Список разделов › Прочее › Беседка
ты как был энергетический слабак - так им и остался.Fermion писал(а):я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА
сперва надо научиться пользоваться тем, что имеем. Какие бы ни были раздолбанные дороги они никак не оправдывают ни привышение скорости, ни езду в пьяном виде, ни вьезд на встречку.Fermion писал(а):Ну да, повышать штрафы ведь гораздо проще и прибыльнее, чем строить дороги:
Вот поэтому ты и никогда не будешь президентомFermion писал(а):Медведев предупредил автомобилистов об увеличении штрафов
Эти люди не умеют останавливаться. Ну что ж... революция им в помощь. Когда они будут висеть на вилах, они вряд ли пойму за что их туда повесили.
P.S. Если бы я был президентом России я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА и поступил бы с Медведевым так, как поступали с врагами народа во времена великого товарища Сталина! Потому что он РЕАЛЬНЫЙ враг народа!!!
Если бы вернули норму в 0,3 промилле не было бы проблем. А они хотят ввернуть драконовские штрафы без возвращения этой нормы. А между тем уже озвучили статистику о том, что от 12 до 15 % лишённых за "пьянку" имели меньше чем 0,2 промилле.Варда-Сахара писал(а):так вроде эти штрафы будут действовать только для пьяных водителей
Fermion писал(а):- Нора, пойдёшь со мной кофе пить?
- НЕТ!
- А я и не предлагаю, я просто спрашиваю.
Fermion писал(а):Samersen, всё правильно написал, только почему у тебя везде Нора с маленькой буквы?
Поэтому он снова наклонился, сунул голову в отверстие Норы и сказал:
Ничего подобного!!! Это всё отговорки тех, кто на этом наживается (Медведева, ГАишников и прочих врагов народа). У нас ДВА ГОДА было разрешено 0,3 промилле. И статистика показывает что за это время количество пьяных за рулём УМЕНЬШИЛОСЬ (что, впрочем, логично, ведь все у кого меньше 0,3 перестали считаться пьяными). Так что НИКАКИХ серьезных доводов и оснований для отмены нормы в 0,3 промилле не было. Ну кроме наживы врагов народа конечно.Nadin писал(а):В России нельзя разрешать 0,3 промили. Иначе многие бухие будут ездить. И так никакой культуры вождения, чхать на окружающих, а так вообще капец будет.
Nadin писал(а):Я бы разрешила только минимальную дозу остаточных явлений, например, 0,03 промили.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей