Надо уметь останавливаться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 11:14

Медведев предупредил автомобилистов об увеличении штрафов

Эти люди не умеют останавливаться. Ну что ж... революция им в помощь. Когда они будут висеть на вилах, они вряд ли пойму за что их туда повесили.

P.S. Если бы я был президентом России я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА и поступил бы с Медведевым так, как поступали с врагами народа во времена великого товарища Сталина! Потому что он РЕАЛЬНЫЙ враг народа!!!
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#3 Filadelfia_roll » Сб, 24 ноября 2012, 11:21

Fermion писал(а):я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА
ты как был энергетический слабак - так им и остался.
Filadelfia_roll

#5 Ольга Совякина » Сб, 24 ноября 2012, 11:32

Fermion писал(а):Ну да, повышать штрафы ведь гораздо проще и прибыльнее, чем строить дороги:
сперва надо научиться пользоваться тем, что имеем. Какие бы ни были раздолбанные дороги они никак не оправдывают ни привышение скорости, ни езду в пьяном виде, ни вьезд на встречку.
Как говорилось раньше на плакатах- не уверен, не обгоняй.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#6 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 11:43

Fermion писал(а):Медведев предупредил автомобилистов об увеличении штрафов

Эти люди не умеют останавливаться. Ну что ж... революция им в помощь. Когда они будут висеть на вилах, они вряд ли пойму за что их туда повесили.

P.S. Если бы я был президентом России я бы вернул в Россию понятия ВРАГ НАРОДА и поступил бы с Медведевым так, как поступали с врагами народа во времена великого товарища Сталина! Потому что он РЕАЛЬНЫЙ враг народа!!!
Вот поэтому ты и никогда не будешь президентом :D :lol:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#7 Юна_ » Сб, 24 ноября 2012, 11:47

не думаю что кто то реально думает о дорогах или безопасности, там где много денег там крышу сносит, и любого из нас мне кажется посади туда, выбор был бы не так очевиден как отсюда кажется. А вообще хорошо бы какие то пряники были бы, ну типа до 18 лет регулярная проверка показывает что не куришь- бесплатные путевки там в альпы какие нибудь:) и с водителями так же бы:) а то штрафы штрафы.. Никто и не боится.
Юна_
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#8 9999 » Сб, 24 ноября 2012, 11:54

Юна_,
где пропадала ? :hi:
как твои дела? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#9 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 11:58

Юна_, так на то и расчёт. Никто не боится, а стресс и смертность повышается. Это выгодно правительству, чтобы уменьшить количество населения. Чем меньше людей, тем меньше ответственности у правительства. А ресурсы то никуда не денутся, наоборот, пенсию платить не надо будет. Погиб человек и его пенсионые накопления остаются в бюджете. А если одинокий, то вообще сказка. Квартира допустим государству отойдёт.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#10 Юна_ » Сб, 24 ноября 2012, 12:22

привет девяточкин:) да немножко тяжело было, а потом инета не было, и за это время пароль забыла:) а еще как водитель эмоциональный вот могу сказать что меня хорошо отрезвляет встречная авария, даже мелкая. Ручонки трясутся сразу, музыка убавляется, мысли всякие возвышенные приходят.. Хотя я по полям лихачу, на трассе я ж понимаю что сижу в предмете повышенной опасности и могу человека жизни лишить не со зла а по невнимательности.
Юна_
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#11 9999 » Сб, 24 ноября 2012, 14:05

Юна_, понятнно :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#12 Бриджит » Сб, 24 ноября 2012, 19:12

Fermion, так вроде эти штрафы будут действовать только для пьяных водителей
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#13 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 21:04

Варда-Сахара писал(а):так вроде эти штрафы будут действовать только для пьяных водителей
Если бы вернули норму в 0,3 промилле не было бы проблем. А они хотят ввернуть драконовские штрафы без возвращения этой нормы. А между тем уже озвучили статистику о том, что от 12 до 15 % лишённых за "пьянку" имели меньше чем 0,2 промилле.
Fermion
Автор темы
Аватара

#14 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 21:12

Более 12% водителей в России лишены прав за управление автомобилем при наличии в выдыхаемом воздухе менее 0,2 промилле.

В правительстве находится закон, который сильно ужесточит ответственность за пьянство за рулем. В проекте предлагается наказывать таких нарушителей не только сроком лишения прав, который, кстати, поднимется до 3 лет для алкогольного опьянения, но и штрафом в 30 тыс. рублей.

Кроме того, за повторное нарушение предусматривается уголовная статья, по которой придется отработать не менее года и лишиться прав на десять лет. А то и отсидеть три года с последующим лишением прав на 10 лет, - пишет «Российская газета».

Норма, которой пользуются сотрудники ГИБДД и медики для установления пьянства за рулем, - это нулевой показатель алкотестера. Зачастую в суды отправляются и те водители, у которых показания приборов ниже допустимой погрешности, прописанной в паспорте этого устройства.

Судьи, по традиции, больше доверяют нюху инспектора, чем каким-то там приборам. При введении столь жесткой ответственности и без установления четких норм, кого считать пьяным, за решетку может попасть и невиновный.

Вся статья: http://auto.amic.ru/news2/3783/
Fermion
Автор темы
Аватара

#15 Fermion » Вс, 25 ноября 2012, 13:08

Прохоров призвал Медведева первым заплатить штраф в 500 тыс. руб. :lol: :rzhach: :-D

Начинать, по мнению политика, нужно с качества дорог. Кроме того, нужно повышать культуру сотрудников ГИБДД, задача которых не взыскание штрафов, а помощь участникам движения. Также М.Прохоров подчеркнул, что важна не величина наказания, а его неотвратимость.

P.S. Не все в деревне дураки-то (С) :hi-hi:
Fermion
Автор темы
Аватара

#16 Samersen » Вс, 25 ноября 2012, 13:24

Fermion писал(а):- Нора, пойдёшь со мной кофе пить?
- НЕТ!
- А я и не предлагаю, я просто спрашиваю.

Поэтому он снова наклонился, сунул голову в отверстие норы и сказал:

— Слушай, Кролик, а это не ты?

— Нет, не я! — сказал Кролик совершенно не своим голосом.

— А разве это не твой голос?

— По-моему, нет,— сказал Кролик.— По-моему, он совсем, ну ни капельки не похож! И не должен быть похож!

— Вот как? — сказал Пух.

Он снова вытащил голову наружу, ещё раз задумался, а потом опять сунул голову обратно и сказал:

— Будьте так добры, скажите мне, пожалуйста, куда девался Кролик?

— Он пошёл в гости к своему другу Винни-Пуху. Они, знаешь, какие с ним друзья!

Тут Винни-Пух прямо охнул от удивления.

— Так ведь это же я! — сказал он.

— Что значит “я”? “Я” бывают разные!

— Это “я” значит: это я, Винни-Пух! На этот раз удивился Кролик. Он удивился ещё больше Винни.

— А ты в этом уверен? — спросил он.

— Вполне, вполне уверен! — сказал Винни-Пух.

— Ну хорошо, тогда входи!

И Винни полез в нору. Он протискивался, протискивался, протискивался и наконец очутился там.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#17 Fermion » Вс, 25 ноября 2012, 14:07

Samersen, всё правильно написал, только почему у тебя везде Нора с маленькой буквы? :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#18 Скарлетт » Вс, 25 ноября 2012, 14:44

Fermion писал(а):Samersen, всё правильно написал, только почему у тебя везде Нора с маленькой буквы?

Поэтому он снова наклонился, сунул голову в отверстие Норы и сказал:
:crazy:
Скарлетт

#19 Nadin » Вс, 25 ноября 2012, 14:47

В России нельзя разрешать 0,3 промили. Иначе многие бухие будут ездить. И так никакой культуры вождения, чхать на окружающих, а так вообще капец будет. Я бы разрешила только минимальную дозу остаточных явлений, например, 0,03 промили. Для тех, кто лекарства принимает.
Nadin

#20 Fermion » Вс, 25 ноября 2012, 15:14

Nadin писал(а):В России нельзя разрешать 0,3 промили. Иначе многие бухие будут ездить. И так никакой культуры вождения, чхать на окружающих, а так вообще капец будет.
Ничего подобного!!! Это всё отговорки тех, кто на этом наживается (Медведева, ГАишников и прочих врагов народа). У нас ДВА ГОДА было разрешено 0,3 промилле. И статистика показывает что за это время количество пьяных за рулём УМЕНЬШИЛОСЬ (что, впрочем, логично, ведь все у кого меньше 0,3 перестали считаться пьяными). Так что НИКАКИХ серьезных доводов и оснований для отмены нормы в 0,3 промилле не было. Ну кроме наживы врагов народа конечно.

Nadin писал(а):Я бы разрешила только минимальную дозу остаточных явлений, например, 0,03 промили.
:-D А ничего, что погрешность прибора составляет 0,046 ?
Fermion
Автор темы
Аватара

#21 Y-ina » Вс, 25 ноября 2012, 15:26

а что, трудно не пить? Наркотик такой страшный?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

След.

Вернуться в Беседка