Nadin писал(а):В принципе ничего нового в ролике, все это знаем
Я пролистала её на ютубе.
Мне не понравилась эта женщина.
Если кратко, то подобную деятельность я бы охарактеризовала так_____"доморощенная экранизация статей для гламурно-популярных изданий".
Всё очень поверхностно, урывками, наскоками.
Рассчитано на недалекую, ничего слаще морковки не видевшую публику, которая мечтает прочесть пять пунктов неких правил и моментально изменить себя и свою жизнь. Стать богатым, успешным, любимым всеми, уметь читать мысли других и вообще полностью руководить всеми процессами в своих интересах.
Меня рассмешили ее "техники".
Весь ее подход рассмешил.
Это некого рода клочки из разных прочитанных ею книг, либо прослушанных где-то курсах, которые она пытается абсолютно деревянным корявым языком изложить. Заметно, что учиться она любит и почитывает то тут, то там всевозможную информацию. И вот решила всё это нести в массы))
Я не буду сейчас говорить ни о ее внешности, ни о манере одеваться и подавать-вести себя, не буду останавливаться на движениях ее тела и той обстановки, откуда она ведет эти "занятия".
Дама ищет дешевой популярности.
И она у нее в принципе есть.
В одном из комментариев ее благодарили, что доступно пересказывает такие нудные и скучные книги по НЛП. Люди видят модное слово, но совершенно не понимают, что таким вот образом предприимчивая дама просто ловит их на крючок. Видимо, сама поскитавшись по жизни, она быстро поняла, что именно интересует людей, чем привлечь их внимание, что будет заставлять людей жадно слушать ее и верить "а вдруг! авось сработает!"
В одном из своих шедевральных выступлений она призналась с гордостью, что не прошла ни один кастинг в шоу-бизнесе, но это ее якобы закалило в боях и поэтому она стала писательницей, прославилась, распиарилась и разбогатела.
Этой фразой "зато я пропиарилась и разбогатела" она по сути подчеркивает цель всей своей деятельности.
Кто-то читал ее книгу? Или их две?
У меня, если честно, на это уже не хватит сил.
ТАКОЕ я не могу долго выносить))))))))