Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно.Deri писал(а):Бабочка, ты имела в виду симку?
Вопрос гипотетический - смотря кто зачем приезжает.1234 писал(а):в Москву лучше приезжать летом- погулять по центру, побывать в театрах, в музеях, погулять по вднх, в Парке Победы, парк МГУ, в сокольниках, Ботанический Сад. и просто по улицам- тоже не безынтересно. а, ещё есть "самодельная" выставка картин у ЦДХ на Крымском Валу- там художники под навесами выставляют свои работы. в большие книжные магазины можно зайти- тоже в общем-то, очаги духовности. и в маленькие.
сходить на день открытых дверей какого-нибудь ВУЗа.
у меня эти впечатления всегда отходят на второстепенное место при прогулках по Москве летом.Летом в Москве плохо - жарко, душно, раскаленный асфальт и пыль.
Летом вечером хорошо с компанией гулять. Можно хоть всю ночь.1234 писал(а):у меня эти впечатления всегда отходят на второстепенное место при прогулках по Москве летом.Летом в Москве плохо - жарко, душно, раскаленный асфальт и пыль.
Мне подумалось - раз у нет сотового телефона, то придется кукареку покупать телефонную карту и звонить из телефонов-автоматов.babochka писал(а):Конечно.Deri писал(а):Бабочка, ты имела в виду симку?
babochka писал(а):Думаю, и Наташа приедет ради такого случая.
не представилось? Кука в тёмной подворотне(подъезде) у Дома Светланы?(Бабочки?)Deri писал(а):Представилось как он звонит бабочке из телефона-автомата.
Deri писал(а):Представилось как он звонит бабочке из телефона-автомата.![]()
Нет тёмных подворотней у нас.ku_ka_re_ku писал(а):не представилось? Кука в тёмной подворотне(подъезде) у Дома Светланы?(Бабочки?)Deri писал(а):Представилось как он звонит бабочке из телефона-автомата.
Я и Такое могу
А ты про свои варианты говори. Если встречаться, так всем вместе.Deri писал(а):Бабочка есть варианты?
Передам, смс напишу. А про симку, заходишь в Евросеть или Связной и говоришь то, что тебе надо от звонков и куда ты будешь звонить. Тебе там подберут специально обученные люди.ku_ka_re_ku писал(а):мобильник есть свой..симку прийдётся купить..какого оператора? жду советов? страну?
babochka писал(а):Думаю, и Наташа приедет ради такого случая.
при случае ей передай..
она не всегда и часто заходит на ФДК..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей