Список разделов › Прочее › Беседка
а по моему нормальная такая программаЮна_ писал(а):как мама я выключусь часам к 11 вечера я думаю, и вот дальше.. Страшновато:) если честно хочется просто никого не видеть не слышать отключить телефон и тупо лечь спать.
вот и я о том же. В коем то веке появилось время ДЛЯ СЕБЯ. Свой собственный праздник- чего хочу, то и делаю... Хоть раз в жизни нужно испытатьPalitra писал(а):И так все сложилось, что дети рано спать легли, муж к телевизору прильнул. И я всю новогоднюю ночь сидела с книжкой. Красота...
Вам наверное не так НГ не хочется, сколь не хочется готовится к нему; покупать продукты, наряжать жилище, ёлку и т.д. Это отнимает массу сил и времени. А вы придумайте, как всё это максимально упростить и будет вам счастьеЮна_ писал(а):свобода да. От всех мыслей всяких желаний, ну все, самое ценное есть а остальное пусть по заслугам будет. Или не будет:)
Я допустим, стараюсь не готовить а покупать готовое. Меня вымораживает стояние у плиты. Стирает у нас стиралка, а убирать я доверяю мужу. Мне даже пылесосить не нравится - это всё делает он. Ну а потом будут дети, как подрастут. А вы видимо своих домашних распустили, вот они всё на вас и спихнули. У нас даже посуда моется по-очереди, ну или каждый за собой. Вы тоже заявите твёрдо что не посудомойка и не служанка.Palitra писал(а)::frends: О! Новый год наедине с собой... Мне как-то на Новый год дали почитать книгу. Всего на три дня. Дети маленькие, праздник на носу. Готовка, уборка, суета. А у меня мечта сесть и почитать... И так все сложилось, что дети рано спать легли, муж к телевизору прильнул. И я всю новогоднюю ночь сидела с книжкой. Красота...
А у вас никто не устраивает под окнами фейерверки и не взрывает петарды?9999 писал(а):в 10 минут первого , мы опять спали, встали с утреца свежие и выспавшиеся .
я тоже ложусь спать на новый год в 12-15. мне нужно почистить зубы и переодеться.9999 писал(а):и с женой, легли спать где то в 11.00 ,чуть приоткрыв глаза ,встретили новый год в кровати.встали,выпили по бокалу шампанского. в 10 минут первого , мы опять спали, встали с утреца свежие и выспавшиеся .
А я бесконечные дни рождения праздником для детей считаю. Ну и очень близких людей, если. Я лично свою днюху не отмечаю. А Новый Год это праздник для всех.9999 писал(а)::smile: прошлый новый год
я вообще не особо, считаю новый год праздником ,
ну разве ,что для детей .
Детей к часам 10 вечера, начало клонить на сон
Часов в 9 вечера мы поели , то приготовленное ,
и с женой, легли спать где то в 11.00 ,чуть приоткрыв глаза ,встретили новый год в кровати.
встали,выпили по бокалу шампанского.
в 10 минут первого , мы опять спали, встали с утреца свежие и выспавшиеся .
да пока там еще в полудреме- то пусть стреляют. У нас же четко в 12-05 начинается артабстрел. А в 12-45 уже все боезапасы заканчиваются.Geula писал(а):Нора резонный вопрос задала ))) или ты спиш с бирушами в ушах и чёрной повязкой на глазах? )))
аналогичноGeula писал(а):Я лично свою днюху не отмечаю.
А у нас после 2х ночи! Люди идут погулять, подышать воздухом и пошуметь))Ольга Совякина писал(а):У нас же четко в 12-05 начинается артабстрел.
а у нас в 12-02 ...галопом пулять, раздетые и дожевывая на бегу закусонNora писал(а):А у нас после 2х ночи! Люди идут погулять, подышать воздухом и пошуметь))
Nora писал(а):А у вас никто не устраивает под окнами фейерверки и не взрывает петарды?
Юна_ писал(а):и вот дальше.. Страшновато:)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей