Список разделов › Прочее › Беседка
Я не говорю что ты вожделенка. Мне то чтоNora писал(а):dzadzen, что вожделение, так это не секрет. Вожделенец нынче каждый не второй, так первый.
Жаль только, что духи мне не понравились)) Вот были бы приятные для обоняния - тогда другое дело...
Nora писал(а):Пришлось вставать и проветривать.
Что это может быть?
Нет... но мне показалось, что в нём присутствует камфора.Симашк писал(а):Nora, а парфюм знакомый?
Да, мне это интересно, так что хорошо, то вспомнилось. То-есть, любой приснившийся запах это символ вожделения?dzadzen писал(а):вспомнилось про обоняние его роль и все что с ним связано с точки зрения ДК.
Nora писал(а):Да, мне это интересно, так что хорошо, то вспомнилось. То-есть, любой приснившийся запах это символ вожделения?dzadzen писал(а):вспомнилось про обоняние его роль и все что с ним связано с точки зрения ДК.
Nora писал(а):Сегодня ночью что-то снилось
Вспоминается анекдот : мне от вашего коньяка .опа болитМарк Омаров писал(а):Nora писал(а):Сегодня ночью что-то снилось
Меня ночью, во сне, укусило огромная собака вроде мастифа, прошу прощения,за задницу...![]()
Утром ягодица довольно ощутимо побаливала...
dzadzen писал(а):Если тебе допустим приснился бы запах ладана, я не стал бы трактовать как символ вожделения.
Камфора тоже как-то...не наводит на вожделенческие мысли))Nora писал(а): Нет... но мне показалось, что в нём присутствует камфора.
Это было поздней ночью, как это можно проверить, только будить людей по ничтожной причине...Марк Омаров писал(а):А просила кого то проверить, это действительно был запах духов или самовнушение навеянное сном?
Ничего особенного накануне не происходило, обычный рабочий день, мыслей не было, поскольку я смотрела программуdzadzen писал(а):Ну я думаю тут важен контекст. Ты подумай сама, что было накануне, с какими мыслями ложилась спать и т.п. Хотя бывает и всплывает из подсознание, хотя ты и ведешь праведный образ жизни...
Он имеет нотки камфоры??Симашк писал(а):Единственный парфюм, который пришёл в голову Midnight Poison ( ну и название...) от Диор. Ничего не проясняет?)
dzadzen писал(а):Вспоминается анекдот : мне от вашего коньяка .опа болит
это просто анекдот.Марк Омаров писал(а):dzadzen писал(а):Вспоминается анекдот : мне от вашего коньяка .опа болит
Я уже вам об этом писал, вы - язва, а не христианин...![]()
![]()
Выберите что то одно, уязвлять падших или вещать о нравственности.
Да уж название...Nora писал(а): Полуночный Яд... Час от часу не легче...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей