Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):может оне чего хотят от тибя тайное такое?
Скарлетт писал(а):вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт
Что, правда?Скарлетт писал(а):цветочек ромашка, вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форуме, а ко мне то монархист, теперь вот астра111?! Ты ж больше времени здесь, но ни у кого таких вопросов не появляется?!
Симашк писал(а):Примите респект
Не, правдаСкарлетт писал(а):Спасибо, приняла.![]()
ХорошоСимашк писал(а):Не грузитесь
Лицемеришь. А что ты так активна стала в последнее время?Симашк писал(а):babochka, кто за кем бегает?
Мы на ты?babochka писал(а): А что ты
Это про меня. Это мнение Дины, Дзаздена, Симашк и других.Симашк писал(а):.шумовой фон))
Извините.Симашк писал(а):Мы на ты?
На воре и шапка горитbabochka писал(а):Не сри в свой огород. И обвешайтесь 100 смайликами позитивными, добродушия нет.
Та на здоровье, лишь бы в радость...babochka писал(а):Извините.
Я себя добродушной не считаю, я добрая в злую полосочку, это значит, что я умею ! Да умею! Чувствовать грань и быть злой( внешне)))))когда человек тупо переходит грань, на мне не поездишь, пошлю или еще что! Или вы думали буду изображать из себя мать Терезу.Симашк писал(а):На воре и шапка горитbabochka писал(а):Не сри в свой огород. И обвешайтесь 100 смайликами позитивными, добродушия нет.![]()
Вы смотрите своим добродушием ..не захлебнитесь
Не стройте из себя дуру. Скарлетт- авторитет. Но никто ей такие речи как вы не пишет, нет, пишет, Марк Омаров. Но мы его тоже любим оченьСимашк писал(а):Вот, Скарлетт, слыхали - Вы форумский авторитетТак что не слухайте никого
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей