Некоторые темы Дмитрига переносились в закрытый раздел.
Мне интересно мнение форумчан, стоит их туда переносить или пусть будут себе в беседке?
Если кто-то ошибочно проголосует - можно будет переголосовать.
Список разделов › Прочее › Беседка
А если бы у Дмитрига не было своего подфорума, то куда бы вы, модераторы, удаляли его темы?Slavnyj писал(а):Чего-то меня в последнее время пробило на опросы![]()
Мне интересно мнение форумчан, стоит их туда переносить или пусть будут себе в беседке?
Слово беседка от слова бес происходит. А Дмитриг он самый настоящий бес и есть. Так что Дмитриг пишет по адресу и не надо его никуда переносить.Fermion писал(а):на то она и беседка, чтобы в ней всякую чушь писать
Slavnyj писал(а):Чего-то меня в последнее время пробило на опросы![]()
pavlik писал(а):А если бы у Дмитрига не было своего подфорума, то куда бы вы, модераторы, удаляли его темы?
Slavnyj, а чего тебя пробило то такую тему создать? не хватает места на форуме? маловато королевство... развернуться негде. Да?Slavnyj писал(а):Чего-то меня в последнее время пробило
Фея333 писал(а):lavnyj, а чего тебя пробило то такую тему создать? не хватает места на форуме? маловато королевство... развернуться негде. Да?
Dmitrig писал(а):Я считаю, что темы Дмитрига нужно оставлять в Беседке. Во всяком случае до тех пор, пока на тему не поступит жалоба.
Slavnyj писал(а):интересно, Фермион извинится, как думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей