст.модератор
Всего сообщений: 2609
Татьяна Михайловна - 25 Май 2014 06:59
Читала.

Отлично! А не напомните, что написано в правилах относительно того, как модераторы и администрация должны реагировать на вопросы вроде “почему удалили моё сообщение/тему”? Если можно конкретно, цитатой, а не абстрактными рассуждениями?

ЛИЧНОЕ

Татьяна Михайловна
Отправлено: 25 Май 2014 13:46 [ Игнорировать ] [ # 103 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 227
Я поняла, что конкретного ответа я не получу. Могу ошибаться, но выглядит это так, что сказать Вам нечего. Нарушения правил в моем посте не было, а признать это Вы, к сожалению, не хотите. Видимо, сработала “корпоративная солидарность”. Вот и ходите вокруг да около. Мне искренне жаль, что Вы выбрали такую позицию. Из своего жизненного опыта могу сказать: чем дольше что-то замалчивается и игнорируется, тем с большим скандалом и грязью однажды взрывается. Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным.

ЛИЧНОЕ

марта
Отправлено: 25 Май 2014 13:58 [ Игнорировать ] [ # 104 ]
Модератор
Всего сообщений: 6969
Предлагаю участнице бан до изучения правил smile как в правилах участница найдёт ответ на свой вопрос - так доступ восстановить.

Подпись
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#5 Malvina » Ср, 28 мая 2014, 18:38

Aloha правильно сказал, больше чем они сами себя позорят уже не бывает)))
Malvina

• 1

#6 Aloha » Ср, 28 мая 2014, 18:50

сказалА)) Мне нравится какую позицию выбирают там некоторые. Марта не волнуйтесь, не переживайте..))
А меня только одно поразило...за фразу что они подмороженные, в бан навечна за негативную оценку СН, ДК и тд.
Доооо... :ku:
Вообще впервые с таким сталкиваюсь, чтобы админ ходил по соседним форумам..и искал что о нём говорят, и банил за это на своём форуме..сопоставляя ники, высказывания, даты. Ладно :smile: Надоел этот маразм уже ..
Aloha
Аватара
Темы: 4

• 1

#7 Malvina » Ср, 28 мая 2014, 18:54

Aloha писал(а):сказалА)) Мне нравится какую позицию выбирают там некоторые. Марта не волнуйтесь, не переживайте..))
А меня только одно поразило...за фразу что они подмороженные, в бан навечна за негативную оценку СН, ДК и тд.
Вообще впервые с таким сталкиваюсь, чтобы админ ходил по соседним форумам..и искал что о нём говорят, и банил за это на своём форуме..сопоставляя ники, высказывания, даты. Ладно :smile: Надоел этот маразм уже ..
Прощу прощения))) я решила что Aloha это Алёха.
Да насчёт "не волнуйтесь, не переживайте" либо стёб, либо люди уже реально сочувствуют)))
Malvina

#8 Aloha » Ср, 28 мая 2014, 19:16

Malvina писал(а):
Aloha писал(а):сказалА)) Мне нравится какую позицию выбирают там некоторые. Марта не волнуйтесь, не переживайте..))
Прощу прощения))) я решила что Aloha это Алёха.
Да насчёт "не волнуйтесь, не переживайте" либо стёб, либо люди уже реально сочувствуют)))

:pardon:
phpBB [media]
Aloha
Аватара
Темы: 4

#9 Malvina » Ср, 4 июня 2014, 15:43

Из темы "Вставай страна огромная!", где марта распиналась о том, что-де не все готовы умереть на Родину:
Ананинананна
Отправлено: 04 Июн. 2014 16:13
Тематическая группа
Всего сообщений: 141
Прежде чем проголосовать, позвольте поинтересоваться у авторов темы, для чего она была создана? И как она используется?
Если для того, чтобы люди задумались, то наверное каждый участник задумался. Вот я задумалась. Перечитывала варианты ответов несколько раз. Ничего не смогла ответить. Почему? Да потому, что я себя не знаю.
Да, переживаю события в ДНР и ЛНР, понимаю, что многие хотят отсидется, за счет других. Люди привыкли к физическому комфорту, и мы, в России, такие же. Хотелось бы думать о себе, что в критической ситуации я бы была готова и смерть принять ради свободы своей Родины.
А по факту? Я не видела в своей жизни ни смерти, ни крови. Как я себя поведу, если столкнусь с этим? Честно, не знаю. А еще: когда я с этим столкнусь? Если пока мои дети маленькие, я, наверное, буду спасать их и себя. Но, наверное, буду горда, если мой муж пойдет сражаться. Если мои дети уже от меня зависеть не будут, то хотелось бы и самой пользу принести.
Так какой же вариант выбрать? Я так понимаю, нерешительность в этой теме расценивается как трусость, и почти что предательство. Так для чего она все-таки была создана? Для того, чтобы участники задумались? Или для того, чтобы модераторы сделали выводы об участниках?
Malvina

#10 Еллада » Ср, 4 июня 2014, 15:54

Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#11 Malvina » Ср, 4 июня 2014, 15:57

Zoe писал(а):http://otvet.mail.ru/question/89778815/ :smile:
Забавно)))
Malvina

• 1

#12 Malvina » Сб, 7 июня 2014, 3:02

Okeana
Отправлено: 06 Июн. 2014 21:54
Тематическая группа
Всего сообщений: 211
марта - 06 Июн. 2014 17:21
ДА ПОСМОТРИТЕ ЖЕ РОЛИК В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ!!!

Вы что все думаете, что именно вы выживете и всё само рассосётся??? что благодать откуда-то сверху сойдёт и всё тихо закончится???

Марта, ну что за истерики опять? А Вы что, не верите в силу Благодати? Очень зря!
Значит, Вы не верите в то, что Божественное, духовное первично, а материальное вторично. Что Вы делаете на сайте Лазарева, позвольте спросить?
”... Да убоится Господа вся земля, от Него же да подвижутся вси живущие во вселенней. Яко Той рече и быша, Той повеле и создашася. Господь разоряет советы языков, отметает же мысли людей, и отметает советы князей. Совет же Господень во век пребывает и помышления сердца Его в род и род. ...” Псалом 32.
Перевожу на русский язык: Богу ничего не стоит перезагрузить вселенную по своему усмотрению, как он захочет. Захочет - и завтра Обама станет шелковый, все мировое сообщество ополчится на украинских самозванцев-нацистов, а весь народ наш вдруг прозреет, оторвет задницы от диванов и дач, и начнет шуршать, исполняя активную гражданскую позицию. Богу все возможно! Но, если же Он чего-то не делает, значит это Ему зачем-то нужно, а возмущаться этим - непринятие Высших законов и агрессия.
Честное слово, дамы, хватит кликушествовать - этим только отталкиваем читателей от сайта! В конце концов, проанализируйте по ДК, что сказал Федоров в этом ролике?
Что нас всех ждет смерть и полный кабздец, если коротко. А что это значит? А это значит, что нам дают шанс отрешиться: а) от стабильности и благополучия; б) испытать разрыв отношений, потерять близких, например; в) лишиться самой жизни. Ну и что тут нового для Лазаревцев?
Кому судьба услышать Федорова или еще кого и начать активно действовать - тот это сделает, поверьте. Кому не судьба - нет. А вот сохранив реально любовь и радость, отрешенность в душе даже в этой ситуации (хотя бы гипотетически) - мы очень поможем Богу и всему миру.
Благодать, конечно, не с небес сойдет, Марта, а из сердец наших выйдет. Только удерживать ее там надобно, спокойно, а не верещать, как поросята...
Malvina

• 1

#13 Petra_ » Сб, 7 июня 2014, 9:49

Malvina писал(а):Марта, ну что за истерики опять? А Вы что, не верите в силу Благодати? Очень зря!
Значит, Вы не верите в то, что Божественное, духовное первично, а материальное вторично. Что Вы делаете на сайте Лазарева, позвольте спросить?

Океана озвучила мысль, которая у многих, так или иначе, возникала довольно часто.
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#14 Malvina » Сб, 7 июня 2014, 11:30

Petra_ писал(а):
Malvina писал(а):Марта, ну что за истерики опять? А Вы что, не верите в силу Благодати? Очень зря!

Океана озвучила мысль, которая у многих, так или иначе, возникала довольно часто.
Да, её неадекват виден уже невооружённым взглядом :dont_knou:
Malvina

#15 Сергей Б » Сб, 7 июня 2014, 18:32

Океану понесло в политику, смелая однако:
Спойлер
Друзья, ну давайте, те, кто в Москве, например, соберемся в группу лазаревцев-нодовцев, выделим одного, кто будет поддерживать связь с каким-то из штабов НОДа. И будем ходить на митинги! Я, лично, считаю, что ходить нужно именно к американскому посольству с призывами остановить кровопролитие на Украине. И желательно регулярно, раз в неделю, например, по субботам. Пока люди (не только и не столько в посольстве, сколько остальные в России) не поймут, что именно США стоят за этим делом, а также, что Россия и Украина - это один народ.
Я даже текст плаката придумала: “Obama, stop kill my relatives in Ukraine!” (Обама, прекрати убивать моих родственников на Украине!)
Это правда, кстати, у меня там везде родственники, и на Донбассе, и в центре...
Можно и у Украинскому посольству, плакаты придумаем.
Россия и Украина - один народ. Убийство украинцев - это убийство русских.

Вполне прогнозируется поведение согласно книг Григория Климова о высшей социологии.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#16 Malvina » Вс, 8 июня 2014, 1:00

Сообщения тех, кто не "смотрит в рот" Евгению Фёдорову, также подтираются :wacko:

zhdanova.olga
Отправлено: 07 Июн. 2014 18:12
Тематическая группа
Всего сообщений: 8
марта - 07 Июн. 2014 13:49
zhdanova.olga - 07 Июн. 2014 13:15
Верас - 07 Июн. 2014 08:17
Тatiana - 07 Июн. 2014 07:59
Сообщение то не отправлялось, то повторилось аж два раза. Фёдорова я смотрю давно, не со всем согласна, особенно вот с этим последним. Понимаю, что он тоже на грани, сердится, но всё же что-то тут не то... По Фёдорову шансов у нас нет. Думаю, что, действительно, всё только начинается, и надо всем готовиться... делать всё, что можеш. Именно это он хотел сказать?

Я никак не могу понять кого ,, народ передал ?Этта тема красной нитью проходит через все ролики Федорова. Советский народ предавали на протяжении многих лет, особенно начиная с 70-х, когда все уже просто смеялись над решениями съездов, урожаев, над заботой партии о народе.И кто развалил СССР , тоже народ?Кто оказался предателями в 90-е, народ? А Федоров это тоже утверждал. Ему однозначно не помешало бы Лазарева почитать. И вообще , всем политикам -патриотам , кто искренне хочет спасти Россию ,необходимо знать информацию ЛСН. Подсказывает мне моя чуй-ка, что Путин знаком и очень даже серьзно.

Согласна. Действительно, кто распродавал в 90-е годы страну - тоже народ? Народ в эти годы был бесправен. Ему даже зарплату не платили месяцами. Никто не поинтересуется - как народ выживал? Забывает Федоров, видимо, что “рыба гниет с головы”. Он, конечно, искренен, без сомнения, но вот возникает встречный вопрос: “А для чего выбираем мы вас? Где ваша борьба? Создание НОДа? А если основное количество ограбленного народа просто не верит власти, столько лет убивавшей в народе веру в справедливость?”. Путину в свете последних событий начали верить абсолютное большинство даже самых неверящих, люди русские остро нуждаются в поддержке и подтверждении делом словесным обещаниям на параде 9 мая ветеранам: “Мы вас не подведем!” Федоров без конца утверждает: “Мы - колония” ,включая в людях программу самоуничтожения. Люди же выходили на митинги, когда начинался хаос на Украине. А потом начались массовые убийства. У людей в России(сужу по себе) начался шок и душа, разрываясь от боли, кричала: “Надо людей спасти!”. Правильно Данилов говорит:”Надо выдавить из себя раба, прежде всего”. То, что надо в душе обращаться к Богу в смертельной ситуации, мы и без Федорова знаем, и всегда это знали, это знание в генах у нас. Подтверждается информация Сергея Данилова о том, что пока люди не проснутся и не осознают, что вот, это- все, это смерть, до той поры не будет прямой связи с Богом. И подтверждается информация Сергея Николаевича о том, что начинаются чудеса на дорогах войны с людьми, поверившими в Бога и устремившимися к Нему. По Божественной логике в событиях есть высший смысл, и он виден невооруженным глазом.

Вы почему-то не упоминаете, что именно народ проголосовал за нынешнюю конституцию по которой мы - колония Америки, разве нет? Кто из нас в то время пытался в чём-то разобраться?
Потом все были тупо за Ельцина, а до этого - тупо за Горбачёва.

Вы думаете, что нас зазря считают быдлом? и пишу с горечью, вы думаете, что мы не быдло? Фёдоров на пальцах нам объяснил что с чем связано, не понять этого может только недоразвитый народ, и у меня возникает вопрос, мы, народ, поняли, что нам разъясняет Фёдоров или нам интереснее эзотерическая бредятина Данилова, Пякина, Зюкина и т.п?

Что теперь делать - это второй вопрос, а первый вопрос на сегодня, мы, народ, поняли что происходит или нет?
Если мы это поняли - значит мы не недоразвитые и не быдло. И мы сможем организоваться, принять решение и повлиять на ситуацию.
Если мы это не поняли и нам интереснее политический анализ приправленный эзотерическими рассуждениями, которые обязательно будут так поданы, что интерес пойдёт к эзотерике и лектору - значит нас будут исправлять или уничтожать, как ненужный генный материал. Всё ведь очень просто в своей безкомпромисности.

И Фёдоров не воспринимается многими потому, что не оставляет лазеек для гордыни, самолюбия, собственного тщеславия. У него или отказ от всех удовольствий ради Родины ( т.е. воевать) или смерть. А большинство людей ничего этого даже в мыслях не приемлют, это вызывает огромный протест и отторжение.

[ Изменено: 07 Июн. 2014 18:19 by zhdanova.olga ]
ЛИЧНОЕ

zhdanova.olga
Отправлено: 07 Июн. 2014 18:19
Тематическая группа
Всего сообщений: 8
Многие люди не принимают информацию С.Н.Лазарева, т.к. чтобы воспринять его информацию, нужно умение сохранить любовь в душе при потерях человеческого счастья. У Сергея Данилова своя очень интересная информация, но не все ее принимают. Информация С.Н. Лазарева(это мое личное мнение) ближе к христианскому учению, потому что говорит о любви в душе, а выше этого чувства ничего нет, потому что Бог- это любовь. И Бог любит каждого, потому, что мы Его дети.Бог каждому дает шанс на исправление, если человек , истинно покаявшись, изменится. А С.Данилов говорит о сохранении чистоты и безгрешности изначально, а кто бы нас так воспитал, чтобы мы не грешили? Наверное Бог для чего-то человека ставит в такие условия, чтобы осознание неправильности пути дошло до человека в свое время. Как говорит Сергей Николаевич:” Отрицательный опыт бывает полезнее и нужнее положительного для души.”

ЛИЧНОЕ
Malvina

#17 unicorn55 » Вс, 8 июня 2014, 4:16

Malvina писал(а):И вообще , всем политикам -патриотам , кто искренне хочет спасти Россию

А чего ее спасать? у политиков-патриотов и так все хорошо. А спасут — они станут не нужны. А они ничего другого не умеют как нести чушь про спасение России, вставание с колен, что мы якобы проиграли войну и народ предатель так раз так :dont_knou:

Ну вот если бы у вас было 5 квартир и пара земельных участков. Сколько времени у вас осталось бы на "спасение России" ? :facepalm:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#18 Malvina » Вт, 10 июня 2014, 13:12

Вот читала тэти сообщения сегодня и думаю щас забанят, не прошло и часа))):

Шаршуев Анатолий Владимирович
Отправлено: 10 Июн. 2014 12:39
Бан временный
Всего сообщений: 74
Игoрь - 07 Июн. 2014 00:05
Оксана, согласен с вами!

Как на ваш взгляд, нужно ли разрешать на форуме комментарии подобного рода? Я понимаю, что сложно понять, о чем пишет Сергей Николаевич, инстинкты под тем или иным соусом выползают вперёд, но если человек после прочтения зеленых книг, после роликов, представленных в теме продолжает упорно отстаивать позицию что всякие “трансферинги” - безвредны, может не давить на него и предложить пообщаться с единомышленниками на других форумах?

Одно дело человек обратился с вопросом, хочет разобраться, и совсем другое, когда он не согласен с тем, что говорит Сергей Николаевич и защищает свою позицию, ещё и прикрывая ее всякими философскими соображениями. В результате бесценные работы Сергея Николаевича, обкатанные на тысячах случаев сводятся на уровень какой-то абстрактной идеи, которую можно оспорить своими, без всякого сомнения, выдающимися познаниями и мыслями.

