Список разделов › Прочее › Беседка
shalunishka, у вас квартира - или частный дом?shalunishka писал(а):Как приучить такого проситься на улицу?
shalunishka, щенки ещё и вещи портят, пока растут.shalunishka писал(а):меня вместе с ним выгонят))
Наверное, есть какой-то выход, игрушки специальные... С кошкой этот вопрос решили, она к мебели больше не прикасается.Nora писал(а):shalunishka, щенки ещё и вещи портят, пока растут.
Если у тебя в доме люди, которые
не настроены воспитывать собаку всей семьёй, по мне так это пустая затея...
Почитай побольше литературы на тему как вырастить щенка.
oldsatana писал(а):вылетело из головы сказать, что выгуливать нужно не как попало, а в определенное время - приучать к этому времени.
Я всё это выше написалаСкво писал(а):собаки не просятся на улицу. Их надо просто тупо выводить в одно и то же время. Желательно три раза за день. Они быстро приучаются и ждут терпеливо когда их выведут.
Он пока ещё ЩЕНОК, переучится, у малышей психика пластичнее.shalunishka писал(а):щенок привык жить на улице и как он поведет себя, когда окажется без свободного выхода на улицу..
shalunishka, ты не забывай, что сбака требует большой отдачи, это не только удовольствие,shalunishka писал(а):щенок именно тот, что мне нужен по качествам...
oldsatana писал(а):вылетело из головы сказать, что выгуливать нужно не как попало, а в определенное время - приучать к этому времени.
Я всё это выше написалаСкво писал(а):собаки не просятся на улицу. Их надо просто тупо выводить в одно и то же время. Желательно три раза за день. Они быстро приучаются и ждут терпеливо когда их выведут.
Он пока ещё ЩЕНОК, переучится, у малышей психика пластичнее.shalunishka писал(а):щенок привык жить на улице и как он поведет себя, когда окажется без свободного выхода на улицу..
shalunishka, ты не забывай, что собака требует большой отдачи, это не только удовольствие,shalunishka писал(а):щенок именно тот, что мне нужен по качествам...
Nora, как и кошки, как человек, как любое живое существо.shalunishka, ты не забывай, что собака требует большой отдачи, это не только удовольствие,
это забота и любовь, они требуют времени и энергии. Кроме того: собаки болеют
не только в преклонном возрасте. Надо быть готовым и к этому.
а ну пардон я не читаю всю тему.Nora писал(а):Я всё это выше написала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей