Заодно было бы любопытно узнать причины, мотивы...последствия оставим на потом, пожалуй)))Список разделов › Прочее › Беседка
Заодно было бы любопытно узнать причины, мотивы...последствия оставим на потом, пожалуй))).png)
А помнится когда-то это было здесь популярно весьма...или те уже далече? или стесняетесь?.png)

собсн, на это и рассчитываю))). Надеюсь, это не настолько позорно, как сейчас начинает казаться?Скарлетт писал(а):лучше, если сами признаются

.png)
Жемчужина писал(а):Надеюсь, это не настолько позорно, как сейчас начинает казаться?
Когда он тебя уже того....Отматрицеведит..... 
А может это не антиматрица, а наоборот? мож, у Дмитрига на почве раскаяния чего-то там сломалось?
Это тоже входит в процедуры, или это уже последствия?Скарлетт писал(а):"Господь хочет блюза в покаянии, Скарлетт. Бог хочет блюза." (Дмитриг)
.png)
Жемчужина писал(а):Это тоже входит в процедуры, или это уже последствия?

подождите..ка..Скарлетт писал(а):Потому что я его не вожделею, а без этого ему трудно работать.

а какая те разница позорно это или нет? для чего ты в это вписалась - вот главное для тебяЖемчужина писал(а):Надеюсь, это не настолько позорно, как сейчас начинает казаться?
fisher писал(а):подождите..ка..
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что мои слова в воздух... Дождалась таки..... 

И мы тебя любим. Айда к нам.О, йо.. Ужо 25.11..Скарлетт писал(а):fisher, это было написано конкретно в расчёте на тебя.

т.е. Вы уже не в матрице?Фиалка писал(а):записывайте
.png)
Жемчужина писал(а):кто проходил антиматричные процедуры?
.png)

мотивы?AKRESS писал(а):Я проходил...

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей