Вогюе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:26

Купила новогодний журнал "Vogue".
Всегда был хороший гороскоп, надпись "меха" на обложке окончательно убедила меня, что хороший журнал, надо брать.
Еле допёрла до дома вместе с пакетом картошки - к Вогюе прилагалось приложение про свабди и, собсно, сам гороскоп.
Гороскоп пообещал полную хрень в виде прогнозов, что я "перестану смотреть на работу, как на плаху" и заранее индульгированную зведьями гульбу по полной программе.
Посоветовали также носить объёмные шмотки (ну, при моих уже 81 кг живого веса это мэй би и актуально) и присмотреться к янтарю, который я люблю чисто теоретически.
В начале октября 13 года мне напророчили поехать с мужчинами на охоту. Я решила, что это изящная проекция логической охоты на норок в пределах мастерской в условиях надвигающегося холода.
В свадебном разделе были два противоречащих друг другу репортажа с лучших свадеб года и статья "Как сэкономить на свадебном платье".
После безуспешных поисков мехов в самом Вогюе, я решила, что редакция перепилась.
Из тёплой одежды предлагалось носить дублёночку и пару рекламных соболей за стоимость квартиры на периферии РФ.
Как говорила Мэрил Стрип из "Дьявол носит Прада": Это всё.
Но был и сюрприз - фирма Кристиан Диор оттянула себе целый блок для рекламы. Три листа плотного глянца с пропагандой нового аромата Жадор. В форме эссенции.
Или абсолю. :huh:
Ну да ладно, уже неважно.
Прилепили конвертик, на конвертике надпись золотом, что это Диор. В конвертике картончик с запахом.
Конвертик я оторвала, честно понюхала и положила на прикроватный столик, он же табуретка из икеи.
Долистала журнал с советами на Новый Год и рекламой кружевных трусов на самую волшебную ночь. Хотя, что это я ёрничаю...Сладко спать, обожравшись оливье, можно и в оных - дорогих, красивых трусах.
Это как моя сотрудница после честно отпаханного по 14 часов в сутки сезона, 31 декабря навертела кудрей на голове, накрасила глазки, надела красную кофточку с воланами на упругих двадцатилетних сиськах. И присела в кресло.
Ну так...минут 20 посидеть.
Проснулась в обед Первого января. Выспавшаяся. Довольная. Ни одна рюшечка не помята.
В окнах мороз и солнце, у друзей похмелье, а ей хорошо.
Что-то я отвлеклась.
Так вот. Свернула я бесполезный глянец нахрен - две сотни коту под хвост. И легла спать.
И не спится. Вот пахнет этот конвертик с Диором.
Ворочалась-ворочалась, встала, пошла и выкинула в ведро.
Сегодня утром открываю дверку мусоки - под раковиной смесь парфюма, луковой шелухи от вчерашнего салата и рассола от огурцов "Дядя Ваня" из местного маркета.
С Наступающим!!! :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#3 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 13:29

Катя, это "Вог", а не Вогюе)))) Французское слово))) Ну, может, Воуг.... :unsure:
Nadin

#4 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 13:31

:-D :approve:
Скарлетт

#5 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 13:32

Nadin писал(а):Катя, это "Вог", а не Вогюе)))) Французское слово))) Ну, может, Воуг.... :unsure:
Nadin, блин! :-D Ты думаешь, Монро не знает, что это читается "Вог"??! :smile:
Скарлетт

#6 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 13:34

monroe писал(а):
Вогюе
Мне кажется, у монро идут очень здоровые и нормальные процессы - от восхищения пошлостью и ценностями "общества потребления" к реальной оценке их как дешёвого говна. Даже если стоят, как
monroe писал(а):квартиры на периферии РФ.
Скарлетт

#7 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 13:35

Скарлетт, а почему тогда Вогюe пишет?))) А, доходит вроде, это презрительно так, типа не хороший модный журнал, а г на палочке)))))
Nadin

#8 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 13:37

Катя жжет :approve:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:41

Скарлетт писал(а):Мне кажется, у монро идут очень здоровые и нормальные процессы - от восхищения пошлостью и ценностями "общества потребления" к реальной оценке их как дешёвого говна.
Вообще, если не обращать внимания на Скарлатинское высокомерие, а подумать о процессах, то если подсчитать, то говно отнюдь не дёшево.
С июля месяца в нашем маркете идёт игра " накопи наклеечек".
И за 66 наклеечек зелёненького цвета, кои выдают за 200 рэ покупки, можно купить нож и хорошей стали не за полторы тыщи, а за писят рублей.
Вчера я обменяла на ножи три листочка по 66 наклеечек.
то есть 198 фишечек по 200 рэ , получаем 39 600.
почти сорок тыщ оставлено мной в этом магазине с июля месяца.
при несложном подсчёте, мы с котом Василием нажрали в супермаркете по 8 тыщ в месяц.
где дешевизна, Гала?
Filadelfia_roll
Автор темы

#10 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 13:41

тоже что ли купить Вог? там кроме гороскопов еще что-нибудь есть интересное? никогда не покупала...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#11 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 13:43

monroe писал(а):где дешевизна, Гала?

Где деньги, Зин? :lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 oldsatana » Пн, 26 ноября 2012, 13:43

Всегда казалось загадкой - ЧТО можно в подобных журналах читать????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#13 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 13:45

oldsatana, ну вот, говорят, что гороскоп не плохой...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#14 Дежанейров » Пн, 26 ноября 2012, 13:45

Пеугеот.
Дежанейров

#15 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 13:45

Марфа Меньшикова, там картинки красивые, очень эcтетичные. Больше ничего ценного я там не встречала.
Nadin

#16 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:46

Марфа Меньшикова писал(а):тоже что ли купить Вог? там кроме гороскопов еще что-нибудь есть интересное? никогда не покупала...
могу выслать Бизпаком и Вогюе, и Татлер с Ульяной Сергеенко, "покорившей парыж".

oldsatana писал(а):Всегда казалось загадкой - ЧТО можно в подобных журналах читать????
а вот сиди и мучайся в догадках :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#17 Miris » Пн, 26 ноября 2012, 13:48

Nadin писал(а):Скарлетт, а почему тогда Вогюe пишет?))) А, доходит вроде, это презрительно так, типа не хороший модный журнал, а г на палочке)))))
ну, так, судя по рассказу, так оно и есть. реклама кружевных трусов и картонка с парфюмом...
что еще?

а, да. адресок, где можно купить соболью шкурку по стоимости квартиры. и гороскоп с индульгенцией. :ugu:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#18 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 13:49

Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, там картинки красивые, очень эcтетичные. Больше ничего ценного я там не встречала.

Я че-то картинки красивые перестала смотреть
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 13:51

monroe писал(а):если не обращать внимания на Скарлатинское высокомерие,

Не, ну это какой-то *******, я не побоюсь этого слова..... :wacko: Что мне вечно то гордыней, то высокомерием, то ещё какой-то типа моей ****** в нос тычут??! :wacko:
Похвалила, называется, искренне и от души........ :obida: :-D

Предте меня, баньте - мне уже всё равно, я устала от глобального непонимания со стороны этого мира...... :( :smile:
Скарлетт

#20 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 13:51

А вообще, я думаю, профессиналам НАДО хотя бы смотреть такие журналы, показы мод и т.д. Чтобы уловить тенденции моды, ее самые зародыши, то зерно, из чего сама тенденция сезона и идет.
Nadin

#21 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:52

Скарлетт писал(а):Что мне вечно то гордыней, то высокомерием, то ещё какой-то типа моей ***** в нос тычут??!
Гала, рыдать надо начинать,когда тыкать перестанут :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка