Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Транспортный коллапс в Москве
...видно Надежда не видела,как в России ездятNadin писал(а):Все от безкультурья вождения и плевания на других. Фурам и грузовикам нечего делать в левом ряду, где легковушки. Ехали бы спокойно колонной друг за другом, авось левый ряд не встал бы.
1234 писал(а):фуры справа не могут ехать...
Nora писал(а): Машины стоят, потому что дороги заметает
Nadin писал(а):И конечно, каждый год зима приходит внезапно, совершенно неожиданно.
В Питере не легчеМарфа Меньшикова писал(а):Транспортный коллапс в Москве
С работы ехал 2,5 часа, учитывая что от дома до работы 15 километров. То бишь средняя скорость около 6 км/ч (средняя скорость пешехода - 5 км/ч).Nora писал(а):"Из-за метели и многочисленных ДТП Петербург уже днем встал в пробки интенсивностью 10 баллов. Накануне такие же пробки были зафиксированы в вечером. До этого пробки в 10 баллов в Петербурге отмечались два года назад".
"Сегодня, 22:08
Город на Неве в пятницу застрял в 10-балльных пробках. Машины стоят, потому что дороги заметает. Дороги не метут, потому что машины стоят. Транспортный коллапс дополнили прорывы на теплотрассах, обрывы железа с кровель и рекламных щитов".
Интенсивность московских пробок сегодня 8 баллов.
Для того чтобы в советские времена тебе доверили фуру, надо было быть ОЧЕНЬ профессиональным и заслуженным водителем. А сейчас в России за рулём фур в основном сидит или молодняк безмозглый не нюхавший пороху, или хачье из не слишком дальнего зарубежья. Когда в такую погоду приходится ездить по трассе (а такое бывает в моей жизни частенько), то я ни разу не удивляюсь количеству фур валяющихся в кюветах. И вот лично мне их ни разу не жалко, ведь не зря сказал Сенека: "Нет ума - считай калека"Скарлетт писал(а):говорит - вдоль трассы то там то тут грузовые машины в канавах лежат...
неправдаFermion писал(а):А сейчас в России за рулём фур в основном сидит или молодняк безмозглый не нюхавший пороху, или хачье из не слишком дальнего зарубежья.
согласна что неправда. Сама сколько заказывала грузы и расплачивалась с водителями - всегда были русские и далеко не молодые. Уставшие работяги, кормящие детей и жен.monroe писал(а):неправда
Y-ina писал(а):Мне, значит, еще повезло...
я ездила с утра и после обеда. и не через центр.Папа_Карло писал(а):Да...перекресток Лиговский и Невский в 23.30 прочно стоял...в сторону московского
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей