Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, стоит перестать прикалываться вместе с ним над ним, а просто поговорить серьезно на серьезные для него темы?Фея333 писал(а): Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Жемчужина писал(а):Возможно, стоит перестать прикалываться вместе с ним над ним, а просто поговорить серьезно на серьезные для него темы?
Почему это " не тронь"?? Что это святыня какая-то?Бедный котик писал(а):Не тронь Марково самосознанье!
Почему это " не тронь"?? Что это святыня какая-то?
крыгл, очень жаль, что этот разговор тебя забавляет.крыгл писал(а): естесьна
Фея333, то, что это признак ревнивости - "есть только два взгляда на мир - мой и неправильный".Фея333 писал(а):тебя тошнит от таких людей как я... Ну, и что теперь???
Фея333 писал(а):сейчас не время для личных выяснений отношений.
Grinch писал(а):А вот если бы Вы позвали -Благодетель, мне так горестно -приди,приди ко мне. Или спаси,спаси меня от пагубной страсти к коньячку или вискарику,тогда другое дело.
Скарлетт писал(а):Да господь с тобой, я к тебе очень даже хорошо отношусь.
Фея333 писал(а):И очень символично, что она возникла в "День народного единства"
Поздравляю, кстати!
Grinch, а что хочу, то и надумываю!!!Grinch писал(а):Фея333, Знаете, если Вас не просят о помощи, то может статься, что люди переживают вовсе не тот опыт,который Вы себе надумываете.
Вы знаете, я хорошо разбираюсь в вопросах алкоголизма, воздержания и абстинентного синдрома. )))) Есть близкие мне люди, которые крепко выпивали. В-общем, эта тема знакомая, но она меня не столько интересует сейчас, сколько сам Марк и те вопросы, которые я ему задала.Grinch писал(а):Если "благодетель" на стадии коньячка сможет забраться в окну и выбить рюмку из дрожащих рук, то кранты - поделать ничего нельзя. Скорее всего подскочит давление, хватанет сердце и менять химию тела будет уже скорая.
Скарлетт, я понимаю.Скарлетт писал(а):Фея333, чем "плох" ревнивый человек - он пытается отобрать волю у другого. И часто у него это получается, при соответствующих условиях. Допустим, если бы ты была женой Марка, ты бы добила его окончательно. Пока что у него есть выбор. Он выбирает пить. Это - ЕГО воля, понимаешь?
Пока он жив, ты имеешь ввиду?Пока что у него есть выбор.
Фея333 писал(а):Пока он жив, ты имеешь ввиду?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей