О Любви и Сострадании

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 23 октября 2012, 13:28

Спойлер
Научитесь Любви у детей
Послания Новых Детей
Выдержки из книги Джеймса Тваймана "Эмиссары Любви"

Анна
В дверь моей комнатки постучали в семь утра. Вскочив со стула, я сразу же бросился открывать. Я уже был на ногах к тому времени, толком так и не заснув этой ночью. Одна мысль о том, что меня могло ждать на следующий день, могла лишить сна на целую неделю. Столько искать ответа - и здесь, и до того, как отправиться в Болгарию, - но эти поиски, получается, были не напрасными. Сначала меня ожидает встреча с четырьмя детьми, живущими тут же, в монастыре, затем меня отведут к Марко. Если ничего не изменится, я буду у него дня через два, самое большее. А тогда все мои вопросы найдут свой ответ - мне так хотелось в это верить.

- Доброе утро, - приветствовал меня брат Маттиас, когда я открыл дверь. - Вы готовы начать?

- Да, готов, - ответил я.

Он вошел в мою комнату, присел на краешек кровати, а я снова опустился на свой стул.

- Есть пара моментов, которые мы с вами должны обсудить прежде, чем вы встретитесь с кем-то из ребят. Первое - это то, что никто из них не знает английского. Для начала нужно убедиться, станет ли это для нас проблемой. Вполне может оказаться так, судя по вашему опыту с Марко, что тут никакой проблемы нет. Но я все время с вами, и буду переводить, если необходимость все же возникнет. Никаких записывающих устройств, даже ручки с бумагой, брать с собой нельзя. Придется полагаться только на свою память.

- А почему нельзя? - спросил я.

- Потому что сложно вам будет полностью открыться перед детьми, если вы в этот момент еще и записи будете делать. Все ваше внимание должно быть отдано детям, в противном случае вы можете не получить того, за чем пришли.

- А что, если память меня подведет?

- Не думаю, что об этом стоит беспокоиться, - сказал он. - Все, что вам нужно, вы запомните, можете не сомневаться. Я также хочу предупредить вас, чтобы вы не просили детей делать никаких психических демонстраций без моего разрешения.

- Это само собой разумеется, ведь я не смогу обращаться к ним иначе как через вас.

- Вовсе не обязательно, - ответил он. - Вы увидите, эти дети умеют общаться на многих уровнях, и не обязательно с помощью речи. Вы ведь сами даже по своему опыту знаете, что такое возможно. Если они упомянут о какой-то непосредственной способности вроде чтения мыслей или телекинеза, прошу вас, сначала подумайте, как отвечать. Ваши глаза могут сказать о большем, чем вам захочется, и мысленно вы можете попросить их о большем, чем скажете вслух, - я прекрасно понимаю, такие вещи контролировать очень нелегко. Потому и призываю вас к осторожности. Если будет что-то такое, что вам захочется увидеть, сначала скажите мне, и я решу, стоит ли с этим к ним обращаться.

- Согласен.

- Тогда пойдем за Анной. Вы проведете с ней два часа, а затем посмотрим, стоит продолжать или нет.

- Можете мне немного рассказать о ней, прежде чем мы встретимся лично?

- Конечно, я и так собирался это сделать.

Он встал и стал медленно прохаживаться по комнате вперед-назад.

-Анна очень симпатичный ребенок... ей двенадцать лет, и она с нами уже почти полгода. Предполагаю, что она проведет еще около шести месяцев здесь, затем вернется назад в свою семью. Она прибыла из маленькой деревушки Друда, с морского побережья. Первой заметила ее необычные психические способности ее мать, когда Анне было девять. Время от времени к ним в семью приходила разная почта, письма - в закрытых, само собой, конвертах. Но Анна сразу узнавала, что там написано, - ей достаточно было для этого просто повертеть конверт в руках. Тогда ее мать решила устроить проверку этой ее способности. Она писала слова или знаки на кусочках бумаги, потом заклеивала в толстые конверты, сквозь которые точно нельзя было ничего увидеть. Результат оказался просто ошеломительным. Девочка отгадывала все почти со стопроцентной точностью. У нее также была одна своя особенная игра, которая ей больше всего нравилась, - заставлять распускаться бутоны, сосредоточившись на них.

Можно не сомневаться, что она уже не один год развлекалась этим, просто мать ничего не замечала. Анну привезли, чтобы проверить ее способности здесь, и тогда мы увидели, насколько она необычна. Было решено оставить ее здесь, пока она не сможет развить свой Дар до более высокого уровня...

- Как я уже говорил, Дар - это результат некоей более высокой частоты, которой мы все без исключения призваны достичь. Дети - лишь прототип, если можно так сказать, своего рода эволюционный скачок. Лично я не верю, что эти способности можно использовать для того, чтобы разрушать или причинять боль, но я могу и ошибаться. Скорее всего, все зависит от того, как ими пользоваться. Дар может быть очень мощным, а сострадание, словно направляющий луч, показывает, к чему его приложить. Наверное, можно найти способы пользоваться им по-другому. Вот почему мы неустанно учим детей законам любви, чтобы они применяли свою силу только во благо людям. Что ж, - кивнул он, - если вы готовы, тогда давайте, я отведу вас к Анне.

Мы вышли из моей комнаты и пошли на другую сторону монастырского двора, ту единственную его часть, куда я еще не заходил. Там было пять или шесть комнат на первом этаже и узкая деревянная лестница, которая вела, как оказалось, к единственной, но просторной комнате на втором. На скамье у первого этажа сидел монах. Увидев нас, он поднялся, подошел к одной из комнат и постучал в дверь. Брат Маттиас тем временем повел меня по ступеням наверх и открыл дверь в комнату на втором этаже, просторную, почти без всякой мебели. На одной стене висела ученическая доска, на которой что-то было написано мелом, перед ней стояло несколько деревянных стульев. У противоположной стены было две кушетки. Старый, порядком вытертый ковер закрывал как минимум половину пола, а под ним виднелись не менее старые половицы этого многосотлетнего строения. Брат Маттиас подвинул два стула к кушетке, жестом пригласил меня садиться. Я молча сел.

- Что теперь? - спросил я, когда прошло несколько молчаливых минут.

- Анна вот-вот поднимется, - сказал он, по-прежнему стоя. - Тогда и начнем.

Прошла еще минута, но мы по-прежнему были одни. Брат Маттиас начал прохаживаться по комнате. Чувствовалось, что он не до конца уверен, стоило ли приглашать меня вообще. Я понимал, что сейчас творилось у него внутри, хотя по какой-то причине в моей голове не было того привычного буханья, когда мне случалось читать чьи-то мысли. Что касается меня, я спокойно и даже с радостью ожидал предстоящей встречи. А вот брату Маттиасу, напротив, надо было перебороть какие-то свои беспокойства и тревоги. Можно было не сомневаться, что спокойствие детей для него важнее всего. И, хотя все говорило о том, что я здесь не случайно, на душе у него скребли кошки. Я это видел.

Я невзначай оглянулся на дверь и вдруг увидел маленькую девочку, стоявшую в проходе. Я не слышал, как она вошла, и не почувствовал ее присутствия. Брат Маттиас, казалось, удивился не меньше моего и даже подскочил на месте от неожиданности, но сразу же подошел к ней и сказал что-то по-болгарски. Он взял ее за руку и подвел к одной из кушеток, прямо напротив меня. Она села, и только тогда посмотрела мне в глаза.

Я улыбнулся, и она улыбнулась мне в ответ, но в ее глазах был виден страх, и я понимал почему. Ей не очень хотелось говорить о Даре, а она знала, что я здесь как раз для этого. Какая-то ее часть страстно желала ничем не отличаться от остальных детей, но Анна понимала, что это невозможно. Ей хотелось быть дома, с семьей и друзьями, а вместо этого она здесь, в монастыре, с монахами. Да, они тоже любят ее, но все же это не семья. Она пристальней взглянула на меня и внезапно поняла, что я вижу все то, что с ней происходит. Тогда она повернулась к брату Маттиасу и что-то сказала ему.

- Она хочет узнать, сколько времени прошло, как вы получили Дар? - пояснил брат Маттиас.

- Где-то месяцев пять, наверное, сразу же после того, как я встретил Марко. Она знает Марко?

Брат Маттиас спросил ее, затем перевел ответ мне - она никогда его не видела, но говорит, что знает, кто он такой... они все знают друг друга. Это часть Дара.

- Да, я тоже о таком слышал. Похоже, что все дети, у которых есть Дар, каким-то образом поддерживают между собой связь. Спросите и вы ее о том, о чем она спрашивала меня: давно ли она знает о своих способностях?

- Ей известно, что она не такая, как другие, всего пару лет. Но она всегда была способна работать силой своего ума. Она просто знала, что это такое. Для нее это было вполне естественно - такого же мнения, кстати, и большинство детей. Они не задумываются над тем, что другие дети так не могут. Вот почему это порой может стоить им неприятностей. Сделают что-нибудь необычное, хотя бы ту же ложку согнут, и сразу же на них навешивают ярлык. Бывает и так, что окружающие относятся к их способностям спокойно и не боятся этих детей. Но чаще всего люди воспринимают такие проявления с неприкрытым страхом. Думают, что им в этом, как у нас говорят, помогает нечистая сила. Как результат - дети оказываются в изоляции и остаются один на один с собой. Вот почему мы так ищем их, чтобы научить работать со своими способностями, но не только. Помочь им открыться навстречу любви - это куда важнее, чем все остальное.

Я снова улыбнулся Анне, направив ей мысленное послание, что бояться ей нечего. Казалось, она приняла его и уже заметно спокойней откинулась на толстую подушку.

Я постараюсь передать нашу беседу с Анной как можно более точно, хотя ее дословный пересказ, конечно же, невозможен. Но сейчас, когда я пишу эту книгу, я чувствую, что сама суть этого разговора по-прежнему свежа во мне. Слова могут меняться, но то, что стоит за словами, - вот что по-настоящему важно. Хотя Анна была первой из четырех детей, с которыми я беседовал, я чувствовал, что все-таки больше всего научился именно у нее. Я опущу здесь переводы брата Маттиаса и изложу нашу беседу так, как если бы я разговаривал непосредственно с девочкой, хотя на самом деле все, конечно же, было не так.

- Анна, спасибо за то, что нашла время поговорить со мной, - сказал я ей. - Тебе известно, почему я здесь?

- Ты здесь, потому что у тебя есть Дар. Кто-то дал его тебе, потому что у большинства взрослых его нет.

- Почему это так?

- Я не знаю... Может, потому, что они не верят в него больше, а может, потому что забыли, как надо им пользоваться. Но есть много детей, которые имеют Дар. Они повсюду, и я могу чувствовать всех их.

- На что оно похоже, это чувство?

- Я не могу описать его. Оно просто здесь, как что-то такое, про что ты знал всегда.

- Мне однажды сказали, что дети создают нечто вроде Сети... как способ защитить Дар и помочь каждому на планете расти. Это правда, Анна?

- Я не знаю.

- Ты хочешь сказать, что никогда такого не чувствовала?

- Я бы не стала говорить об этом так, как ты. Понимаешь, детям на самом деле ничего не нужно создавать. Сеть уже здесь.

- Уже здесь. А где именно?

- Везде... разве ты сам этого не замечаешь? Сеть - это любовь... Вот чему я научилась с тех пор, как оказалась здесь. Любовь везде, потому что это единственное, что существует в действительности. Но людям нужно укреплять ее, а это происходит, когда они думают о ней. Вот для чего здесь дети, чтобы думать об этой сети любви и укреплять ее.

- Как-то один такой ребенок сказал мне, что у вас есть вопрос, который вы все задаете миру. Тебе известно, Анна, что это за вопрос?

- Конечно, нам всем этот вопрос известен.

- Можешь сказать мне? - спросил я.

- Но ты же сказал, что уже знаешь, что это за вопрос. Она меня обезоружила. Анна поняла, что я пытаюсь проверить ее, и не поддалась на мою уловку. Я чувствовал, что она хочет открыться и поделиться тем, что знает, но ей мешает страх. Она стянула свою силу вглубь себя, потому что не хотела показывать мне, что она может делать. Мне стало понятно, что лучше подстроиться под ее шаг и не подгонять ее, а идти так, как ей удобней.

- Хорошо. - Я снова взглянул на нее. - Тогда давай я скажу тебе, какой это, по-моему, вопрос. А ты скажешь мне, прав я или нет. Годится?

Она кивнула.

- Так вот, вопрос в том, готовы ли мы чувствовать любовь или нет. Дети спрашивают людей этого мира, готовы ли они действовать так, как если бы они уже были Эмиссарами Любви... Жить так, словно это уже стало истиной для них. По моему убеждению, вы задаете этот вопрос вот по какой причине: только тогда, когда мы поступаем так, как если бы это была истина, он активируется внутри нас. Мы должны поверить, прежде чем сможем увидеть все своими глазами. Как, Анна, похоже на правильный ответ?

- Вроде, похоже, - сказала она.

- Ну а как это будет твоими словами?

- Вопрос в том, готов ли ты жить так, как живет человек, знающий, что Бог любит его. Люди думают, что Бог не любит их, и поэтому поступают соответственно. Вот почему и наш мир таков, каков он есть сейчас. Своими устами мы говорим, что Бог есть и любит нас, как отец или мать, но не верим этому в своих сердцах. Но что бы произошло, если бы мы действительно поверили в это? Тогда любовь, что наполняет нашу жизнь, стала бы исходить из нас, чтобы касаться других людей и исцелять их. В действительности все очень просто. Поэтому вопрос всего лишь в том, согласны ли люди принять то, что и так уже есть правда.

- Принять то, что есть правда?

- Да, потому что именно так мы, дети, это чувствуем. Мы здесь для того, чтобы чувствовать, что настоящее, и помочь другим в том же.

- А как же психическая сила? - спросил я. - Почему одни дети имеют ее, а другие нет?

- Каждый имеет ее, и она не так важна. Важна любовь и укрепление Сети. Когда ты чувствуешь любовь, все происходит само собой.

- Ты имеешь в виду Дар?

- Да. А как ты получил его... то есть Дар? - спросила она внезапно очень заинтересованным голосом, подавшись в мою сторону.

- Я встретил ребенка, такого же, как ты, и он прикоснулся ко мне, - ответил я. - После этого со мной стали происходить всякие удивительные вещи. У меня появилась способность видеть, что делается внутри людей, и двигать вещи силой мысли. Ты можешь такое делать?

- Конечно.

- А тебе это нравится?

- Иногда, но порой людей это пугает, а я не хочу, чтобы люди меня боялись.

Она снова откинулась на подушку при этих словах, словно внезапно вспомнила, что больна неизлечимой болезнью.

- Я знаю, что Дар для того, чтобы помогать людям, но иногда мне очень хочется просто вернуться домой и чтобы ничего такого никогда больше не было.

- Скажи мне, что ты знаешь о Марко? - попросил я ее.

- Я знаю его, и не знаю тоже. Я знаю, что его Дар очень велик, и еще - что он жил здесь одно время. Об этом мне говорил брат Маттиас. Но я с ним никогда не встречалась.

- А ты знаешь, где он сейчас, Анна? Я очень хочу увидеть его снова.

- Нет.

- Есть кое-что еще, что тебе нужно знать о Даре, - сказала вдруг Анна. - У тебя должно быть желание пользоваться им, иначе тебе будет нехорошо.

- Что ты хочешь сказать?

Ты сам знаешь. Тебе может быть больно, как уже было не раз, ведь правда? Какая-то часть тебя все еще боится того, что это означает, и ты безотчетно пытаешься бежать от Дара. Но не можешь, и поэтому всякий раз, когда что-то происходит, ты ощущаешь боль внутри себя. Когда ты пользуешься Даром, чтобы сделать что-то, у тебя в голове начинается вот такое, - она приложила ладони к вискам и закатила глаза.

На какую-то долю секунды боль выстрелила в моем черепе от виска до виска, затем стихла. Анна же снова открыла глаза.

- Но если ты просто расслабишься и позволишь Дару действовать через тебя, тогда не будет болеть так сильно. А затем уже он будет становиться сильнее.

- Сильнее, чем сейчас?

- О, куда сильнее,- улыбнулась она в ответ, - ты даже представить себе пока не можешь. Вот я тебе сейчас что-то покажу.

На подоконнике в нашей комнате стояла ваза с цветами, распустившимися, за исключением нескольких тугих бутонов. Я чувствовал, как она посылает энергию этим цветам. В действительности, я даже какую-то секунду видел - во всяком случае, так мне казалось - луч света, который шел от нее, очень широкий поначалу. Постепенно он становился все уже, пока не стал совсем тонким, как лазерный луч, сфокусированный на одном из бутонов. Мы с братом Маттиасом, не отрываясь, следили за вазой. Впрочем, в отличие от меня, он не выглядел таким уж потрясенным, словно в очередной раз наблюдал то, что уже успело для него стать привычным. Было мгновение, когда мне показалось, что я вижу, как задвигались цветы в вазе. Потом я понял, что это не весь букет, а только тот бутон, на котором она сосредоточилась. Цветок начал раскрываться, поначалу очень медленно, почти неразличимо глазу. Затем все быстрее, быстрее, и уже через минуту он был совсем такой же, как остальные распустившиеся цветы в вазе.

- Вот что ты должен делать, - сказала она мне. - Ты должен перестать быть таким напуганным и раскрыться.

Тогда в тебя сможет войти больше света. И ты будешь выглядеть куда красивее.

Ее слова звучали по-детски наивно, но я также чувствовал в них мудрость, неожиданную для ее возраста. Эти дети - больше чем эволюционный скачок для человечества, это духовные учителя, что теперь возвращаются на Землю. Опять и опять я возвращался к этой мысли и все больше начинал верить ей.

- Анна, если бы ты могла сказать что-то всем взрослым этого мира, что бы ты сказала?

На мгновение она задумалась, а я в этот миг снова вспомнил, что передо мной все же маленькая девочка, пусть даже самая невероятная из всех, которых я когда-либо встречал. Ее взгляд обратился внутрь, словно она выбирала лучший ответ, какой только могла выбрать. Затем она взглянула на меня и сказала:

- Мне так хочется, чтобы вы поняли, сказала бы я им, какие вы сильные и чем сильнее вы будете любить друг друга, тем больше силы будет исходить из вас. Люди боятся своей силы, потому что думают, будто могут причинить боль друг другу. Они сдерживают себя, и как раз от этого становится еще больней. Это только на первый взгляд так кажется, что нас здесь очень и очень много. На самом деле нет. На самом деле мы одно целое, вроде тех детей с Даром, что знают всех своих. Мы открыты друг другу, потому что мы связаны в одно целое, и придет день, когда взрослые всего мира тоже это поймут.

Соня
Позже в тот же день меня снова привели в уже знакомую комнату. Какое-то время я сидел в ней один, дожидаясь брата Маттиаса. Потом он пришел, уселся прямо напротив меня и заглянул мне глубоко в глаза:

- Все дети, которые здесь у нас есть, особенные. Но возможно, Соня - последний ребенок, с которым вам пред стоит встретиться, - покажется вам просто уникальной. Она здесь всего несколько месяцев, возможно, пробудет еще какое-то время. Ее психические способности сильнее, чем у любого другого ребенка, которого я когда-либо видел, за исключением, может быть, Марко. В действительности, они очень недалеко отстоят друг от друга. А любовь, которая исходит от этого ребенка... она просто удивительна. Я оставил беседу с ней напоследок, потому что она во многих отношениях будет завершением всех предшествующих. Ей вполне по силам исполнить то же самое, что вы видели у других детей, но она пользуется своей силой только в очень редких случаях. Может быть, потому, что ее сердце сосредоточено безраздельно на одном... на Любви. Это самый сострадательный ребенок, которого я когда-либо встречал, и она готова перед каждым открыть свое сердце. Думаю, что вы надолго запомните встречу с ней.

Брат Маттиас встал и вышел из комнаты. Я чувствовал, как сердце у меня в груди бешено заколотилось, словно мне предстояла встреча не с ребенком, а с продвинутым Мастером. Через несколько секунд дверь снова открылась, и маленькая девочка, лет примерно семи, вошла в комнату впереди монаха. Ее широкая улыбка сияла, как солнце, каштановые прямые волосы спадали на плечи и спину.

Как только она вошла в комнату, наши взгляды сомкнулись, и это сцепление длилось целую вечность. Она подошла прямо ко мне и, не раздумывая, обвила своими крошечными руками мою шею и буквально провалилась в мою душу. Я чувствовал ее там, как она с любовью касается глубочайшей части моего существа, вдыхая жизнь в мое сердце. Когда она отстранилась наконец и снова взглянула в мои глаза, я чувствовал себя новым человеком, словно одних ее рук было достаточно, чтобы утолить страдания всей Вселенной.

- Это Соня, - услышал я голос брата Маттиаса, который едва различимым эхом звучал, казалось, так издалека. - Она хочет, чтобы вы знали, она вас ждала, как и другие дети. Они знали, что к ним приедет кто-то, даст новый толчок их миссии, поможет им задать их вопрос всему миру. Они верят, что именно вы - тот самый человек.

Брат Маттиас говорил, но Соня продолжала удерживать меня в своем взгляде с нежностью и силой. И я тоже был не в силах отвести свой взгляд. Я был полностью поглощен ее светом и чувствовал, что он становится и моим тоже. Внезапно оказалось, что мне не нужно куда-то идти, что-то делать и говорить. Меня переполняли свет и любовь, хотя словами передать то, что я чувствовал, я просто не в состоянии. Она что-то сказала брату Маттиасу, не отводя от меня взгляда:

- Она хочет узнать, помните ли вы вашу прежнюю встречу, - сказал мне брат Маттиас.

- Встречу? Не уверен, что понимаю, о чем вы говорите.

Он обратился к ней по-болгарски, и она ответила, по-прежнему не отводя от меня взгляда. Мне казалось, что ее глаза, словно два мощных луча, держат меня в своем поле.

- Она говорит, что вы, вы оба, однажды были вместе, возможно, в другое время, в другой жизни... я сам что-то не очень понимаю. Но она, похоже, знает, о чем говорит.

Я продолжал удерживать ее взгляд, и казалось, она с каждым мгновением все глубже проникает мне в душу. Я чувствовал, как мои мысли начинают исчезать в удивительном облаке света. Поначалу, ослепленный этим светом, я не видел ничего, кроме клубящейся белизны этого облака, но затем начал проявляться образ, очень размытый поначалу, но он становился все яснее, и наконец я видел его очень отчетливо.

Вот я, маленький мальчик, в своем доме в Индианаполисе, бегаю по двору. Какая-то часть меня не могла не изумляться четкости деталей и подробностей, ведь, казалось мне, я успел прочно забыть это место. Мы переехали из этого дома, когда мне было всего четыре года, и его вид был знаком мне разве что по старой восьмимиллиметровой кинопленке. Вот мой брат на другой стороне двора играет пластмассовой бейсбольной битой и мячиком, пока я обегаю базы. Вдруг открывается задняя дверь нашего дома и выходит мама с какой-то седоволосой женщиной значительно старше себя. Это наша няня. Едва завидев ее, я подбегаю к ней, обнимаю руками за шею и радостно ору.

- Да, Джимми, это я, тетя Марми. Мы проведем с тобой сегодня чудесный день.

А мой брат, когда понял, что мама оставляет нас на целый день с няней, наоборот, расплакался и бросился к ней на руки.

- Ну же, перестань плакать, - утешает его мама. - Я отлучусь всего на пару часов, а с тетей Марми вы скучать не будете.

Но я - я почти не обращаю внимания на хныканье моего брата. Я слишком счастлив в объятиях моей тети Марми, чтобы замечать что-то еще. Мое сердце наполняет такая любовь, потому что Марми, я знал, тоже любит меня. Устроившись у нее на коленях, я буду слушать истории об Иисусе и святых, а затем она посадит нас братом в свой старый красный автомобильчик и мы поедем кататься по пригороду. Это была, пожалуй, самая счастливая пора моего детства, но она успела стереться из моей памяти, пока я не заглянул в глаза Сони.

А затем произошло нечто совсем странное. Детские глаза Сони стали меняться, становясь старше и мудрее. Это были глаза Марми, и неожиданно все встало на свои места.

- Ты была Марми, - сказал я девочке. - Теперь при поминаю. .. мне было три года... и я так любил тебя тогда. - И слезы навернулись мне на глаза.

- Марми, - повторила Соня, и я понял, что она тоже все-все знает.

- Что ж, теперь и вы поняли, что это означает, - сказал брат Маттиас, и наш взгляд, который держал нас как нераздельное целое, наконец распался.

- Как у нее это получилось? - спросил я брата Маттиаса.

- Вы хотите, чтобы я задал ей этот вопрос?

Я кивнул, и она ответила ему что-то на своем языке.

- Она говорит, что любовь длится вечно, - перевел мне брат Маттиас, когда Соня договорила. - Когда сходятся вместе два сердца, память об этом соединении оставляет неизгладимый след в душе Вселенной. Ты был ребенком, ненамного старше, чем она сейчас, а теперь ты вернулся, чтобы вернуть ей тот же дар, что получил однажды от нее. Ты пришел, чтобы помочь ей распространить любовь на всех живых существ повсюду.

- Это и есть подлинная миссия Детей Оз? - спросил я.

- Да, само собой. Их, и наша тоже. А другой здесь просто не может быть, согласны? Дети - они задают свой вопрос, но мы все призваны к служению, каждый по-своему. Вы странствуете по миру, распевая ваши молитвы о мире, и тем самым напоминаете людям о любви. Я священник, исполняю священнические обязанности, но все это тоже во имя и ради любви. Это всегда одна и та же миссия, только есть бесконечное множество путей, чтобы осуществить ее.

Я посмотрел на Соню, и сияющая улыбка вернулась на ее лицо. Все это время она так и простояла прямо передо мной, и лишь теперь я спохватился. Я усадил ее на стул напротив себя, и началась наша беседа, для которой мы и были приглашены сюда.

- Соня, расскажи мне о той любви, которую ты чувствуешь, или о миссии всех тех детей, что похожи на тебя.

Она засмеялась, словно я задал ей очень странный вопрос.

- Я не могу говорить с тобой о любви, - ответила она. - Если бы я могла, тогда бы это было не по-настоящему. Потому что любви нет никакого дела до слов. Много людей говорят о любви, только они не понимают, о чем говорят. Они думают, что это нечто такое, что можно найти, или что может найти их. Но это не имеет никакого отношения к «настоящей» любви.

- А что такое «настоящая» любовь? - спросил я ее.

- Снова ты за свое! - легкий смешок вырвался из ее уст. - Видишь, как это трудно? Как ни старайся, все равно получается одно и тоже. Мы хотим все понять своим умом, а затем проговорить это понимание словами. Но ум не может понять любви, потому что она никак не связана с мышлением.

- Так как же мы постигаем любовь?

- Ты спрашиваешь меня потому, что не знаешь, или потому, что хочешь услышать от меня то, что и так уже понял?

- Это очень хороший вопрос, - сказал я. - Наверное, немного того и другого.

- Ладно, скажу так, как знаю. Когда твое сердце по-настоящему открыто, именно ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ум не пытается объяснить любовь и рот тоже вроде как сам собой закрылся - и молчок об этом. Я думаю... ты становишься любовью, и в этом вся разница. Чтобы увидеть себя своими глазами, тебе нужно зеркало. Ну а если ты стал любовью, тогда что это за зеркало, в котором видно самого себя?

- Не могу ответить.

- Можешь... я чувствую, что можешь. - Она улыбнулась мне, и у меня сразу же появилось чувство, будто я знаю, что она имеет в виду.

- Каждый, кого мы встречаем, - сказал я ей. - Каждый, кого встретим и с кем заговорим. Это и есть зеркало, которое поможет нам увидеть и почувствовать любовь.

- Да. Вот видишь, я же говорила, что знаешь. Я помню, когда я была той женщиной, я брала тебя на руки, чтобы ты мог почувствовать, как сильно я тебя люблю. Мне ничего не нужно было говорить об этом, потому что ты и так все знал.

- Да-да, теперь я точно помню, каким я был счастливым, когда ты была рядом. И еще помню, как мне не хватало тебя, когда мы переехали. С другими уже было не так, как с тобой.

- Но ведь теперь ты можешь не просить, а давать любовь, правда? - сказала она.

Ее глаза, снова глаза ребенка, смотрели на меня, и в них светилось бесконечное милосердие.

- Теперь, когда ты знаешь, где искать любовь, ты можешь сам найти ее. Чтобы получить любовь, тебе больше не обязательно просить ее у меня. Разве это не радостная весть для тебя? Ты ведь теперь совсем не тот маленький мальчик, что прежде.

- А ты не маленькая девочка, ведь так? - рассмеялся я, а слезы тем временем так и катились по моим щекам.

Брат Маттиас тоже был глубоко растроган всем услышанным и только в изумлении поглядывал на нас.

- Да, - сказала она, и тут же стала снова семилетней девочкой.

Но в ее глазах я продолжал видеть мою любимую Марми, которая по-прежнему не сводила с меня взгляда. Соня же тем временем соскочила со своего стула и снова обвила мою шею руками.

- Чем больше я люблю, тем больше становлюсь маленькой девочкой. И ты тоже сможешь стать маленьким мальчиком, если захочешь. Для Бога мы все маленькие дети, так говорит брат Маттиас... Ведь так, брат Маттиас?

- Да, все правильно, - прошептал он.

- Так что же ты намерен делать? - спросила она.

- Что я намерен делать?

- Да, когда вернешься домой... теперь, когда ты услышал вопрос, когда тебе все-все стало известно, что ты намерен делать дальше?

Я невольно задумался. Спешить с ответом мне не хотелось.

- Прежде всего, жить этим. Затем, возможно, напишу обо всем этом книгу. Если я чем-то в состоянии помочь вам задать ваш вопрос, то, похоже, таким вот способом.

- Значит, ты напишешь книгу обо всех нас? - спросила она, и ее глаза расширились.

- Да, книгу... так и сделаю... если, конечно, именно этого ты от меня ждешь.

- Да-да... действительно, хотелось бы, чтоб ты написал о нас. Я очень хочу, чтобы весь мир узнал о вопросе... и ответил на него, конечно же.

- То есть, чтобы люди начали действовать, словно они Эмиссары Любви!

- Да, это единственное, что по-настоящему важно... жить, зная истину... как раз над этим сейчас и работают все дети. И вот почему мы хотели, чтобы ты сюда приехал.

- Я так рад снова увидеть тебя, Марми... то есть Соня, - прошептал я.

- Я тоже рада тебя видеть. И помни, раз я могу быть с тобой, это значит что всегда буду с тобой. И все Дети Оз с тобой тоже. В этом я могу дать тебе слово.

Джеймса Тваймана
"Эмиссары Любви"
:wub: :angel: :grin:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Natish » Вт, 23 октября 2012, 15:18

Спойлер
ПОСЛАНИЯ ТОМАСА 1-3
№ 1 ВИДЕНИЕ
Дети страны Оз (страна Оз, Это из книги «Волшебник страны Оз», которая известна у нас в переводе А. Волкова под названием «Волшебник Изумрудного города») - повсюду, и сейчас мы с вами, чтобы помочь вам осуществить ваши мечты. Мы сознательно работаем вместе, чтобы укрепить уникальную энергетическую сеть сознания, которая даст возможность человечеству буквально совершить скачок на новый уровень любви и сострадания. Сеть готова поддержать любого, кто ждёт прихода этой реальности. Три послания, которые мы предлагаем, будут работать на тончайших уровнях вашей души, готовя почву ваших сердец к принятию семени Нового Мира. Сегодняшнее послание начинается с Видения. Мы обращаемся к вам с просьбой, чтобы вы просто прочитали это послание и обдумали символы, которые в нём содержатся. Даже если вы не поймёте послание умом, ваше сердце уразумеет.

Представьте, что вы проходите через огромную дверь и обнаруживаете себя стоящим при входе в просторную церковь или собор. Это древнее здание, однако, там нет ни статуй, ни росписей, нет никакого украшенного драгоценными камнями алтаря. Здание пустынно, как будто его лишили жизни. Вы бродите по нему, и ощущение пустоты заполняет ваше сердце. Невозможно понять, что здесь произошло, ясно только одно: когда-то эта церковь была жива, а сейчас она мертва.

Далее, откуда-то сверху до вас доносится звук, - вы смотрите вверх, чтобы определить его источник. И только сейчас замечаете строительные леса вдоль каменной стены, с замысловатой системой досок, на которых стоят люди, работающие под потолком. Это группа детей, и они водят кистями по потолку и работают другими инструментами. Некоторые из них смотрят на вас вниз и улыбаются, и ощущение пустоты у вас исчезает. Они наносят на потолок фреску, прекрасную красочную сцену, полную жизни, и с безмятежными лицами людей. Становится невыносимо в холодной церкви, и вы чувствуете потребность вскарабкаться на леса и стать рядом с детьми. Один из детей, который казалось, прочёл ваши мысли, делает вам знак взойти по ступенькам и присоединиться к ним.

Сначала двигаться тяжело, но с каждым шагом ваши силы возрастают. Вы взбираетесь, держась за стальные поручни, ещё несколько мгновений и вы под потолком, где несколько маленьких ручонок подхватывают вас. Наконец, вы способны разглядеть детали росписи, вы крайне изумлены. Вы никогда не видели ничего прекраснее и неотразимее. Вы смотрите на Новый Мир, и всё же он вовсе не нов. Это тот мир, о котором вы всегда мечтали, мир абсолютного мира. Все дети собираются вокруг вас и улыбаются, ибо они видят как вам нравится их работа. Потом церковь, леса и всё, что вы видели, исчезает, а вы заполнены этой прекрасной сценой. И весь мир вместе с вами.

Мы любим вас.
Томас.

№ 2 ПРОРОЧЕСТВО
Завершение «сети сознания», предназначенной специально для Детей страны Оз, наряду с возможностью является ещё и предупреждением. Можно сказать, что человечество подошло к развилке на дороге. Теперь, когда эта «сеть» активирована, она нуждается в отклике или даже требует его. Её нельзя игнорировать, и она не может оставаться в бездействии. Её импульс можно сравнить с прорывом огромной дамбы, который увеличивает силу и скорость потока реки. Кто-то может двигаться с потоком, оставаясь на плаву, а кого-то может утянуть под воду течением. Как бы там ни было, река изменилась, и дело каждого из нас, какой ответ мы дадим.

Новые Дети - это знак нашему миру: что произойдёт, если вы будете стремиться воплотить этот переход в реальность. Если ваше сердце расширится, чтобы включить в себя эту энергетическую сеть, то вы почувствуете, как эта потрясающая энергия полностью вас преображает. Если вы будете противиться этому и закроете своё сердце, то вы почувствуете, как вас охватывает замешательство или даже подавленность и депрессия. И опять, выбор за вами, но вы к этим переменам готовы.

Один из двух миров вот-вот проявится в зависимости от вашего индивидуального и коллективного выбора. Он проявится в течение двух последующих лет, и вы узнаете, какой мир вы выбрали, по следующим знакам: Душа детей страны Оз соединена с китами и, в особенности, с дельфинами в океанах. Поэтому следите за этими созданиями, чтобы знать, какой мир выбрало ваше коллективное сознание. Если в течение этого двухлетнего периода вы будете слышать репортажи о необычной активности в океанах, о целых стаях дельфинов, которые собираются в густонаселённых городских зонах (другими словами, в океанах вблизи крупных городов) или китов, которые ведут себя подобным же образом, то знайте, вы выбрали любовь, а не страх. Однако если ваши учёные будут докладывать о том, что эти создания избегают своих обычных мест сбора, и уходят в отдалённые области прочь от людей, то знайте, что был сделан другой выбор. Это не будет означать, что надежды нет, а только то, что широко распространился страх, а любовь на время отодвинута в сторону. Мир, который проявится вслед за этими знаками, будет отражать ваш выбор. Нам нет необходимости вдаваться в подробности.

Важно помнить, что ваша готовность ускоряет этот переход, и этим стоит гордиться. Будь вы не готовы к этому, тогда вы бы остались ещё на какое-то время «посередине», где вы сейчас и находитесь, - там, где ваш выбор всё ещё неясен. Завершение энергетической сети означает, что отныне, ваш выбор не будет вызывать у вас сомнения. Больше невозможно будет пребывать в неведении.

Это пророчество Детей страны Оз, или Детей-экстрасенсов.

Хорошие новости.

Что вы можете сделать, чтобы способствовать этому переходу. Сегодня более 19 000 человек прочитают это пророчество. Выбор, который сделают эти люди, создаст возможность помочь ещё 19 миллионам людей. Мы просим всех, кто читает сегодня это послание, сфокусироваться на одной только фразе:

«СЕЙЧАС я Эмиссар Любви».

Произносите это сегодня как можно чаще и чувствуйте присутствие тысяч, присоединяющихся к вам сейчас. Знайте также, что мы, Дети, всегда произносим эту фразу. Это самая суть нашего сердца.

Мы любим вас.
Томас.

№3 ПОСЛАНИЕ
Найдутся такие, кто скажет,

Что уже слышали это послание.

Найдутся и такие, кто скажет, что это слишком просто,

Или даже неправда.

Послание правдиво,

И никто никогда раньше его не слышал.

Почему?

Потому что как только кто-то «действительно» слышит его,

Всё меняется.

Мир и всё в нём замедляется и почти останавливается.

И тогда не остаётся ничего, кроме самой истины,

И вы знаете, что вы и есть эта истина.

Вопрос исчезает.

Это и есть Дар, что несут Дети, и ради которого они должны были придти сюда.

Всё послание может быть прожито в одном слове.

Но это слово эхом звучит сквозь вечность.

Это слово вы можете услышать от любого ребёнка,

Даже в вашем собственном доме.

Дети всегда его произносят.

Но только немногие действительно слышали, что оно означает.

Если вы можете понять это сейчас,

И объять мир, который в нём содержится.

Тогда вы обнаружите, что перенеслись в Святое Место,

Откуда мы говорим с вами сейчас.

Это место не на физическом плане,

Но оно настолько же реально,

Насколько реально всё, что вы когда-либо физически пережили.

Это место, где может жить сердце,

Где оно может дышать,

И где оно может, расширившись, объять всю Вселенную.

Вслушайтесь в это слово сейчас,

И откройте своё сердце миру, который стоит за этим словом.

ПРЕТЕНДОВАТЬ!
(прим. перев.: др. значения этого слова - решиться, осмелиться, синонимы - притязать, заявлять права)

Какая первая мысль пришла к вам?

На это трудно надеяться?

Это слишком просто, чтобы изменить вашу жизнь навсегда?

Это слово приносят Дети, ради которого они должны были придти сюда. Дети всегда скажут это каждому, кто будет слушать.

Вы тоже произносили его.

Но вы забыли, что оно означает.

Вы забыли, как ПРЕТЕНДОВАТЬ (ЗАЯВЛЯТЬ СВОЁ ПРАВО) НА ТО, ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА.

Вместо этого вы выбрали претендовать на то, что истиной не является.

И поэтому вы сотворили мир, который отражает это ваше решение.

Сделайте выбор снова.

Претендуйте (заявите права) на собственную просветленность.

Претендуйте на то, что вы любимы Богом.

Претендуйте на то, что вы совершенны такой, какой вы есть.

Теперь сделайте глубокий вдох и ПРЕТЕНДУЙТЕ НА ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ.

Тогда всё будет иметь смысл.

Посмотрите на слово ПРЕТЕНДОВАТЬ - англ. «PRETEND”.

Пре (“Pre”) означает «перед (до)», а Тенд (“tend”) означает «обратить внимание на» (прим. перев.: иметь свойства, склонность, стремление, тенденцию).

Теперь соедините эти два слова вместе.

«Обратите внимание на то, чем вы были раньше».

Раньше, до чего?

До начала времён.

Ваше Подлинное Я.

ПРЕТЕНДОВАТЬ (ЗАЯВИТЬ ПРАВА НА ТО), что вы всё ещё есть то самое Подлинное (изначальное) Я.

ПРЕТЕНДОВАТЬ, что ничто никогда не менялось.

А потом знать, то, на что вы претендуете (заявляете свои права), и есть на самом деле факт.

Это истина.

Стройте свою жизнь вокруг этого.

Отдайте всё, что у вас есть, чтобы реализовать это.

Ничто иное не имеет значения, только это,

И вот почему это является посланием Детей страны Оз.

Сеть завершена.

Претендуйте на то, что вы в ней.

И вы в ней.

Это простое изменение вибрации.

Мы ждём вас,

Потому что так много ещё предстоит открыть.

Путешествие только началось,

И мы движемся вперёд вместе.

Здесь нам осталось одно дыхание до Небес.

Немедленно открывайте глаза.

И вспомните, кто вы есть.

Мы любим вас,
Томас.

Все эти три послания - чистая правда, которая дожидается нас всех. Даже если вам кажется, что вы уже это слышали, вдохните их поглубже. Мой опыт подсказывает мне, что во всём, что предлагают эти Дети, содержится энергетическая подпись. Позвольте этой энергии проникнуть в вашу душу. Именно там творится настоящая магия.

Мы уже начали получать послания от других Детей экстрасенсов, которые хотят поделиться со всеми нами своей мудростью, своим видением. Я не знаю, каким образом они нашли меня, но знаю, что хочу этим поделиться с вами. В связи с этим, раз или два в неделю мы будем рассылать эти послания вам.

Возможно, вы тоже знаете таких детей. Если да, то задайте им простой вопрос: «Как принести миру мир, что вы предлагаете? Как нам всем стать Эмиссарами Любви?» А потом отправьте их ответы по адресу: ChildrenofOz@aol.com.

Мы хотим, чтобы это был форум наших юных учителей, чтобы они могли поделиться с нами своей мудростью, каким образом мы можем создать Новый Мир сострадания и мира.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#4 Natish » Вт, 23 октября 2012, 15:20

Спойлер
ПОСЛАНИЯ ТОМАСА 4-6
Любезные друзья мои,

На прошлой неделе мой друг прислал мне сообщение относительно предложения правительства по использованию низкочастотного сонара для защиты от нападения подводных лодок. Совершенно очевидно, что действие сонара имеет разрушительный эффект на жизнь океана, в особенности на китов и дельфинов. Это сообщение привлекло моё внимание, но не побудило меня к действиям.

Но потом, произошло нечто замечательное, я ощутил присутствие мальчика. За прошедший год я в значительной степени привык к тому, кого мы называем Томасом, и кого я встретил в прошлом году в монастыре в Болгарии. Его присутствие я ощутил, как лёгкое похлопывание по плечу, но в энергии прикосновения присутствовала некая серьёзность, которую я до сих пор не улавливал. Много месяцев прошло с тех пор, как я отправил в эфир послание Томаса, но в тот момент я почувствовал, что начинается новое путешествие, то, к которому нас всех готовили.

Сделаем ли мы шаг вперёд, откликнемся ли? Прислушаемся ли мы к этому предупреждению и возьмём ли на себя ту роль, которому каждому предстоит сыграть в сотворении мира, основанного на законах мира, а не на правилах войны? Я полагаю, что настал момент, когда необходимо по-настоящему услышать это послание и сделать свой вклад в решение этой проблемы. Если вы чувствуете то же, что и я, то распространите это послание среди тех, кого знаете. Сейчас уже десятки тысяч людей откликнулись на послание этих удивительных Детей - Волшебников. (Примечание переводчика: мне не нравится слово экстрасенс применительно к детям, поэтому я использую то, что звучит в мой душе, Дети - Волшебники. Если вы найдёте что-то, более отвечающее сути того, что представляют собой эти Дети, я буду вам признательна.)

Но нужны ещё миллионы людей.

С миром, Джэймс Тваймэн

Уничтожение Китов ВМФ Low Frequency Active (LFA) Sonar Низкочастотный Активный Сонар Approved by National Marine Fisheries Service Одобрено Национальной службой рыбного промысла

«Это возмутительное действие», утверждает Дэвид Филипс, директор института островной суши международного проекта по морским млекопитающим. «Система ВМФ активного низкочастотного сонара обладает потенциалом оглушить всех млекопитающих, живущих в мировых океанах. Нет никакой насущной потребности в разворачивании этой системы».

«План, предложенный администрацией Буша для «смягчения» действия системы сонара чистейшей воды обман», добавил Филипп. ВМФ пытается смягчить смертельное воздействие сонара, предполагая, что «если мы не видим, то значит, и не наносим ущерба», губительно вторгаясь в океаны оглушающими звуками».

Сегодня федеральная служба морского рыбного промысла приняла необдуманное решение, дозволяющее убивать китов и другие находящиеся под угрозой вымирания виды, а также лишать их спокойной жизни с помощью низкочастотного активного сонара военно-морских сил. Этот сонар производит такой звук, подводные вибрации которого сравнимы, со звуком взлетающей ракеты Сатурн V, когда вы стоите рядом. Предположительно, звук радиолокационным эхом будет на многие мили отражаться от бездействующих подводных лодок назад, к судну с системой сонара. Этот сонар и другие действующие сонары ВМФ были замешаны во многих случаях гибели китов и выбрасывания их на сушу по всему миру. Это безмолвная бомба, угрожающая фауне и флоре наших океанов. Существуют альтернативные системы, не имеющие такого гибельного воздействия на китов и других обитателей океанов.

Институт островной суши и коалиция организаций, занимающихся окружающей средой и благополучием животных мешают выходу любых разрешений по разворачиванию этого сонара.

Послание Томаса № 4
От Томаса:
Начинаете ли вы понимать? ЧУВСТВУЕТЕ ли вы возможность, которая вам предоставляется? Я употребил слово ЧУВСТВУЕТЕ, вместо слова понимаете, потому что это невозможно постичь. Почему? Потому что здесь нечего понимать, по крайней мере, вашим разумом. Но ваше сердце ЗНАЕТ, и вы должны научиться иметь доступ именно к этому знанию. Вы не сможете решить ни эту, и никакую другую проблему с помощью только своего интеллекта, ибо он постоянно будет ошибаться относительно того, в чём действительно заключается проблема. Проблема не в океане, не в воздухе и не на земле. Проблема сейчас внутри вас самих. Но там же находится и решение, и вы можете СТАТЬ этим решением, если захотите. Это единственное послание, ради которого дети здесь находятся.

Я уже говорил ранее, что ваше высшее сознание непосредственно связано с китами и дельфинами этого мира. Я даже говорил вам, что будет легко определить, какой путь вы выбрали для своего мира: путь мира или путь, который ведёт к войне. (Это было во втором послании, разосланном нами ранее в этом году, в котором Томас говорил, что действия китов и дельфинов расскажут нам о том пути, который мы выбрали.) Но мы не предполагали, что так скоро окажемся на перепутье. Произошла эскалация энергии, уводящей нас от Истины, и вы начали убивать себя сами, убивая своих братьев и сестёр в океане. Почему, как вы думаете, эта ваша технология обладает таким воздействием на китов и дельфинов, может оглушать их? Да потому, что вы интуитивно знаете, у них находится ключ к вашему выживанию, а вы не хотите СЛЫШАТЬ послания, которые они могли бы вам предложить. Это так просто. Заткнув их уши, вы затыкаете свои собственные. Результаты могут быть опустошительными.

Почему же вы делаете это? Да потому, что вы до сих пор не понимаете, насколько вы близки к ИСТИНЕ. А если вы поймёте, то какая-то часть вас самих, которая всё ещё боится, использовала бы этот страх, чтобы отрицать реальность, в которую вы можете войти в любой момент. Пришло время, сделать выбор. Примете ли вы всем вашим сердцем, что у вас есть всё вам необходимое для принятия решения этой и любой другой проблемы? Или вы заткнёте уши ватой, чтобы не слышать и убивать создания, живущие в океане, которые могут спасти вас, и оставаться во тьме своего собственного пугливого ума?

Вы читаете эти строки, ибо готовы выбрать мир. В течение двух последующих дней мы скажем вам, как именно это может быть осуществлено, и как вас попросят спасти мир. Не рассчитывайте ни на что меньшее. На карту поставлено более того, о чём вы можете даже помыслить, и именно поэтому мы призываем вас вернуться в своё сердце. Этого момента вы ждали. Ваш отклик жизненно важен.

Мы любим вас. Thomas

Интересно, что в тот же день, когда пришло послание от Томаса, появился круг на полях, связанный с дельфинами. Эта информация также пришла через Джэймса. Это послание дано в самом конце этого сообщения, по хронологии и по сути. Наташа

Послание Томаса №5
Это было нелегко записать. Как вы знаете, когда у меня возникала необходимость пообщаться с Томасом, меня влекло или в джакузи или в ванну, и как только я там оказывался, канал открывался, и я ощущал его присутствие. Его послания были почти предсказуемы, поскольку я мог чувствовать, что он собирается сказать, ещё до того, как он это говорил. Но сегодня вечером, когда я вошёл в ванную, у меня было другое ощущение. Послание казалось таким возвышенным и эзотерическим, что я заинтересовался, не было ли это только в моём воображении. Похоже, к этому не было оснований, по крайней мере, в обычном смысле, но я ощущал что-то в самой глубине себя, и, пытаясь пробиться, выскочил из ванны и записал то, что услышал.

Thomas:
Вселенная живёт и дышит. Вы можете осознавать это движение только, если вы очень спокойны. Она вдыхает, а потом выдыхает. Вдыхает, потом выдыхает. И вы существуете между двумя дыханиями, в самом центре.

Нам необходимо, чтобы вы понимали значение трёх слов: нисходить (опускаться, сходить); претендовать (решиться, осмелиться, дерзать); и восходить (возноситься, подниматься). Они подобны волне, которая поднимается, а затем падает. Сначала энергия Бога нисходит на Землю, далее она претендует на то, чем она хочет быть, что бы это ни было, а потом она восходит обратно к своему истоку. Вы являетесь Богом, претендующим быть тем, что вы есть в настоящий момент. Вы понимаете, что это значит? Одно из этих слов мы уже использовали ранее. Претендовать. А теперь, пришло время завершить мысль. Как только вы поймёте Цикл Бога (Божественный Цикл), вы станете понимать свою роль в этом Цикле. А когда вы поймёте свою роль в этом Цикле, тогда мир исцелится.

Я остановился и прочитал слова, которые напечатал, желая знать, что они означают. Они звучали так эзотерично, и мне было интересно, был ли в них какой-то смысл. У меня было также ужасное чувство, что на самом деле, в них нет никакого смысла, и я их никогда не пошлю тысячам людей по всему миру. Но вместо того, чтобы сдаться, я решил сделать то, чего мы с Томасом раньше никогда не делали. Я решился на разговор с ним, а то, что получится, просто записывать. Я чувствовал, что это единственное, что может помочь, и поэтому, как только эта идея появилась, я тотчас же предложил её Томасу. Я всё ещё не могу сказать, что полностью понимаю, куда это ведёт, но предполагаю, что третье послание сведёт всё это воедино. Но знать это было невозможно. Единственное, что я знал и знаю, происходит нечто значительное, и не только для меня, а для всех нас. Это суть того, что Томас пытается нам сказать.

ДИАЛОГ The Conversation

Jimmy:
Ты не возражаешь против диалога? Мне кажется, это могло бы помочь мне понять, что ты пытаешься донести до меня, а пока, я не понимаю, о чём ты говоришь. Но если я не уловлю, о чём идёт речь, то никто не сможет понять, что ты хотел сказать.

Thomas:
Я совсем не возражаю. Что же ты не понимаешь?

Jimmy:
Ты говоришь о дыхании Бога, и о трёх словах, которые связаны с этим движением: нисходить, претендовать и восходить. Но я не вижу, каким образом всё это увязывается с посланиями Детей-Волшебников, или с тем, что происходит сейчас в мире, особенно с китами и дельфинами.

Thomas:
Мы пытаемся, чтобы ты понял, где ты находишься в этом Цикле… или даже правильнее, где бы ты мог находиться. Если ты стал той центральной точкой, где Бог ПРЕТЕНДУЕТ быть тобой, тогда ты можешь поменяться ролями и ПРЕТЕНДОВАТЬ быть Богом, в чём весь фокус. Ты понял? Бог, претендующий быть тобой - всё равно, что ты, претендующий стать Богом. Мы много раз говорили, что в этом случае вы претендуете на то, что является истиной.

А когда вы претендуете на то, что является истиной, тогда вы незамедлительно становитесь этой Истиной.

Вы здесь, чтобы реализовать своё единство с Богом. Не так ли? Но вы не позволяете себе зайти подальше, поскольку не верите, что вы этого заслуживаете. И таким образом вы подсознательно делаете всё возможное, чтобы помешать этому процессу, и не совершить вознесение назад к Богу. Вы позволили себе сойти, но претендуя на то, что вы менее того, что вы есть, вы не сможете вознестись обратно к Богу.

Jimmy:
Похоже, я начинаю понимать, но всё ещё сложновато.

Thomas:
Так ведь это и есть проблема, не так ли? Ты думаешь, если поймёшь умом, то проблема будет решена. Но ты не можешь понять этого умом, поскольку всё, что я в действительности предлагаю вам, является схемой решения. Это зависит от того, куда нас приведут слова и понятия. Но если вы сможете зацепиться хоть за малейшую ниточку Истины, о которой я говорю, то энергия этой Истины раскроет для вас остальное. Это произойдёт само собой, и лучше всего, чтобы так и произошло.

Возьмите на вооружение эти три слова: Сойти, Претендовать, Вознестись. Проникайте глубже в их суть и посмотрите, куда они ведут. И ещё раз, Свет Бога нисходит в форму, потом претендует быть всем тем, чем он хочет быть, потом возносится назад на Небеса. Потом, конечно же, цикл повторяется. Это подобно вашему собственному дыханию, которое входит в лёгкие и выходит из них.

Jimmy:
И что же нам нужно делать?

Thomas:
Вам нужно начать претендовать на то, что истинно, а не на то, что истиной не является, тогда вознесение вам будет гарантировано. Тогда вздох Бога будет завершён, и этим завершением будете вы В КАЧЕСТВЕ ВАС САМИХ.

Jimmy:
Меня? As me?

Thomas:
В этом-то всё дело, не так ли? Ты тот, кто должен сделать выбор, помнить Бога. Когда ты сделаешь это, тогда Бог точно также запомнит тебя, поскольку это одно и тоже.

Позволь мне задать тебе один вопрос. Почему ты думаешь, что тебе легче принимать послания от меня, когда ты мокнешь в ванной?

Jimmy:
Не знаю.

Thomas:
Это имеет отношение к тому, что происходит с китами и дельфинами.

А ещё к тому, почему вы уничтожаете океаны и все свои водные ресурсы.

Jimmy:
Я начинаю догадываться, это имеет отношение к тому, каким образом звук и энергия проходят через воду. В воде они движутся намного быстрее, чем в воздухе.

Thomas:
А как это связано с тем, что мы обсуждаем?

Jimmy:
Не знаю.

Thomas:
Будь предельно внимателен, потому что это очень важно.

В большинстве своём вы опасаетесь тех посланий, которые сейчас предлагаются человечеству, и вы сделаете всё от вас зависящее, чтобы не признать их, а потом и уничтожить.

Вы уже знаете, что готовы войти в новый мир, в тот мир, в котором преобладающей силой являются сострадание и любовь.

Это подобно тому, что вы рождаете этот мир, а вода является средой, в которой происходит рождение. При каждом рождении должен присутствовать другой человек, который не только помогает, но ещё и свидетельствует, ну а в нашем случае, это другой вид.

Поскольку большинство из вас боятся этого, то вы будете делать всё от вас зависящее, чтобы этого не произошло.

Jimmy:
Так ты говоришь, что киты и дельфины как повивальные бабки, помогают нам родиться в новом мире?

Thomas:
Почему это тебя так удивляет? Это их роль, роль молчаливых свидетелей пробуждения наиболее глубинного с начала времён.

Вознесение началось, и они здесь, чтобы быть с вами.

Возможно, теперь, вы начинаете видеть, почему пытаетесь их уничтожить.

Jimmy:
Это звучит так невероятно

Thomas:
Но так и есть. Нельзя недооценивать, пугливый спящий ум, который, неизвестно сколько ещё, будет оставаться в спячке. Теперь вы знаете правду. Теперь вы знаете, что должны делать, чтобы завершить вздох Бога.

Если вы собираетесь вознестись к следующей фазе, то должны понять, почему эти создания были посланы, чтобы быть вашими свидетелями. А я не могу вам сказать этого. Вы должны найти ответ у себя внутри.

Третье послание скажет вам о том, как стать решением, и таким образом, спасти ваш мир.

На этом диалог закончился. Когда я сидел за компьютером, раздумывая, что это всё означает, то ощущал некоторое замешательство и надежду. Я чувствовал сильную позитивную энергию, проходившую через меня, когда я писал это, и знал, что конец неизвестен. Но только если каждый из нас придёт к пониманию самой сути послания: НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!!!!

Я чувствую, что третье послание начинает формироваться, и знаю, что это ответ, который нам нужно услышать.

До завтра, с миром!

Послание Томаса № 6
Любезные друзья мои,
Должен признаться, что был слегка озадачен темой последнего послания и даже сомневался, нужно ли его рассылать. И всё же, как мне кажется, чем меньше я буду думать об этом, тем больше правды будет для других. Я никогда себя не чувствовал слишком уж связанным с энергией дельфинов или китов, и поэтому был удивлён, когда оказалось, что они являются центральной темой. Поворотным моментом для меня послужило предложение Томаса в предыдущем послании, особенно, где говорилось о человечестве, нападающем на китов и дельфинов из-за того, что подсознательно оно осознаёт их роль, и их помощь в его пробуждении.

Когда я записал третье послание, стало ясно, что Томас ведёт нас в путешествие, которое не может быть исчерпано тремя короткими е-мэйлами. Возможно, мы открыли дверь несколько шире, а может быть, наши вопросы завели нас дальше, чем мы предполагали. Какая бы ни была причина, Томас дал нам ясно понять, что продолжит диалог, если мы захотим этого. Его единственная цель, похоже, помочь нам в этом жизненно важном для нас переходе. И поэтому мы будем продолжать рассылку посланий Томаса, пока он этого хочет.

Thomas:
Полагаю, будет полезно, если вы приведёте реальные доказательства того, что Дети-Волшебники действительно участвуют вместе с вами в раскрытии этой информации.

Jimmy:
Реальные доказательства? Я никогда раньше об этом не думал, но должен признаться, это было бы здорово. Полагаю, это бы действительно помогло людям поверить посланиям и начать их использовать.

Thomas:
Какого рода доказательства могли бы быть?

Jimmy:
Я никогда об этом не думал, а что бы вы предложили?

Thomas:
Прежде всего, никакие доказательства реальности нашего разговора не будут иметь ценности, пока вы не захотите действовать в соответствии с тем, как мы предлагаем.

Вы можете поверить, что Дети с вами и ведут вас, но пока вы не станете частью решения, ничего хорошего из этого не получится.

Jimmy:
Итак, как же нам стать частью этого решения?

Thomas:
Я уже говорил об этом и так, и сяк. Как я упоминал в последнем послании, проблема не в океане, не в небе, не в суше. Она внутри вас. В каждом из вас.

Проблема в ваших решениях, принимаемых вами относительно себя самих, которые в последствии становятся тем выбором, который вы делаете за весь мир.

Я говорил также, что вам необходимо начать претендовать на то, что является истиной, а не на то, что ею не является. Это то, чем вы занимались долгое время, и что совершенно явно не работало.

Jimmy:
Каким же это образом мы претендовали на то, что истиной не является?

Thomas:
Вы претендовали на то, что вы слабые, не защищённые от нападения, на то, что вы меньше того, чем вас сотворил Бог. И так как вы хорошо на это претендовали, то стало казаться, что всё так и есть.

Поэтому, вот о чём мы теперь вас просим, начните претендовать на то, что вы сильные, что вы не беззащитные и что вы совершенны. Если вы сделаете это, то проблемы исчезнут. И у вас не будете более склонности, жертвовать китами и дельфинами и никакой другой жизнью только потому, что вы продолжаете прятаться от Истины.

Jimmy:
Что вы можете предложить нам в качестве доказательства этого?

Thomas:
Я размышлял над этим, и полагаю, что у меня есть ответ. Я уже говорил, почему нам с вами легче общаться, когда вы находитесь в воде. Это же будет справедливо практически для всех вас, если вы дозволите этому случиться. Десятки тысяч людей получают послания по электронной почте.

Понимаете ли вы, что если бы эти люди работали вместе в одно и то же время, то им было бы легче изменить сознание планеты?

Как вы думаете, что произойдёт, если я попрошу каждого читающего эти строки, уделить время очень простой практике, всего в течение трёх дней, и скажу, что это даст им убедительные доказательства того, о чём я говорю? Вы думаете, они послушаются?

Jimmy:
Это зависит от того, о чём ты их попросишь, но если они сочтут это разумным, то да, я думаю, они сделают это.

Thomas:
То, о чём я собираюсь их попросить, настолько просто и приятно, что каждому захочется сделать это. А когда вы исполните всё, о чём я прошу, то сможете взглянуть на свою жизнь, и на мир, и увидеть изменения. Это могут быть очень тонкие изменения, но они произойдут, и вы увидите их, если у вас есть глаза, чтобы видеть.

Вот о чём мы просим:
следующие три дня найдите немного времени, чтобы посидеть в горячей ванне, и откройте своё сердце детям. Как я уже говорил, вода действует как мощный проводник для этой энергии, почти как усилитель. Я прошу вас делать это в течение трёх дней, поскольку знаю, что вы не получите это сообщение все в один день. Некоторые прочитают эти рекомендации в тот день, когда они будут отправлены, а другие - на следующий день. Если вы будете практиковать это три дня подряд, мы можем быть уверены, что хотя бы в один из дней вы сгенерируете достаточное количество энергии, чтобы сотворить изменение.

На первом шаге слушайте послание, которое вы можете получить от Детей-Волшебников. Если вы очистите свой разум от собственных мыслей, то услышите тихий голос, выражающий вам свою любовь и помогающий понять вашу роль в мире.

А возможно, это будет нежное незнакомое вам прежде чувство.

Мы, Дети хотим общаться с каждым из вас, поскольку это поможет нам исполнить нашу собственную роль.

После того, как вы расслабитесь и откроете свои разум и сердце Детям, начинайте представлять новый мир, о котором мы говорили.

Представьте, как этот мир начнёт проявляться в вашей жизни и в мире.

Проведите минут десять, полностью концентрируясь на этом, зная, что тысячи людей делают сейчас точно то же самое, а потом приготовьтесь к моменту активации.

Когда почувствуете кульминацию энергии, произнесите с чувством следующие слова:

«Я заявляю права на этот мир СЕЙЧАС для себя и для всех существ повсюду».

Потом расслабьтесь и продолжайте свой день. Но наблюдайте за изменениями в своей жизни и жизни мира. Не удивляйтесь, если обнаружите некое достижение, прорыв там, где был непорядок, разногласие. Возможно, вы даже переживёте что-то, чего совсем не ожидали, какое-нибудь исцеление или чудо. Это произойдёт, если вы позволите этому случиться (прим.переводчика: то есть, если никакое старое убеждение, верование, правило не перекроет этому дорогу). Тогда вы будете знать, что мы с вами и во всём вам помогаем.

Jimmy:
И что тогда произойдёт?

Thomas:
Вы сможете пройти от веры к уверенности.

Многие верят, что это происходит, это означает, что у вас есть вера.

Но когда у вас появятся доказательства в процессе проживания этого,

тогда вы будете ЗНАТЬ, у вас появится определённость.

Уверенность - это такая мощная энергия, и если вам удастся добраться до неё, то вы будете готовы для работы с Детьми напрямую.

Jimmy:
Ты сказал, что будет только три послания, но похоже, так много ещё предстоит узнать.

Thomas:
Если в этом будет необходимость, посланий будет больше. Следующее будет через три дня, о которых мы говорили, после того, как вы убедитесь, что это действительно происходит. Требуется мужество, чтобы поверить, а потом и прожить то, о чём говорится в этих посланиях.

Я говорю вам, что мы с вами, и собираем вас вместе для пробуждения в новом мире. Теперь, ваш черёд, сердцем открыться этому миру и приветствовать его приход в вашу жизнь.

Следующее послание будет дня через три-четыре. К тому времени, мы уверены, появятся удивительные истории, о которых можно рассказать, а возможно и прожить вместе. А пока, удачи вам.

С миром,
James Twyman

Любезные друзья мои,

Я был поражён до чрезвычайности новостью, которую я только что получил. Джоан Оушн, известный педагог, много работавшая с дельфинами и китами, переслала мне адрес страницы в интернете, где помещена фотография круга на поле пшеницы: http://www.cropcircleconnector.com/2002/eastfield3/eastfield2002c.html (ссылка уже не работатет, а вот здесь есть, но качество оставляет желать лучшего http://awakening1.narod.ru/krugi/paz08_2002/image2.htm)

Я не мог поверить своим глазам. 14 августа, в тот день, когда Томас послал нам своё предупреждение относительно низкочастотного сонара, начавшего истреблять жизнь млекопитающих в океанах по всему миру, этот круг дельфинов, окруживших Землю, появился на поле пшеницы в Англии. На нём ясно видны два дельфина вокруг маленькой сферы, с тремя кругами вокруг неё. Когда я увидел эту фотографию, то сфера мне представилась нашей планетой, а три круга вокруг неё - это сеть Детей, о которой они говорят.

Без сомнения, я ощущал на себе влияние разума Томаса. Он так долго говорил о судьбе китов и дельфинов, и как для всех нас важно получить Дары, предлагаемые ими до того, как станет слишком поздно. Теперь, похоже, то же самое послание пришло из внеземного источника. Всё указывает на его достоверность, и оно наглядно. Томас просит нас отправить эти послания и этот адрес всем, кому возможно. Он чувствует, что этот круг на полях содержит код, который будет явлен, если просто смотреть на фотографию.

Всё, во что вы верите, проявится с большей силой. Мы должны обращать своё внимание и отзываться. Мир сострадания и мира, который мы пытаемся создать, висит на волоске. Это момент, которого мы все ждали.

С миром,
James Twyman

From Thomas:
От Томаса:
Вы удивлены, что информация представлена вам в новом виде? Эти круги на полях соотносятся с вашим внутренним разумом, и послание очевидно. Дети - Волшебники говорили вам, что мы находимся на пороге невероятного пробуждения, и что дельфины и киты играют в нём немаловажную роль. Почему же тогда мы пытаемся уничтожить их, не потому ли, что мы не хотим слышать их откровений и не хотим получать от них Дары? Развёртывание низкочастотного сонара - это тот выбор, который позволяет вам отвернуться от их Даров, и, заткнув уши, не слышать их крики о помощи. Зачем бы вам ещё понадобилось лишать их возможности слышать, побуждая выбрасываться на сушу и умирать? Это зов к вам, пробудиться, и он идёт не только от Детей или даже от Китов и Дельфинов. Теперь он исходит от ваших братьев и сестёр из других измерений и планет. Вот почему этот круг на полях с дельфином появился в точности в то же самое время, что и наши послания. Что же вы собираетесь делать? Откроете ли вы сердца, став частью творческого решения? Или же свернёте на другой путь, даже не смотря на то, что многие пытаются привлечь ваше внимание?

Наступил момент, когда вы должны принять решение. Дети тащат человечество на следующий уровень эволюции, но только с вашего позволения. В этом круге на поле есть код, который может постичь только ваш сверхсознательный разум. Он может раскрыть вам вашу собственную роль, каким образом вы можете внести свой вклад в мир сострадания и мира. Так важно, чтобы люди во всём мире увидели этот круг на полях, ибо он активирует вас непостижимым для вашего ума способом. Пожалуйста, разошлите это послание всем, кому сможете, чтобы и остальные люди могли быть активированы. Это важно. Это время, когда вы должны откликнуться.

We love you,
Thomas
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#5 Natish » Вт, 23 октября 2012, 15:24

От себя добавлю, что во время чтения этих строк мой ребенок сел мне на руки и ни с того ни с сего начал играть в открытый-закрытый цветочек. Когда-то давно мы играли в такую игру: ручки сомкнуты ладошками-цветочек закрыт, ручки раскрываются, начиная с пальчиков-цветочек открывается)))). Похоже, есть эта сеть и она работает :grin:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Natish » Вт, 23 октября 2012, 17:01

Ухтышка! Убили фотки! Тут врядли скажешь, что исключительно игра света))))
http://toseeunvisible.narod.ru/pictures/fotos/fotos-arkaim.htm
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Вернуться в Беседка