Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
ууу...эт я тоже бы хотелаDmitrig писал(а):Желательно свежую
а если на русском?Dmitrig писал(а):Напряжённость матрицы не большая, но плотная
а мож это защитная пленка, типа плаценты?Dmitrig писал(а):Вроде и видно тебя, но всё же за этой прозрачной пеленой
В общем, фоткайся. На вебкамеру, фотоаппарат, телефон - что угодно.Жемчужина писал(а):ууу...эт я тоже бы хотела
Dmitrig писал(а):надеюсь, читала?
На русском никак. Тут либо чувствуешь и улавливаешь глубинную суть душой, либо нет. Объяснять на логике бесполезно.Жемчужина писал(а):а если на русском?
Да, это защитная плёнка. Матрица всегда выстраивается для защиты.Жемчужина писал(а):а мож это защитная пленка, типа плаценты?
Плохо.Жемчужина писал(а):нет...не помню)))
насколько успела понять из обрывков информации...то Ваша матрица, это что-то вроде набора стереотипов, как жизненных установок на этом плане+некий страх потерять эти стереотипы?Dmitrig писал(а):Ярко выраженных матричных блоков у тебя нет. Напряжённость матрицы не большая, но плотная. Тонкая, но плотная. Как пелена. Но прозрачная пелена. Вроде и видно тебя, но всё же за этой прозрачной пеленой.
Если бы в тебе было больше любви, то ты могла бы обходится без этой стеклянной пелены
Не совсем так.Жемчужина писал(а):матрица, это что-то вроде набора стереотипов, как жизненных установок на этом плане+некий страх потерять эти стереотипы?
я в некоторой степени верю в сглазы или хотя бы в возможность временно вмешаться извне в мой внутренний мир по фотке)))...а это, как онанизм при женщине-вещь особо интимная и пока ни для кого, кроме меня, не обязательная...во всяком случае, пока люди не научились не навредить)))Dmitrig писал(а):Но если не выкладывала, то обрати внимание на свои внутренние процессы
Это отговорка, на самом деле. Легче, когда внутренние причины заменяешь рациональным логическим внешним объяснением. Ведь боятся внешней агрессии - это нормально. А вот признаться в реальных причинах страха выложить фотку. Прежде всего себе самой признаться - для этого нужно проделать в упомянутой защитной плёнке дырку. А это не всегда приятно.Жемчужина писал(а):я в некоторой степени верю в сглазы
Чего уж теперь привередничать. Последний раз матрицеведю. Пойдут и рыбаки.fisher писал(а):Рыбаки пойдут?
Если ОКа не достаточно, скажи(те) что надо.Dmitrig писал(а):Чего уж теперь привередничать.
Dmitrig писал(а):Хватало бы энергии быть голой без костылей
вы почитайте выше написанное то, алёfisher писал(а):Если фотка будет нужна, могу скинуть ММСку. Технически легче с телефона. Номер найду в ЛСке например. Потом сотру и забуду..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей