Доброй ночи!
Вот... не хотел открывать эту тему. но все Ваши истории про меня до чёртиков надоели. Придётся объясниться, хотя не вижу никакого смысла... Бывает таке в жизни, видишь-... что всё впустую. но так... для очистки совести, что я сделал для этого всё от меня зависящее...
Сижу сейчас, ...зеваю от скуки навеянной этой темой и думаю. как её поинтереснее назвать.
Можно было назвать её традиционно-прозаически "Фауст и Модеры. Жизнь и удивительные приключения."
Можно было бы назвать в стиле научно-фантастических ассоциаций "Люди с забытого форума."
Можно было написать в стихах... один стих - один пост... типа :
Мы вчера с дружком Мурзилой
В баню телок привели
или ...
Привет всем вам, инетные писаки,
герои славных мониторных битв....
Но я решил написать всё как есть.
Да я принял решение написать всё как есть.
Так вот я решил...
...такое вот моё решение.
... а раз мне скучно от этого, то я так и решил назвать тему: "Самая скушная тема."
... Если б Вы только знали, как мне всё это надоело... если б кто только знал. как всё это надоело.
Вот сейчас пишу и опять сомневаюсь, а надо ли?... Ведь с многими из Вас бессмысленно вести беседы...
как в анекдоте:
Беседуют врач и посетитель сумашедшего дома:
Посетитель:
- И вы утверждаете, что из вашей больниицы выходят совершенно здоровые
люди ...?
Врач:
- А мы проводим проверку: наливаем в ванну воды, ставим рядом кружку, кладем
ложку и предлагаем убрать воду из ванной.
Посетитель:
- Hу, разумеется, черпать надо кружкой...
Врач:
- Hет, достаточно выдернуть пробку из ванной...
Посетитель:
-...8-0
Ну ладно... к делу.
Разговор пойдёт об неких рассылках, которые когда-либо получал каждый из Вас.
Ссылки, высказывания, высказывания иллюстрированные картинками, фото посетителей или модераторов в различных жизненных ситуацияях... и т.д.
Уверяю Вас. Я не занимался бы этим, если б мой НИК на тот момент был не забанен. Не справедливо - забанен. НЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА -ЗАБАНЕН!
Мои обращения к модераторам , выдавшим их с просьбой пояснить причину бана - оставались без ответа.
Обращение к администраторам- неоднократное - ни разу не было рассмотрено!... ни разу... За всё время - НИ РАЗУ ... в смысле ... не одного раза...
Быть забаненным без нарушений я не хотел. Да и глупо это отсиживать срок, без нарушения . Сотни мои новых ников забанены бессрочно.
Что интересно- я уверен - модераторы не смогут предоставить ни одного доказательства моих нарушений, так как даже с других ников я писал исключительно то что есть на самом деле.
Меня банили через минуту после моей новой регистрации. Тогда мне надоело. И я стал использовать свой старый способ. стал делать заготовки и рассылал всем форумчанам. На других форумах это действовало безотказно. ... Достаточно было двух-трёх рассылок, чтоб у нарушителей - модераторов проснулась совесть и они сами уходили из модераторов.
На одном сайте я таким образом пристыдил администраторов. Они не выдержали позора и закрыли сайт.
а здесь на форуме я столкнулся со странным контингентом модераторов, юзеров и администраторов... Видя некоторые имена здесь на форуме, мне кажется, что я в клинике для психически больных людей. не буду их называть... Придётся половину сайта перечислить. ...Мне это лень делать. ...да и ни к чему...
...
Блин. Мне так неинтересно всё это писать... Потоаму, что знаю, что всё это впустую.
модераторы. закройте пожалуйста тему... часа через три. ... А можете вообще её снести.
Как хотите.
Потому, что это самая скушная тема, которую я когда--то создавал.
Извините.
Спасибо за внимание.
Faust7777777 (это мой ник, навечно забаненый, ... неизвестно за что ... забаненный... вот как бывает в жизни.)