мы не рабы...рабы не мы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Пн, 3 декабря 2012, 19:47

A-Tina писал(а):Ну это только на ваш взгляд - болезненное , так как вы все еще пребываете в рабстве , а евреи вышли из Египта ..
Поэтому,как вы пишите - вас, русских на каждом углу распинают и вам ничего , так как у вас стерто национальное самоосознание от продолжительного рабства ..
Что хотела этим сказать А-Tina? Просьба тему не убирать до тех пор, пока не будет дан конкретный ответ на это громкое заявление!!! Это очень важно...для будущего планеты особенно!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 19:48

Жемчужина, высказала своё реальное, незавуалированное отношение к нации. К бывшей Родине. Вот и все.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 Natish » Пн, 3 декабря 2012, 19:51

Варда-Сахара писал(а):высказала своё реальное, незавуалированное отношение к нации. К бывшей Родине. Вот и все.
:cannot:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#5 Milady » Пн, 3 декабря 2012, 19:52

Замечу, что Тиночка лишь процитировала Варду-Сахару в том, что русских на каждом углу распинают. Это слова не Тины.
И справедливости ради нужно привести сюда весь диалог, а не ответ Тины, иначе теряется контекст и фраза приобретает совсем иной смысл.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#6 Natish » Пн, 3 декабря 2012, 20:02

Geula писал(а):нужно привести сюда весь диалог, а не ответ Тины,
Ответ Тины совсем не соответствует контекстам или текстам никакой из тем на ФДК!
Я жду ответа от Тины! конкретный ответ на конкретный вопрос!
Отвечать буду только ей, ибо тему создала только ради нее!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#7 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 20:13

Geula писал(а):Замечу, что Тиночка лишь процитировала Варду-Сахару в том, что русских на каждом углу распинают. Это слова не Тины.

Только я не говорила, что русские рабы.

Понимаешь, великая нация потому и великая, что может посмеяться сама над собой, не обратить на что то внимания... Поэтому русским и "ничего" когда их кто то пытается тронуть. Собака лает, караван идет. Моська лает, слону пофиг.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Natish » Вт, 4 декабря 2012, 20:57

Пидманула, пидвэла... :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#9 A-Tina » Ср, 5 декабря 2012, 16:08

Шалом , Жемчужная , прошу прощения, не заметила , что вы создали тему . Спасибо ! :rose:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#10 A-Tina » Ср, 5 декабря 2012, 16:09

Жемчужина писал(а):Пидманула, пидвэла... :ugu:

:-D :smile: :? , не это не так .. Все гораздо проще ... :smile:
A-Tina
Аватара

#11 Milady » Ср, 5 декабря 2012, 16:39

Жемчужина писал(а):
Geula писал(а):нужно привести сюда весь диалог, а не ответ Тины,
Ответ Тины совсем не соответствует контекстам или текстам никакой из тем на ФДК!
Отвечать буду только ей, ибо тему создала только ради нее!
Вам ответили.
Тему можно закрывать :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#12 A-Tina » Ср, 5 декабря 2012, 17:44

Жемчужина писал(а):
A-Tina писал(а):Ну это только на ваш взгляд - болезненное , так как вы все еще пребываете в рабстве , а евреи вышли из Египта ..
Поэтому,как вы пишите - вас, русских на каждом углу распинают и вам ничего , так как у вас стерто национальное самоосознание от продолжительного рабства ..
Что хотела этим сказать А-Tina? Просьба тему не убирать до тех пор, пока не будет дан конкретный ответ на это громкое заявление!!! Это очень важно...для будущего планеты особенно!

Ну, "Жемчужина" , вы на счет важности для всей планеты наверное пошутили? :?
Или вы так написали ,чтобы уже по полной меня отчебучить ...
Чтобы я была наказана за свои слова .. То есть вы жаждете мщения?

Вы ответ требуете в такой агрессивной форме , что понятно чего бы я вам не ответила ,
вам трудно будет согласиться или спокойно разойтись каждый при своем мнении .
Вам и Варде -Сахаре захотелось доказать мне и другим евреям на форуме , что наши обращения к вам
и все наши слова это дерьмо .. И вам так хочется ткнуть меня в то дерьмо ,которое считаете моим или других
евреев этого форума ..
Но к вашему сожалению , это ваше дерьмо .. И не только ваше дерьмо лично ,Жемчужная ,но в большей мере тех , перед кем мы столько доказываем свое право жить в Израиле ..
Это смешно , мы евреи приводим вам кучу доводов и примеров , чтобы вызвать у вас не сочувствие и жалость
к нам ,евреям, не вымаливать вас полюбить нас ,евреев , и не просить у вас пособие на инвалидность ,как пишет Варда- Сахара
Варда-Сахара » Вт, 04 дек 2012, 20:03
Geula, у нас по всей стране метро взрывали и дома жилые. И что, нам теперь просить за это пожизненную психологическую инвалидность ?

А пишут здесь евреи только с одной целью - показать вам истинное положение дел здесь ,в Израиле..
Но ,как видно , вам трудно перестроить свое мышление или оставаться беспристрастными свидетелями того,
что происходит на самом деле у нас в Израиле . Вы пристегнуты намертво к своему пониманию и видению палестинской проблемы.
И это понятно, у вас дружественные отношения с мусульманскими странами и ваше правительство прививает вам исламскую пропаганду , в которой , на самом деле ,много спорных моментов , как открытый терроризм , получается ,что вы защищаете терроризм . И потому ,я так и написала , что вы рабы той пропаганды , на какой взращивает вас ваше правительство . И так было всегда в России . Потому вы и до сей поры рабы , есть некоторые отдельные личности ,которые в курсе всего , ну , а остальные просто масса зомбированных людей , к сожалению ..
Смотрите , у меня нет потребности вам что-либо доказывать или спорить .Это ваше право жить в такой системе верований и ваш выбор такой искаженной правды .
Вам важно оставить за собой последнее слово? Или быть правой во всем , плюнуть мне в душу ? Вам необходимо растоптать мое мнение о вас , о русских ? Как о людях чаще всего завистливых и нежелающих добра ни себе ни "соседу" , падких до выпивки и матерщенников? Вот и смотрите в каком плане вы рабы своих инстинктов и привычек . Заранее предвижу возмущение и ругань в свой адрес многих и потому сразу всем говорю, что высказалась об этом не испытывая в своем сердце ни злобу, ни презрение или иные негативные чувства , а написала вам с чувством любви в своей душе , как к русскому народу , так и особенно к бывшей родине России. Поэтому сразу и пишу вам, если вам приятнее оставаться с чувством своей правоты , то предоставляю вам ту победу в нашем нелепом диалоге , которую вы предвкушали еще не начав со мной разговора .. Радуйтесь , вы победили , растоптали и плюнули в душу . Я это не то что приму , а уже давно приняла и простила многих людей за такие плевки и насмешки .. Просто надо любить Бога нашего , и понимать ,что на все Его воля и вся вражда между народами происходит не от кучки евреев,которые захватили управление , и не от многих правителей , атолько по воле Бога ,все исполняют свои роли .. Вся система Лазарева направлена на то ,чтобы научить человека делать правильный выбор в его жизни, а для этого надо соблюдать главные заповеди .
Вам всем , прочитавшим - всего доброго и простите за то ,если мои слова ранили вас . И дай Бог ,чтобы в ваших сердцах пробудилось желание так же попросить прощение у тех евреев ,которых вы ранили своей жестокостью , это ваша жестокость , а не то ,что вы считаете ,что помогаете таким образом выкорчевать гордыню с таких спесивых евреев .
A-Tina
Аватара

#13 Кукилугин » Ср, 5 декабря 2012, 19:35

удалил пост
по причине,

что модератор Nadin

каснулась его своими грязными лапами
Кукилугин

#14 Natish » Ср, 5 декабря 2012, 20:49

A-Tina писал(а):И это понятно, у вас дружественные отношения с мусульманскими странами и ваше правительство прививает вам исламскую пропаганду , в которой , на самом деле ,много спорных моментов , как открытый терроризм , получается ,что вы защищаете терроризм . И потому ,я так и написала , что вы рабы той пропаганды , на какой взращивает вас ваше правительство . И так было всегда в России . Потому вы и до сей поры рабы , есть некоторые отдельные личности ,которые в курсе всего , ну , а остальные просто масса зомбированных людей , к сожалению ..
из всего сумбура с традиционными обвинениями в...., полагаю, это и есть конкретный ответ на конкретный вопрос.
Только одна странность осталась...Тина, я не антисемит, как Вы тут пытаетесь самой себе доказать...мне просто не всегда нравятся истерики...они как-то глупы по своей сути...хоть у Лазарева спросите, он подтвердит, что истерика-это ненормально :smile:
Спасибо за ответ. До свиданья :rose:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#15 Папа_Карло » Ср, 5 декабря 2012, 21:32

A-Tina писал(а):Потому вы и до сей поры рабы , есть некоторые отдельные личности ,которые в курсе всего ,

Я все не могу понять, чего вы добиваетесь? Мне, например, хватило высокапарных разговоров на этом форуме о том, как великая Англия и великая Америка воевали с Германией, напавшей на страну, которой управляли евреи (или я что то не правильно прочитал в "майн кампф"?)чтобы окончательно решить еврейский вопрос. :-D :wink:
Мы это уже всё проходили и не раз... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#16 Марк Омаров » Чт, 13 декабря 2012, 5:16

Жемчужина
phpBB [media]
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557