В результате темы переходят на какие-то бессмысленные “прения сторон”, которые совершенно не интересны тем, кто реально читает книги и смотрит семинары.

Может имеет смысл подумать в плане упорядочивания ситуации? Принять какие-то нормы? Чтобы с одной стороны люди не обижались и были заранее информированы о правилах, а с другой, чтобы площадка работала в первую очередь на читателей?

Удивительно, дошли до отстранения тех, кто имеет отличное от ваше мнения взгляд на вещи! Идиалы... идеалы... вам ещё работать и работать...)))) Вы послушайте внимательно семинары и почитайте внимательней все книги С.Н., как я. ))) В моей точке зрения нет отрицания сказанному и написанному Лазаревым. Напротив, я лишь подтверждаю его учение, утверждая, что дело всё в соотношениях и приоритетах. Можно ли изучать эзотерику, трансерфинг и т.д. и применять это на практике - конечно! Да хотя бы для того, чтобы иметь представление об этом, чтобы иметь мнение на основании изученного, а не голословное, как зачастую здесь отрицание! А здесь, как будто люди зомбированы зачастую - раз знаю одно, то отрицают другое, а не согласных долой... ))) Зачастую просто не понимают, что такое соблюдать приоритеты, баланс, соотношение - это то, кстати, чему учил Лазарев. Во внешнем плане мы должны развиваться - с этим никто не будет спорить??? Вот трансерфинг помогает развиться во внешнем плане. А что, до внутреннего, то спора нет - это должно быть приоритетным! Так где вы видите противоречия и тем более повод для банов??? Когда люди оскарбляют учение Лазарева или хаят, то я согласен, что бан по делам, ну а когда подтверждение его учения??? Вы просто сами ещё не разобрались... увы...

Подпись

ЛИЧНОЕ

Отправлено: 10 Июн. 2014 12:45
Бан временный
Деньги хорошо или плохо? ))) А эзотерика это хорошо или плохо? Ещё раз повторю, что дело в отношении и соотношении относительно приоритета любви в душе. Об этом и учение Лазарева. А кто не согласен, тому бан и надпись “не соответствует учению Лазарева”! (шутка для зацеплённых за идеалы). Диалектику, друзья, изучайте! У меня просьба ко всем, кто будет читать эту тему, НАПИШИТЕ СВОИ ПРИМЕРЫ ДИАЛЕКТИКИ ИЗ ЖИЗНИ! Очень интересно почитать, кто и как понимает диалектичность. )))

Подпись
Malvina

• 1

#19 Malvina » Вт, 10 июня 2014, 13:16

А вот это сообщение свежезабаненного, отправленное пару недель назад:

Отправлено: 28 Май 2014 02:20
Бан временный
А я благодарю модераторов. Молодцы! Хорошо работают. Видно, что стараются. Сайт хорошо организован. Много опросов-голосований, что очень хорошо. Есть возможность повлиять на мнение модераторов - это вообще прекрасно. Баны присутствуют по существу и без проявлений агрессий, присутствует здравая критика. Ну и понятно, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не будем идеализировать. При желании и к столбу можно придраться. ) Ну, а пожелания: может быть стоит модераторам взять на себя роль и организаторов встреч. Отдельные пожелания на эту тему как-то мало заметно проходят.

Как говорится, комментарии изилшни :facepalm:
Malvina

#20 Petra_ » Вт, 10 июня 2014, 17:47

Malvina писал(а):Как говорится, комментарии изилшни
Согласна. Но, к сожалению, я тоже через это прошла. Сначала мне казалось, что на НФ всё так замечательно, да, и когда пришла туда в 12-м году, там было всё по-другому. А со временем начинаешь понимать что к чему.... Сейчас совсем не воспринимаю НФ как познавательный, т.к. интересные для меня люди (за редким исключением, остались там ещё два-три человека, которых мне интересно читать) все здесь или ушли совсем. А книги и так можно прочитать, без всяких форумов.
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#21 Сергей Б » Вт, 10 июня 2014, 17:51

Да, я тем, кому рекомендую книги Лазарева сразу говорю, что на сайте лазарев орг делать нечего, там слишком жестокая дисциплина. Банят без умолку.
И антивирусник мой почему то блокирует доступ к сайту орг как носителю шпионских и вредоносных программ. Так что делать там нечего.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка