Сильные эмоции, яркие ощущения...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 4:00

Пишу в беседке, для взаимопомощи тема, наверное, недостаточно проблематична :grin:
Вот сегодня, первый раз, за 8 лет, взяла и сделала, как мне очень хотелось :tongue:.Была вечеринка, то есть танц-пати, с интернациональными тренерами, что-то вроде обмена опытом и просто танцы-латино, хип-хоп, восточные и т.д. все вперемешку.Встретилась наконец-то со своими любимыми, знакомыми тренерами, протанцевала 4 часа подряд, оторвалась на все сто!Собиралась взять с собой кого-нибудь, ни у кого из знакомых не получилось, поехала сама и поняла, что мне в принципе никто не нужен, я там вообще отключаюсь, обо всем забываю и просто...вобщем танцы моя страсть и хобби на данный момент.Но при этом пришлось оставить мужа с тремя малыми, муж помрачнел, жена поехала куда-то сама-раз, малые на нем-два, ждал до часу-три.
Но вот в чем дело, я реально там отключаюсь от всего.Приехала домой, счастливая, вся на эмоциях, настроение выше крыши.Поделилась, все рассказала, часок порадовалась.Потом, начинаю грустить-в следующий раз только весной, скучать за друзьями и приятелями из того круга общения, у нас мало встречаться получается, у меня малые, у них целый год в разъездах, выступлениях...Скучаю за сценой...Люблю мужа, малых их же не оставишь надолго, расстроятся, плакать будут :grin: , сама знала, на что иду, от чего отказываюсь.Но все равно, идет потом уныние, скучаю за теми яркими эмоциями и ощущениями, знаю продлится у меня это недели две...Значит до сих пор зацеплена, раз не могу просто оторваться и сказать:"Ну и хорошо, погуляла и хватит!", раз не получается просто порадоваться и опять каждодневными заботами заниматься, в ровном настроении...А как же снизить вот эту зацепленность за яркие, сильные эмоции?
Ведь я их ограничиваю, отказываюсь уже как восемь лет...Значит "пост" в этом смысле не помогает...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Скарлетт » Сб, 17 ноября 2012, 13:00

марианна писал(а):Встретилась наконец-то со своими любимыми, знакомыми тренерами, протанцевала 4 часа подряд, оторвалась на все сто!Собиралась взять с собой кого-нибудь, ни у кого из знакомых не получилось, поехала сама и поняла, что мне в принципе никто не нужен, я там вообще отключаюсь, обо всем забываю и просто...вобщем танцы моя страсть и хобби на данный момент.
Вот молодец какая! :approve:
марианна писал(а):Но при этом пришлось оставить мужа с тремя малыми, муж помрачнел, жена поехала куда-то сама-раз, малые на нем-два, ждал до часу-три.
А всё. Раньше надо было думать. Когда с мужем связалась. :smile:
Скарлетт

#4 Обитель » Сб, 17 ноября 2012, 13:04

марианна писал(а):Но при этом пришлось оставить мужа с тремя малыми, муж помрачнел, жена поехала куда-то сама-раз, малые на нем-два, ждал до часу-три.

подумайте ка помрачнел :evil:
ничо не случится с ним, почаще езди Марианна
надо приучать мужа и Вам ространство давать, разве Вы этого не заслуживайте?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#5 Natish » Сб, 17 ноября 2012, 13:45

а есть вариант заниматься танцами время от времени? с другими людьми, в другой обстановке...врядли это можно назвать зацепкой, что плохого в том, что человек занимается любимым делом?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#6 Ofelia » Сб, 17 ноября 2012, 13:47

Обитель писал(а):разве Вы этого не заслуживайте?
заслуживает-заслуживает :yes: ...но не в обществе других мужчин, не вытанцовывая перед ними и не до полуночи. Мой муж бы не только бы помрачнел.
Ладно, когда какая-нибудь старенькая уродинка в обществе мужчин- это ничего страшного. А когда красивая яркая молодая женщина- там у мужчин (тем более танцоры они все бабники)- спрлошная провокация вожделения.
Ofelia

#7 Ofelia » Сб, 17 ноября 2012, 14:17

цветочек ромашка, ага..ты ещё обрати внимания на лицо Лады Дэнс на картинке клипа :roll:
Ofelia

#8 Скарлетт » Сб, 17 ноября 2012, 17:08

Элиза писал(а):спрлошная провокация вожделения.

Я когда принимала участие в выставках флористических, таскала детей с собой - не только потому, что оставить не с кем, а чтоб и они к этой области приобщались, на красоту смотрели; так соратник меня упрекал и этим, потому что в это потраченное время я не только ни копейки не зарабатывала, но ещё и тратила деньги на дорогу - то есть сплошной убыток, вместо того, чтоб пользу в это же время приносить. :-D
Тут уж такое дело -" кто девушку ужинает, тот её и танцует" :smile: Как Лазарев говорил - муж - это друг семьи, пришёл - хорошо, ушёл - без претензий, дал возможность детей родить и денюжку на прожитьё даёт , чтоб маме не колотиться на двух работах, а время детям уделять - будь счастлива и знай своё место. :smile: А то муж разобидится на недостаток внимания за его кровные деньги - уйдёт к другой крольчихе дуре женщине; будешь потом думать, на что ботинки дитю купить. :)
Скарлетт

