я, например, в этом году решила подарить необычные- шутливые, а не как обычно, что кому НУЖНО
например туалетную бумагу с 200 евро листами

или растекающиеся часы

или

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Что вы собираетсь в этом году дарить своим родным и близким?
Марк, не трынди.Марк Омаров писал(а):Все предновогодние дни будем проводить в бюрократических коридорах Страшного суда. Готовьтесь.
Скарлетт писал(а): А то Новый год со страху в таком запое проведёшь, что, очнувшись, решишь, что конец света точно наступил, иначе не было бы так херово....Тьфу на тебя, дурик. Мы живее всех живых и всё будет хорошо.
Марк Омаров писал(а):День рождения плавно перетекает в 12.12.12. Мне уже намекали, готовься к интоксикации. Затем 21. Но все равно, если выживем за неделю успеем оклематься.
Специально тебе Марк- смотри не сбейся с графика мероприятийМарк Омаров писал(а):Но не позже 20 декабря. Боюсь, что Новый год нам встречать уже не придется. Все предновогодние дни будем проводить в бюрократических коридорах Страшного суда. Готовьтесь.
Ольга Совякина писал(а):3 января 2013 - конец света по старому стилю
Трудный вопрос. У всех все есть,я брожу по магазинам и увидев что-либо,что на мой взгляд кому-то подойдет,покупаю.Элиза писал(а):так ну что ржёте? подарки где?
да уж..от скромности не помрётеmonroe писал(а):да тут все сами, как подарки.
прав, ну это другое делоправ писал(а):я брожу по магазинам и увидев что-либо,что на мой взгляд кому-то подойдет,покупаю
Да я вообще против всей этой "подарочной ерунды",детей это конечно не касается. Но мне обязательно подарят,никак не отделаешься,вот и приходится стараться...Элиза писал(а):прав, ну это другое дело
Элиза писал(а):Что вы собираетсь в этом году дарить своим родным и близким?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей