Список разделов › Прочее › Беседка
СНЛ говорил, что его это тоже прикалыаает)) вроде ехал на семинар в Ялту и в Домодедово на пункте проверки телефон с ленты украли и " всем похрен", как ты написал, говорит 4 морды( извинился)))) смотрят на него и пожимают плечами. За 3 сек сперли))))))крыгл писал(а):Меня вообще это прикалывало постоянно .Всё есть менты,дежурные на входе и внизу у эскалатора ,видео.
Перекинь картинку вниз и сцапай жирного зая ,-всем похрен
babochka писал(а):СНЛ говорил, что его это тоже прикалыаает)) вроде ехал на семинар в Ялту и в Домодедово на пункте проверки телефон с ленты украли и " всем похрен", как ты написал, говорит 4 морды( извинился)))) смотрят на него и пожимают плечами. За 3 сек сперли))))))крыгл писал(а):Меня вообще это прикалывало постоянно .Всё есть менты,дежурные на входе и внизу у эскалатора ,видео.
babochka писал(а):СНЛ говорил, что его это тоже прикалыаает)) вроде ехал на семинар в Ялту и в Домодедово на пункте проверки телефон с ленты украли и " всем похрен", как ты написал, говорит 4 морды( извинился)))) смотрят на него и пожимают плечами. За 3 сек сперли))))))крыгл писал(а):Меня вообще это прикалывало постоянно .Всё есть менты,дежурные на входе и внизу у эскалатора ,видео.
Deri писал(а):babochka, матершинница!
babochka писал(а):крыгл, да, дворы как игрушки сейчас, футбольных полей с покрытием наделали, хоккейных коробок и все очень удобное и красивое.
Сейчас нашу Варшавку расширяют, развязки добавили, а на МКАДе пробки. Посмотрим, что будет.
У меня знакомая занимает большую должность. Сама пробивалась.крыгл писал(а):например если помните евсюкова
так основная фишка там что парень возрастом не вышел ни до звания ни до должности -папаша ему дал на прокорм должность
а это значит что должность эту нормальный мент не займёт
у них нет карьеры у бедолаг
с чего им ж рвать ?
а как сама то пробилась?Deri писал(а):У меня знакомая занимает большую должность. Сама пробивалась.
Так она рассказывала еще года 3 назад, что такие есть картинки: в отделе 10 человек. Реально работают 2 человека. Остальные сидят в интернете, выбирают крутые тачки и т.д. Эти остальные - как правило, дети начальников.
Это, имеешь в виду, над ним почему тучи не сгущаются?крыгл писал(а):Единственное что я понять не могу почему никого не убивают ......
А Собянин взял да отказался от третьего транспортного .
Заменил его на проект расширения Москвы .
Если очень хочется, то немножко можноDeri писал(а):Вот так и распространяется зараза![]()
В голодные годы лет 20 назад ушла из учителей в милицию, чтобы кормить ребенка.крыгл писал(а):а как сама то пробилась?Deri писал(а):У меня знакомая занимает большую должность. Сама пробивалась.
Так она рассказывала еще года 3 назад, что такие есть картинки: в отделе 10 человек. Реально работают 2 человека. Остальные сидят в интернете, выбирают крутые тачки и т.д. Эти остальные - как правило, дети начальников.
Ты тоже матершинниккрыгл писал(а):всем похрен
?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя