ещё одна необычность: участившиеся массовые убийства людей
СНЛ говорил, что в основном
весной люди убивают других ( так как идёт энергия), а осенью убивают себя (отток энергии)..так можно предположить, что сейчас, осенью, идёт поток энергии, который обычно идёт весной???
Варда-Сахара писал(а):у меня весь год как по маслу
а у меня были (есть) проблемы, но они как то легко разрешаются, хотя я настроилась на очень сложный 2012..
jiva писал(а):А я окна наконец-то мыть начала

Весной не успела и прошлой осенью тоже

Так что у меня большой праздник.
jiva, вот у меня такое ощущение, что я завершаю все дела. Как в списке ставлю галочки. Завершаю давнишние дела, расплачиваюсь с долгами. Дарю подарки, что давно хотела подарить, докупаю вещи, что давно хотела купить.
И приходят разрешения некоторых "проблем", которые меня годами перследовали. Элементарно, дрожжевое тесто. Искала рецепт, где тесто получилось бы на вкус, как у моей бабушик в детстве. Никогда не получалось. А тут- что-то доложила, где-то услышала, как делает кто-то- и почти получилось!
Скарлетт писал(а):Мы где-то месяц назад взяли новую крысюху, она оказалась удивительно классной, даже старшая с ней "сдружилась", не гоняет её и не прячется от неё. Мотороллер какой-то, а не крыса - и умная, и подвижная - много позитива за ней наблюдать. Ушастая очень, как микки-маус.

Скарлетт, блин.. наверное в следующий раз детям приобрету тоже крысу. Что-то вы так о них хорошо расссказываете.
Mira,

умничка