#9 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:22

Элиза писал(а):
Обитель писал(а):разве Вы этого не заслуживайте?
заслуживает-заслуживает :yes: ...но не в обществе других мужчин, не вытанцовывая перед ними и не до полуночи. Мой муж бы не только бы помрачнел.
Ладно, когда какая-нибудь старенькая уродинка в обществе мужчин- это ничего страшного. А когда красивая яркая молодая женщина- там у мужчин (тем более танцоры они все бабники)- спрлошная провокация вожделения.
Да нет :smile: , ты неправильно все это себе представляешь.Одеты все в спортивную одежду, кроссовки, штаны, футболки.Это не дискотека такая, это типа мастер-класса, мужчин там вообще почти нет, а если есть, то в силу своей ориентации, ко мне приставать и заигрывать не станут :grin: Один всего был итальянец, с такими модернизированными индийскими танцами, но он только на сцене протанцевал и уехал, похоже, сразу.Там основные тренера, пригашенные из Европы, на сцене танцуют, без перерыва, остальные внизу, вместе с нашими, учатся новой хореографии, ну и просто танцуют.Там и бар-то только с безалкогольными напитками.В парах не танцуют, никто никого не приглашает, перерывов нет, нон-стоп.Всего несколько раз останавливалась поболтать, ну и потом уже, когда уходила.Между прочим ,могла и до двух остаться, но поехала раньше, хотя очень хотелось.
Там никто, кроме знакомых поболтать на паузе, на друг друга внимания не обращает, только танцы.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#10 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:24

Скарлетт писал(а):
марианна писал(а):Встретилась наконец-то со своими любимыми, знакомыми тренерами, протанцевала 4 часа подряд, оторвалась на все сто!Собиралась взять с собой кого-нибудь, ни у кого из знакомых не получилось, поехала сама и поняла, что мне в принципе никто не нужен, я там вообще отключаюсь, обо всем забываю и просто...вобщем танцы моя страсть и хобби на данный момент.
Вот молодец какая! :approve:
А всё. Раньше надо было думать. Когда с мужем связалась. :smile:
Так я и не жалуюсь :smile: , меня беспокоит, что потом что-то вроде уныния, хотя на первом месте, у меня всегда семья, вот впервые просто взяла время лично для себя.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#11 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:27

Обитель писал(а):

подумайте ка помрачнел :evil:
ничо не случится с ним, почаще езди Марианна
надо приучать мужа и Вам ространство давать, разве Вы этого не заслуживайте?
Да дело в том, что нереально это, ездить по Европе, у них такие встречи в разных городах и даже странах.А то что поблизости или редко или учиться мне там нечему.А пространство да, похоже надо иногда, просто одной побыть и не дома, но вот как-то жалко их всех...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#12 Скарлетт » Сб, 17 ноября 2012, 17:30

марианна, дети подрастут. И к всему можно будет вернуться, если интерес останется. Единственно, насколько я понимаю, в танцах важно поддерживать себя в форме - так может как то договориться с мужем, если он вменяемый (а раз сидит с детьми, то судя по всему, вменяемый :) ) , чтоб время на себя и своё хобби выделялось регулярно, допустим 1-2 раза в неделю, и что так будет лучше для всех, потому что когда мама здорова и счастлива, это больше пользы для всех.
Скарлетт

#13 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:33

Жемчужина писал(а):а есть вариант заниматься танцами время от времени? с другими людьми, в другой обстановке...врядли это можно назвать зацепкой, что плохого в том, что человек занимается любимым делом?
Зацепка тут в том, что я всегда стремилась вот к таким ярким, сильным эмоциям, в разном проявлении, будь это выступления, поездки или что-то другое.Мне это всегда нужно было.А потом поняла, когда мужа встретила, что могу быть женой и мамой и счастливой при этом.Но вот после таких вылазок, потом идет некоторое время, ладно день или два, а две недели... уныние и грусть, то есть хочется еще и еще , вместо порадоваться и успокоиться.
Хотела сама курсы делать-нереально просто, поняла, что придется отобрать у семьи время или вообще от этого пока отказаться.

Заниматься-то можно, я и хожу иногда, но это сплошное разочарование, раньше была другая тренер-талантище, а теперь ее в другое место отправили, в город, а к нам девочку, от которой мало чему научиться можно, смысла ходить нет, у меня после этих занятий просто упадок сил, а раньше, с другой, домой приходила как на пружинах, энергия во все стороны расплескивалась, настроение выше крыши, мы с ней на одной волне были.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#14 Ofelia » Сб, 17 ноября 2012, 17:42

марианна писал(а):Это не дискотека такая,....................
марианна, а ну тогда понятно.
Ну, это с мужем надо договориться, что это для тебя очень важно и т.д. Как и Скарлетт сказала.

марианна писал(а):но вот как-то жалко их всех
у меня то же самое. Я никогда не позволяла сбе одной доставить удовольствие, а чтобы другим ничего. Всегда всё вместе, вместе, вместе. Это, наверное, все мамашки такие. :ugu:
Ofelia

#15 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:48

Скарлетт, вернуться-то можно, но вот мысли, что моложе не становлюсь, и когда-нибудь будет просто поздно... :dont_knou: Насчет сходить на танцы, это он не против, но туда куда могу, как уже написала, не интересно, а куда хочу, далековато.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#16 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 17:54

цветочек ромашка, подъем это хорошо :grin: , а вот упадок после подъема-это плохо
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

Вернуться в Беседка