Рушель Блаво И лечебная музыка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 28 октября 2012, 16:09

Меня пригласили на концерт Рушеля Блаво))) Музыка, которая лечит.... Ну, думаю, хорошо,
музыка это то что надо сейчас...
Но что-то меня царапает и царапает внутри... Блаво ..Блаво... Дай, думаю, посмотрю,
кто такой...
И вот - я всегда узнаю обо всём последняя... :?

Вот скажите мне - не заглядывая в интернет - наверное уже всем известно, кто такой Рушель Блаво
и "с чем его едят"??
:smile:

На картинки не смотрите... :ninja:

phpBB [media]

Исправила заголовок.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 16:37

:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#4 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 16:49

Концерт для двенадцатиперстной кишки с мошенником. Легкость рук и никакого мошенничества! … Этим посредственным «поэтом» и является Рушель Эфраимович Блаво.
http://www.chslovo.com/index.php?idst=17432

)))))))))))))))))
Я его перепутала с одним композитором именно медитативно-космической музыки))))
Нет. У этого врача (или уж не знаю как его позиционируют) не могло быть КОНЦЕРТОВ на мировых сценах))))))
Вот память))
Фамилию не могу вспомнить.
:fly: :sun: :smile:

Там в сибирской прессе его критикуют по ссылке.
Говорят, что обычно его принимает известный сектантский центр какой-то.
Napalm F
Аватара

#5 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 16:52

И по врачам ходить не надо!
Массовые сеансы Блаво проходят в типичном сектантском духе. Гуру стоит на сцене, а зал переполнен его поклонниками и фанатами. Отдельную и самую большую категорию пришедших составляют инвалиды и люди, страдающие всевозможными заболеваниями. На музыкотерапевта они глядят как на последнюю надежду, в ожидании, когда же он начнет исполнять свою какую-нибудь «пятую симфонию» для толстой кишки с контрабасом».
Во время сеанса в зале можно услышать различные выкрики с комплиментами в его честь. Для чего он все это устраивает? Ответ прост и очевиден — деньги.
Вот как описывала в своей статье «Знают ли в Андорре о своем знаменитом подданном Рушеле Блаво?» известный екатеринбургский сектовед Ксения Кириллова то, что творилось в фойе одного из ДК: «Интеллигентного вида юноша и две утонченные девушки с нетерпением ожидали момента, когда «наивняки» выстроятся в очередь за «лечебной» продукцией, разложенной здесь же на столиках. И они не были разочарованы — публика, высыпавшая из зрительного зала, незамедлительно встала в очередь за книгами и дисками. И высокие цены (800 рублей за простенько изданную книжку и полторы тысячи за фильм на DVD) не отпугнули! Да разве жалко денег, когда тебе обещают исцеление от всех болезней?! По врачам ходить не надо — поставил в плеер диск, послушал с полчаса музыку — и от самых страшных болячек избавился! За такое чудо никаких денег не жалко!..»
«С девочек за столами вмиг слетел милый интеллигентный вид, — отмечает К. Кириллова. — «Тургеневские» девушки на глазах превратились в рыночных торговок. Они торопливо — пока истерия собравшихся не схлынула — раздавали товар, взамен принимая из рук страждущих мятые купюры. А оставшийся в зале народ выстроился в другую очередь — за минутным личным общением с автором чудодейственной музыки и мудрых книг, «трансхирургом» и «музыкотерапевтом».
Гигантская растяжка с хитроглазым лицом Рушеля Блаво больше недели с фасада Дома офицеров зазывала на выступление этого известного целителя. Известен он замечательным открытием — оказывается, сложные операции, врачи да и вся официальная медицина не нужны — ведь музыка превосходно заменяет скальпель! Ну, конечно, не всякая музыка, а только им самим, Рушелем Блаво, написанная. В качестве доказательства эффективного воздействия своей музыки чудо-композитор частенько указывал… на собственное лицо: смотрите, мол, мне уже за шестьдесят, а выгляжу на какие-то тридцать. Таким образом, кровно заработанными рубликами с ним стали делиться не только больные, но и просто желающие омолодиться».
Стоит вспомнить одну позорную историю, произошедшую с Блаво более 10 лет назад в Самаре. Вот как описывает это Ксения Кириллова. Самарской жительнице, убитой горем женщине, он обещал помочь (естественно, не бесплатно) в поисках двух ее пропавших сыновей. Несколько раз посредством «общения с Космосом» он указывал местонахождение «разлагающихся трупов» утонувших братьев, но каждый раз — мимо. В конце концов, раздосадованные детективы Самары, по «космической наводке» устраивавшие розыскные мероприятия то на одном волжском острове, то на другом, решили проверить личность благодетеля. Тогда-то и всплыли любопытные факты о возрасте и происхождении Блаво, о его лекарских и композиторских талантах. Оказалось, что и настоящая фамилия Блаво не столь благозвучна (Хаимов он по паспорту), да и с возрастом собственным что-то путает (по тем же документам ему и тридцати на тот момент не было). Остальные красивые моменты его биографии также оказывались лишь сказками, рассчитанными на простаков. «Уроженец маленькой европейской страны Андорры» на поверку оказался коренным петербуржцем. Несколько вузов, основанных неутомимым «андоррцем», уместились в одной-единственной квартире (просторной, наверное, но не до такой же степени!). Да и великолепные сеансы хилерства, которые практикует Блаво-Хаимов, далеко не всегда оканчивались блестяще — после нескольких из них пациентов музыкотерапевта доставляли на «скорой» в больницу с обострениями именно тех болезней, от которых он якобы только что исцелил.
Napalm F
Аватара

