Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Samersen » Сб, 3 ноября 2012, 23:22

Марк не вдохновляйся бухай дальше.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:25

Samersen,

ну, конечно. Пусть Марк бухает.. Это же не твои почки и печень, и не твой мозг, который усыхает после каждого запоя.
Фея333
Автор темы
Аватара

#5 Samersen » Сб, 3 ноября 2012, 23:30

Фея333, в Одессе можно бухать, там экология лучше чем в Москве, на природе всегда легче пьется.
Samersen
Аватара

#6 Samersen » Сб, 3 ноября 2012, 23:31

Главное закуску найти, чтоб натощак не пить, давайте скинемся Марку на кабанчика.
Samersen
Аватара

#7 Natish » Сб, 3 ноября 2012, 23:43

Фея333 писал(а): Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Возможно, стоит перестать прикалываться вместе с ним над ним, а просто поговорить серьезно на серьезные для него темы?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#8 крыгл » Сб, 3 ноября 2012, 23:50

кстати вицын вообще не пил
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#9 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 0:00

Жемчужина писал(а):Возможно, стоит перестать прикалываться вместе с ним над ним, а просто поговорить серьезно на серьезные для него темы?

ну да. Я вот увидела какие-то его попытки серьезного разговора в теме о его возрасте.

Бедный котик писал(а):Не тронь Марково самосознанье!
Почему это " не тронь"?? Что это святыня какая-то? :unsure:
Фея333
Автор темы
Аватара

#10 крыгл » Вс, 4 ноября 2012, 0:02

Почему это " не тронь"?? Что это святыня какая-то?
:dont_knou: естесьна
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#11 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 0:03

крыгл писал(а): естесьна
крыгл, очень жаль, что этот разговор тебя забавляет.
Фея333
Автор темы
Аватара

#12 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 0:31

Фея333, чувствуется, что ты из тех людей, которые всегда знают, как надо жить правильно. :ugu:
Спойлер
:vom:
:-D
Скарлетт

#13 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 0:59

Скарлетт,

тебя тошнит от таких людей как я... Ну, и что теперь???
я тебе так скажу: сейчас не время для личных выяснений отношений.
Марку , соколу нашему форумскому, от наших с тобой перепалок никак не легче. :dont_knou:
Фея333
Автор темы
Аватара

#14 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 1:08

Фея333 писал(а):тебя тошнит от таких людей как я... Ну, и что теперь???
Фея333, то, что это признак ревнивости - "есть только два взгляда на мир - мой и неправильный". :)
Фея333 писал(а):сейчас не время для личных выяснений отношений.

Да господь с тобой, я к тебе очень даже хорошо отношусь. :smile:
Скарлетт

#15 Grinch » Вс, 4 ноября 2012, 1:19

Фея333, Знаете, если Вас не просят о помощи, то может статься, что люди переживают вовсе не тот опыт,который Вы себе надумываете.
Предположим Вы чувствуете, что Вас сейчас пробьет на слезы. Но Вы знаете, что Вам станет легче.Вы побеситесь, порыдаете, побьете подушку, может Вас даже стошнит,но потом придет тишина. И этому есть ясные химические объяснения в теле - те яды и гадости,которые выбросились в вашу кровь в результате какого-то стресса могут выйти из организма либо со слезами,либо с мочей, либо через пот, либо через интенсивное дыхание. Вот Вам и стало легче от пережитого опыта в результате.
Но тут появляется некто, который начинает "Вам помогать" -смотри какая птичка, смотри какая рыбка, а что мы такие грустные и т.д. Результатом - яды и бяки остались в теле и пошли разъедать и вредить любимому организму,превращая все в болезнь.
Вы все это понимая и с яростью хлопая дверью за выкинутым на лестницу "благодетелем хреновым" понимаете -рыдать не хочется, гнева еще больше, а сил еще меньше. И тогда миледи идет к бару и хлопает, к примеру, рюмочку коньячку. То есть меняет химию тела через внешний интоксикант и как бы становится легче. Если "благодетель" на стадии коньячка сможет забраться в окну и выбить рюмку из дрожащих рук, то кранты - поделать ничего нельзя. Скорее всего подскочит давление, хватанет сердце и менять химию тела будет уже скорая.
Так что еще неизвестна роль этого самого "благодетеля" во всей истории.
А вот если бы Вы позвали -Благодетель, мне так горестно -приди,приди ко мне. Или спаси,спаси меня от пагубной страсти к коньячку или вискарику,тогда другое дело. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#16 ивн » Вс, 4 ноября 2012, 3:46

Grinch писал(а):А вот если бы Вы позвали -Благодетель, мне так горестно -приди,приди ко мне. Или спаси,спаси меня от пагубной страсти к коньячку или вискарику,тогда другое дело. :smile:
:approve:
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#17 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 11:33

Скарлетт писал(а):Да господь с тобой, я к тебе очень даже хорошо отношусь.

вот... видишь как ты. По-другому заговорила!!! :evil: :smile: )))
Шутка это, Скарлетт... но тут тема такая..не только о Марке - думаю, что все поучаствуют.И очень символично, что она возникла в "День народного единства" :hi-hi:
Поздравляю, кстати! :rose:
Фея333
Автор темы
Аватара

#18 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 11:36

Фея333, чем "плох" ревнивый человек - он пытается отобрать волю у другого. И часто у него это получается, при соответствующих условиях. Допустим, если бы ты была женой Марка, ты бы добила его окончательно. Пока что у него есть выбор. Он выбирает пить. Это - ЕГО воля, понимаешь?
Фея333 писал(а):И очень символично, что она возникла в "День народного единства" :hi-hi:
Поздравляю, кстати! :rose:

Ага, и тебя. А это народное - оно единство за что-то или единство против чего-то?
Скарлетт

#19 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 11:47

Grinch писал(а):Фея333, Знаете, если Вас не просят о помощи, то может статься, что люди переживают вовсе не тот опыт,который Вы себе надумываете.
Grinch, а что хочу, то и надумываю!!! :grin: Пусть Марк сам скажет, что он переживает, если сможет сегодня.
И потом, мне интересно как другие люди реагируют на эту тему.

Grinch писал(а):Если "благодетель" на стадии коньячка сможет забраться в окну и выбить рюмку из дрожащих рук, то кранты - поделать ничего нельзя. Скорее всего подскочит давление, хватанет сердце и менять химию тела будет уже скорая.
Вы знаете, я хорошо разбираюсь в вопросах алкоголизма, воздержания и абстинентного синдрома. )))) Есть близкие мне люди, которые крепко выпивали. В-общем, эта тема знакомая, но она меня не столько интересует сейчас, сколько сам Марк и те вопросы, которые я ему задала. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#20 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 11:53

Скарлетт писал(а):Фея333, чем "плох" ревнивый человек - он пытается отобрать волю у другого. И часто у него это получается, при соответствующих условиях. Допустим, если бы ты была женой Марка, ты бы добила его окончательно. Пока что у него есть выбор. Он выбирает пить. Это - ЕГО воля, понимаешь?
Скарлетт, я понимаю.
Просто я подумала, что нужно создать тему о ЕГО воле. :smile: Почему бы нет?
Пока что у него есть выбор.
Пока он жив, ты имеешь ввиду?
Фея333
Автор темы
Аватара

#21 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 12:06

Фея333 писал(а):Пока он жив, ты имеешь ввиду?

Жить-не жить - тоже его выбор. А "зацепить" его на этом свете ты смогла б, только если б искренне его любила, без условий. Но ты же не любишь его. Ты просто хочешь его переделать, потому что таковы твои представления о "правильности". Марка, людей, мира в целом. Чтоб никто не пил и все были едины, правильны, благообразны. Это - добро в твоём понимании. Но Бог - это не "правильность" и не "добро". Бог - это любовь. Единство - через любовь, исправление пороков - через любовь, спасение человека спивающегося - через любовь.

То есть вариантов продвижения в мире всего перечисленного только два: через любовь или через жопу. Твой морализаторско-правильный позыв к выведению Марка на путь истинный - это спасение через жопу. Уж лучше никак не спасать, по крайней мере не возьмёшь на себя грех посягания на чужую волю, чем через жопу воплощать, чувствуя себя при этом святой и знающей, как надо, потому что навредишь и Марку и себе, Марка унизишь, себя затщеславишь; ; ну и соответственно - результат стремления, реализованного через жопу , а не через любовь, будет соответствующий способу реализации - полное дерьмо из этого выйдет. Не веришь, попробуй повспоминать случаи из жизни и к чему приводят такие позывы.
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка