Жемчужина писал(а):A-Tina писал(а):Ну это только на ваш взгляд - болезненное , так как вы все еще пребываете в рабстве , а евреи вышли из Египта ..
Поэтому,как вы пишите - вас, русских на каждом углу распинают и вам ничего , так как у вас стерто национальное самоосознание от продолжительного рабства ..
Что хотела этим сказать А-Tina? Просьба тему не убирать до тех пор, пока не будет дан конкретный ответ на это громкое заявление!!! Это очень важно...для будущего планеты особенно!
Ну, "Жемчужина" , вы на счет важности для всей планеты наверное пошутили?
Или вы так написали ,чтобы уже по полной меня отчебучить ...
Чтобы я была наказана за свои слова .. То есть вы жаждете мщения?
Я жду ответа от Тины! конкретный ответ на конкретный вопрос!
Вы ответ требуете в такой агрессивной форме , что понятно чего бы я вам не ответила ,
вам трудно будет согласиться или спокойно разойтись каждый при своем мнении .
Вам и Варде -Сахаре захотелось доказать мне и другим евреям на форуме , что наши обращения к вам
и все наши слова это дерьмо .. И вам так хочется ткнуть меня в то дерьмо ,которое считаете моим или других
евреев этого форума ..
Но к вашему сожалению , это ваше дерьмо .. И не только ваше дерьмо лично ,Жемчужная ,но в большей мере тех , перед кем мы столько доказываем свое право жить в Израиле ..
Это смешно , мы евреи приводим вам кучу доводов и примеров , чтобы вызвать у вас не сочувствие и жалость
к нам ,евреям, не вымаливать вас полюбить нас ,евреев , и не просить у вас пособие на инвалидность ,как пишет Варда- Сахара
Варда-Сахара » Вт, 04 дек 2012, 20:03
Geula, у нас по всей стране метро взрывали и дома жилые. И что, нам теперь просить за это пожизненную психологическую инвалидность ?
А пишут здесь евреи только с одной целью - показать вам истинное положение дел здесь ,в Израиле..
Но ,как видно , вам трудно перестроить свое мышление или оставаться беспристрастными свидетелями того,
что происходит на самом деле у нас в Израиле . Вы пристегнуты намертво к своему пониманию и видению палестинской проблемы.
И это понятно, у вас дружественные отношения с мусульманскими странами и ваше правительство прививает вам исламскую пропаганду , в которой , на самом деле ,много спорных моментов , как открытый терроризм , получается ,что вы защищаете терроризм . И потому ,я так и написала , что вы рабы той пропаганды , на какой взращивает вас ваше правительство . И так было всегда в России . Потому вы и до сей поры рабы , есть некоторые отдельные личности ,которые в курсе всего , ну , а остальные просто масса зомбированных людей , к сожалению ..
Смотрите , у меня нет потребности вам что-либо доказывать или спорить .Это ваше право жить в такой системе верований и ваш выбор такой искаженной правды .
Вам важно оставить за собой последнее слово? Или быть правой во всем , плюнуть мне в душу ? Вам необходимо растоптать мое мнение о вас , о русских ? Как о людях чаще всего завистливых и нежелающих добра ни себе ни "соседу" , падких до выпивки и матерщенников? Вот и смотрите в каком плане вы рабы своих инстинктов и привычек . Заранее предвижу возмущение и ругань в свой адрес многих и потому сразу всем говорю, что высказалась об этом не испытывая в своем сердце ни злобу, ни презрение или иные негативные чувства , а написала вам с чувством любви в своей душе , как к русскому народу , так и особенно к бывшей родине России. Поэтому сразу и пишу вам, если вам приятнее оставаться с чувством своей правоты , то предоставляю вам ту победу в нашем нелепом диалоге , которую вы предвкушали еще не начав со мной разговора .. Радуйтесь , вы победили , растоптали и плюнули в душу . Я это не то что приму , а уже давно приняла и простила многих людей за такие плевки и насмешки .. Просто надо любить Бога нашего , и понимать ,что на все Его воля и вся вражда между народами происходит не от кучки евреев,которые захватили управление , и не от многих правителей , атолько по воле Бога ,все исполняют свои роли .. Вся система Лазарева направлена на то ,чтобы научить человека делать правильный выбор в его жизни, а для этого надо соблюдать главные заповеди .
Вам всем , прочитавшим - всего доброго и простите за то ,если мои слова ранили вас . И дай Бог ,чтобы в ваших сердцах пробудилось желание так же попросить прощение у тех евреев ,которых вы ранили своей жестокостью , это ваша жестокость , а не то ,что вы считаете ,что помогаете таким образом выкорчевать гордыню с таких спесивых евреев .