#6 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 16:56

Nora,
Короче, Нора, иди и нам всё честно расскажешь!
Что исцелила.
А то в той ссылке. что я привела, говорят, что в Новосибирске уже возмущена вся общественность шарлатаном.
Napalm F
Аватара

#7 Brittany » Вс, 28 октября 2012, 17:09

Napalm писал(а):Короче, Нора, иди и нам всё честно расскажешь!
Я в интернет-то полезла...чтоб музыку послушать! А тут сайт этого Блаво,
и что я вижу??
6 ноября 2012 года, Санкт-Петербург - Новая программа «ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И БОГАТСТВУ» И «МУЗЫКА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ» В ПРОГРАММЕ:
КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ,
ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ПОЗВОНОЧНИКА, СЕРДЦА, СУСТАВОВ.
УСТРАНЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ПОРЧИ И СГЛАЗА, РОДОВОГО БЕЗДЕНЕЖЬЯ. :crazy:

ВСЕМ В ПОДАРОК МАГНИТ ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ!!! :cool:
7 ноября 2012 года, Санкт-Петербург - экспресс-курсы Рушеля Блаво. 1 сессия: «ЗВЕЗДА БОГАТСТВА».

И то, что меня добило окончательно:
10 ноября 2012 года, Санкт-Петербург - экспресс-курсы Рушеля Блаво. 4 сессия: «КОРРЕКЦИЯ КАРМЫ» :-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#8 Natish » Вс, 28 октября 2012, 17:22

Деточка, брось каку!
Прочла одну книгу-фу, кака! Хорошо, если он просто шарлатан, хуже, если его музыка и знаки и впрямь как-то влияют на человека :vom:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#9 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 17:30

Nora писал(а):КОРРЕКЦИЯ КАРМЫ
!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#10 Napalm » Вс, 28 октября 2012, 17:34

Жемчужина писал(а):хуже, если его музыка и знаки и впрямь как-то влияют на человека
А любая музыка влияет))
Ты вон "мимолетности" Прокофьева послушай и станешь сто процентно психом, неврастеником в лушем случае, шизофрению получишь при особо усердном прослушивании))
Шучу)) Сама их играла было дело. Так всех в музыкалке мучают))
От какого-нибудь рока или там не знаю...да чего угодно можно получить своего рода шоковый удар и это как-то повлияет на нас. Ну подумаешь от прослушивания Моцарта или кого-то другого у человека случится инфаркт))))) Это же красиво умереть слушая Моцарта))))
Napalm F
Аватара

#11 Ольга Совякина » Вс, 28 октября 2012, 17:42

Был в новосибирске...судя по моим впечатлениям не раз( даже на его имя возникает зрительный образ- крайне ухоженный господина восточной приторности). Реклама, интервью и прочая. Видела как-то интервью-не понравился мне мужчинка сей- ЖУТЬ просто как :vom:
скользкий какой-то.
Тетки за..." дцать" в рекламе его шибко хвалили. Короче я не пошла :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#12 Brittany » Вс, 28 октября 2012, 21:40

Ух ты...
РЕИНКАРНАЦИЯ . Просмотр будущего и прошлого
РЕГРЕССИЯ. Стирание негативного прошлого
АФФИРМАЦИЯ. Создание новых позитивных программ
ТРАНСФОКАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ. Просмотр за пределами материального мира.

По окончании 4-ой сессии в подарок от Рушеля Блаво - персональная коррекция Кармы.

По окончании 4-х сессий выдается сертификат соответствия и персональный подарок от Рушеля Блаво - Сеанс магнитных колец.
Brittany
Автор темы
Аватара

#13 Папа_Карло » Вс, 28 октября 2012, 21:48

Напоминает пинкфлойдовскую музыку
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#14 СТ » Вс, 28 октября 2012, 21:51

Nora, я тоже тундра. Я не знала, кто это. Так что ты не одна :-D
СТ

#15 Brittany » Вс, 28 октября 2012, 22:54

Папа_Карло писал(а):Напоминает пинкфлойдовскую музыку
У Пинк Флойда сильнее! энергетика мощнее -и вообще - другая!

СТ, мне фамилия Блаво показалась знакомой)) Но память..хм... выдала: Мишель Блаво))
А внешность у него, в общем, не отталкивающая, скорее, наоборот
Изображение
И тембр голоса приятный. Для его профессии это важно.
Brittany
Автор темы
Аватара

#16 Бриджит » Вс, 28 октября 2012, 23:41

Nora, сходи, ты человек адекватный. Зато нам всё расскажешь :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#17 Ольга Совякина » Пн, 29 октября 2012, 6:26

Nora писал(а):А внешность у него, в общем, не отталкивающая, скорее, наоборот
у-у-у...а у нас он был помоложе как-то- кудри и все такое...фрак и бабочка
о :-D он в медицинском халате :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#18 Brittany » Пн, 29 октября 2012, 9:21

Ольга Совякина писал(а):кудри и все такое...

Изображение

В Санкт-Петербурге живет и работает доктор Рушель Блаво, который неоднократно посещал Филиппины и обучился там искусству трансхирургии, получив посвящение и разрешение. Выполнив более тысячи операций в присутствии больших аудиторий. он доказал и подтвердил действенность этого метода. Доктор проводит свои операции тогда, когда классическая медицина бессильна. У Рушеля Блаво много учеников, которые продолжают творить чудеса, как их учитель. Сам Блаво объясняет это тем, что в Древней Руси целители делали то же самое, а теперь на генетическом уровне многим людям это свойство передалось. И чем больше последователей у этого метода, тем быстрее мы сможем излечить россиян, а значит, укрепить мощь России.

Вот это я понимаю! Вот это пиар! :cool:
Какой кошмар, что у него ещё и учеников много...
Brittany
Автор темы
Аватара

#19 Марк Омаров » Пн, 29 октября 2012, 9:28

Nora писал(а):Вот скажите мне - не заглядывая в интернет - наверное уже всем известно, кто такой Рушель Блаво
и "с чем его едят"??

Выпустил целую серию книг о решении своих проблем, психологических, но главным образом финансовых. Не знаю помог ли он кому разбогатеть, но судя по количеству томов своих трудов, сам обладает неплохим денежным фундаментом. Впрочем его книги редко кто покупает. Я одну прочел. Это мешанина из мистики и приключений в Африке, куда автор отправился в поисках уникальных эзотерических и магических знаний. Все что я вынес из этого эпоса - у автора неплохо развита фантазия, он начитан в области эзотерики, но не хватает мастерства литератора. Всегда так. Лучше всех в России русским языком и стилем изложения своих мыслей владеют литературные критики. :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#20 Ofelia » Пн, 29 октября 2012, 9:44

Nora писал(а):
А внешность у него, в общем, не отталкивающая, скорее, наоборот
Изображение
Нора, посмотри, какие у него хитрющие глаза :crazy:
Ofelia

#21 Brittany » Пн, 29 октября 2012, 11:29

Элиза писал(а):Нора, посмотри, какие у него хитрющие глаза :crazy:
У восточных людей такие глаза не редкость... :smile:
Марк Омаров писал(а):Впрочем его книги редко кто покупает.
Значит, он компенсирует материальные потери от невостребованных книг встречами с благодарными пациентами.
Бендер жил, Бендер жив, Бендер будет жить.
Brittany
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка