Список разделов › Прочее › Беседка
Идёт туда, куда установишь.babochka писал(а):амять занимает большую, причем на системный диск идет.
Я не знаю, устанавливает сын и говорит, что кидает на Е диск. У меня диск С( системный ) переполняется периодически из- за его установок. 7 гб заняло место стим. Он посидит за компом, а я потом чищу комп. Стим меня не устроил. И его. Потому что купить он не может. Я вообще не понимаю в играх. Не играю. Я смотрю только за работой компа.Dmitrig писал(а):Идёт туда, куда установишь.babochka писал(а):амять занимает большую, причем на системный диск идет.
Стим - очень удобный сервис электронной дистрибуции. Покупаешь игру - стим сам скачивает и устанавливает. И игра твоя навеки.
Она устанавливается в стимовской папке.Ашикирахо писал(а):она вообще по моему нигде не устанавливается
У меня стим с играми установлен на диск Д. После полного форматирования системного диска и переустановки системы всё работает. А раз так, то можно переносить куда угодно, думаю. Но фишка в том, что первым делом надо запускать стим. При запуске он сначала восстановит сам сяАшикирахо писал(а):а если я сохраню директоориию а потом пернесу на другой компьютер?
Ашикирахо писал(а):стер стим вместе с купленной игрой. еще чего совсем обнаглели: не давать игру в виде отдельного инсталлятора а возможность играть только через стим.
позорАшикирахо писал(а):стер стим вместе с купленной игрой
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей