#1 [Faust] » Вт, 6 ноября 2012, 22:55
Смысла оставаться здесь на форуме больше не вижу. Глупо это, оставаться на тонущем от человеческой глупости корабле.
Я ухожу...
Да... вот так вот я решил.
Такое вот моё решение.
...
Это было очень познавательное время, то что провёл здесь с Вами.
да ... очень познавательное.
Общаясь с Вами я понял, что таких как Вы людей, ничем не прошибёшь... и жертва Христа была напрасной....
... странно, ... как Вы ещё Лазарева смогли прочитать?... скорей всего не поняли, о чём он там писал... Ну БОГ с ним, хоть прочитали, и то хорошо.
Поздравляю Вас с праздником 7 ноября. ... хотя и эта революция была напрасной. Рабы в душе, мечтаюющие о наддсмотрщиках, будут рабами везде, и при социализме, и при капитализме.
Одна радость-голосование... а для чего, и сами не знаете.
Я ухожу.
Пришёл мой час. ... давно надо было уйти, но характер у меня такой. ... пока всё от меня зависящее не сделаю - не могу всё бросить.
Такой вот я человек.
Постоянный... хотя.... Вам этого не понять.
Прощайте.
Я рад, что ухожу... Просто ухожу и всё, ... и плевать.что нет ещё 24.00 по москве...
Мой уход - вопрос решённый! ...на благоразумие этих админов я никогда не надеялся ... а модераторы не в счёт... они всё-равно ничего не решают.
Ухожу, пока снова не началась драка.
..да драка... откуда это в людях?
Я всегда считал, что Человек- это больше. чем побухать, потрахаться и подраться за монитором.
гены... мутация...
Ладно прощайте!
Искренне желаю. чтоб этот форум существовал долго. ... пока Вы здесь - человечество может спать спокойно.
Прощайте!
И в подарок эта песня.
... сейчас найду.