Список разделов › Прочее › Беседка
естественноМарк Омаров писал(а):Есть на форуме блондинки? Крашеные?
Элиза писал(а): и впоследствии Мадонны
Что-то Мадоннина Личность действовала только в одном направлении - зарабатывание денегЭлиза писал(а):Мадонна в начале 90-х была Личность
Очень сильно сексуально озабоченый образЭлиза писал(а):Мадонна
Я отреагировала на твоё слово Личность.Элиза писал(а):Nora, стооооооп, стоп, стоп, стоп... я вообще-то говорила о теме "краситься в блондинку". А не подражать образу жизни.
это у женщин как-то распространено (психологи подтверждают), что после конца какой-то серьёзной фазы в жизни. Женщины делают что-то радикальное с волосами: либо стригут их, либо отращивают, либо красят. Меняют причёску.Марфа Меньшикова писал(а):Я красила волосы после не оч. приятного события в своей жизни, решили сменить имидж и красилась
Nadin писал(а):А если на несколько оттенков просто краской хорошей, то не должно сильно испортить...
Элиза писал(а):jiva, что Монро, что Мадонна-это смазливые блондинки, на которых нравилось смотреть. Кому то нравятся экзотические женщины, кому-то шатенки.
Моей сестре нравилась Джулия Робертс, мне впоследствии Мэг Райян, потом Чарлиз Терон, Хайди Клум.
Но это не значит, что мне нравится их образ жизни или ещё что... просто внешность, и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей