Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Давайте я открою подобную тему, во избежания конфликтов и жалоб? В мною открытой теме не будет ругани и таких ярых конфликтов как в предыдущей, а эту, соответственно, закроем. Все ли согласны?
Правильно сделал.MAX_X писал(а):Дровосек взял и закрыл тему без ссылок на конфликтные посты, или жалобщиков.
Друзья! Вам думать больше не о чём?MAX_X писал(а):Друзья, давайте продолжим тему о сегодняшней войне в Израиле.
Это невозможная задача, MAX_X.MAX_X писал(а):Мне действительно интересно многое и хотелось обсудить именно с живущими израильтянами.
Nilstear, это всего лишь ваше индивидуальное мнение.Nilstear писал(а):Правильно сделал.MAX_X писал(а):Дровосек взял и закрыл тему без ссылок на конфликтные посты, или жалобщиков.
Nilstear писал(а):Арабо-израильский конфликт начался не вчера и закончится не завтра.
Кент писал(а):Отсутствие работы в Газе и постоянная жизнь #на халяву# - причины нестабильной ситуации в этом анклаве .Международному сообществу нужно было бы прекратить денежную и экономическую помощь палестинцам и они ,оказавшись перед выбором - работать или умереть с голода, автоматически прекратили бы свои террористические происки...
Ту, что сейчас. Возвращать то, что было до 2006-2007 года НАМ - бессмысленно. Из-за этого ещё будут грызться 100-150 лет...MAX_X писал(а):Geula, вопрос такой:
В случае рассмотрения вопроса палестинской автономии как независимого государства,
какую территорию израильтяне без ущерба своей безопасности могли бы выделить?
Сегодняшняя территория западного берега и сектора Газа - это две разрозненных территории,
и Израиль никогда не будет такое распределение территорий рассматривать, в случае Палестины как государства.
MAX_X писал(а): ..я открыл тему и ее закрыли без уведомления и без личного предупреждения.
Мне действительно интересно многое и хотелось обсудить именно с живущими израильтянами.
А вместо работы модераторов, взяли и почикали под корень. Символично для России.
Честно?
- Обидно!
нужно чтобы Машиях пришёл, и это будет то, о чём вы сейчас пишите.Deri писал(а):Мне так кажется, что чтобы решить этот конфликт должно произойти что-то за гранью человеческого сознания...
Люди, к сожалению за 2000 лет не изменились
MAX_X писал(а):Друзья, давайте продолжим тему о сегодняшней войне в Израиле.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей