Список разделов › Прочее › Беседка
интересная мысльjiva писал(а):Хитрый такой ход предсказанного "стирания с лица земли" (или как то так) США
цветочек ромашка писал(а):Заявки на выход из состава Соединенных Штатов Америки подали граждане штатов: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон, Мичиган, Южная Каролина и Нью-Йорк.
Ishtal' писал(а):цветочек ромашка,классно))) а я вчера видела эту новость думала фейк
![]()
![]()
Ссылочка данная на gov - НЕ РАБОТАЛА...видимо убеждали отказаться от идеи.. нунунуче-та будет...
Крякнутся USA - всем будет на время несладко...КТО возглавит дележ наследства ( не долгов!!!) вот будет В ЧЕМ главный вопрос, который придется решать при этом.
Не Суади же...Китай захочет ...Позволит ли Английская Корона?...
ой ну прямо и не знаю...![]()
![]()
![]()
Заинтриговало...
Я думаю что впоследствии США будут править планетой с единым правительством в Нью Йорке. Просто Земля должна объединится под чьим-то лидерством, и это вероятнее всего будут Штаты. Ну а маргиналов объявят террористами и сделают им лоботомию, а самых упёртых уничтожат генным химическим и бактериологическим оружием. Ведь можно же создать вирусс, который убивает всех, кто плохо подумает о мировом правительстве и человечестве... Генные вирусы, реагирующие на определёный генотип, например китайцев, уже создали. Осталось только создать совершенный вирус против террористов и распылить везде на планете, особенно в воде и еде. Без воды террористы долго не проживут.Matilda_ писал(а):Наврядли это произойдёт, но есть вероятность того, что США в недалёком будущем станет страной с 51 штатом. Жители Пуэрто-Рико изъявили желание присоединиться к штатам. Станет ли это реальностью зависит от решения конгресса США.
.............
сначала отколются эти штаты,потом пойдут другие...но это на время...потом официальная власть США переедет куда нибудь в убогий город убого штата и объявит себя банкротом и все что должны простят..а потом все другие штаты объединятся и будет новая страна ПИНДОСИЯ к примеру....без долгов,белые и пушистые.. но опять же с огромной армией...а доллары останутся...центробанк и валютнорезервный фонд с монетным двором не принадлежат сша....вот и все сказки....а это означает что будет еще хуже....и будут новые войны " НЕ БУДЕТ У НИХ НИ КАКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ У НИХ.... РАЗОЙДУТСЯ МИРОМ...КАК Я СКАЗАЛ НА ВРЕМЯ...АРМИЯ,ПОЛИЦИЯ,ЦРУ,ФБР БУДУТ ТАКЖЕ НЕСТИ СЛУЖБУ.... А ВОТ ПОТОМ КОГДА ОНИ ВРЕМЕННО РАЗБЕГУТСЯ НА 4 ЧАСТИ ОНИ БУДУТ ОРАТЬ ЧТО ВОТ НАСТОЯЩАЯ ДЕОКРАТИЯ....А КОГДА ГОСУДОРСТВО США БЕЗ ЗЕМЕЛЬ СТАНЕТ БАНКРОТОМ И ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТО ВСЕ ОПЯТЬ СОЕДИНЯТСЯ В ОДНО ЦЕЛОЕ...
ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ...ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ВСЕГО МИРА...ОНИ ДАВНО ЭТО ЗАДУМАЛИ ЧТО БЫ ПРОСТИТЬ ВСЕМ СВОИ ДОЛГИ И ОБРУШИТЬ ЭКОНОМИКУ МИРА....ТАКОГО ОБРУШЕНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И НЕ СНИЛОСЬ...И ВОТ ТОГДА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА...И САМОЕ ПОГАНОЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА ПЛАВУ.... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ, КИТАЯ И ГЕРМАНИИ... ЕСЛИ НАШИ СТРАНЫ ПРОГЛОТЯТ ЭТУ ПИЛЮЛЮ ТО КРАНТЫ...
Выступление человека с мышлением наигравшегося в военные стратегии игромана.цветочек ромашка писал(а):хороший ролик.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей