Список разделов › Прочее › Беседка
сергей св писал(а):А я думаю куда наш зоопарк перевели..
О! вот Вы куда подевалисьсергей св писал(а):А я думаю куда наш зоопарк перевели..
Элиза, ещё раз пардон, не знаю - успели Вы там прочитать его или снесли раньшеЭлиза писал(а):сергей св писал(а):А я думаю куда наш зоопарк перевели..
Даа, про детские попы - эт бабочка круто!!!Элиза писал(а):сиять, ну давай, Я прийду в тему к твоему Похитителю с его стишочками и начну там про то, как детские попы вытирать, рассказывать?
Элиза, извини, я просто привела пример, и не знала, что это будет поводом для сиять и Симашк так это воспринять, я не учла её возраст. А вот про Симашк и не знаю что думать, вроде возраст взрослый.Элиза писал(а):сиять, ну давай, Я прийду в тему к твоему Похитителю с его стишочками и начну там про то, как детские попы вытирать, рассказывать?
Не ври. Ты опять больна бабочкой.Симашк писал(а):О! вот Вы куда подевалисьсергей св писал(а):А я думаю куда наш зоопарк перевели..А я в теме про беседу бабочки с Дзадзеном Марфу спрашиваю
![]()
Сергей, поделитесь и правда наблюдениями из жизни, о которых упомянули? Без касательства конкретно бабочки. Просто интересно стало... У меня много знакомых военных пар
babochka писал(а):Не ври. Ты опять больна бабочкой.
Симашк, ну..к слову было сказано. Не надо было просто так всё конкретно развивать. Я тоже иногда привожу аллегорические примеры не в тему. НАдо просто понимать, где и что и как.Симашк писал(а):Даа, про детские попы - эт бабочка круто!!!
babochka писал(а):Не ври. Ты опять больна бабочкой.
Элиза писал(а):Симашк, ну..к слову было сказано. Не надо было просто так всё конкретно развивать. Я тоже иногда привожу аллегорические примеры не в тему. НАдо просто понимать, где и что и как.Симашк писал(а):Даа, про детские попы - эт бабочка круто!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей