Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Получается что так

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Fermion писал(а):Получается что так![]()
Судя по её отношению к мужикам есть все основания полагать, что она вообще САМЕЦ!Скарлетт писал(а): Нора - доминантная самка??!
Ты это брось!Скво писал(а):Fermion, сегодня ты подобен Марку Омарову.
Fermion писал(а):Судя по её отношению к мужикам
- Fermion, посмотри здесь, на 56' «Оптимистическая трагедия» однакоFermion писал(а):её любят все мужики форума...
Каких?)) Есть те, которым я симпатизирую, есть те, которым нет, есть те, к которым отношусь нейтрально. Наверное у всех людей точно так же...Синтипулькин писал(а):Nora,хочетцо подробностей
![]()
![]()
- ну что Вы, «Оптимистическую трагедию» не смотрели? Это ж классика революции...Nora писал(а):а что там на 11'?
Я её читала к сессии)) Эпизод помню. И текст тоже. А зачем мне это смотреть...лесной человек писал(а):- ну что Вы, «Оптимистическую трагедию» не смотрели? Это ж классика революции...На 11 там... ну как бы... это... женщина комиссар самоутверждается в отряде матросни, ну и застрелила одного... сильно без тормозов. После чего был, ставший впоследствии классикой, текст. Не буду пересказывать, это смотреть надо.
- дело хозяйское...Nora писал(а):А зачем мне это смотреть...
Ну тот кофе который мне подарили на ДР уже кончился. Так что кофе я практически тоже не пью. Иногда на работе только. Ну вот ещё с Норой бы выпил, но она не соглашается.Синтипулькин писал(а):Fermion, ну мало ли... мож вы такой термоядрёный кофий особо_высокой крепости завариваете, што с него можно охренеть, едва лишь четверть-глоточка пригубив (даже хлеще, чем с пузыря водяры). ето не шибкая отмаза! гг
Точно! Я вот жутко не люблю кактуса, вк, зеро.... как там его ещё этого многоликого ануса....Скарлетт писал(а):А кто не любит кактуса - тот не баба!
Fermion писал(а): Скарлетт писал(а):А кто не любит кактуса - тот не баба!
Точно! Я вот жутко не люблю кактуса, вк, зеро.... как там его ещё этого многоликого ануса....![]()
Этим летом была на дегустации чая краснодарского. 100 гр 3 тыс стоит он. Эффект как после коньяка. Я не пробовала, но сначала организаторам дегустации поверили, потом мужу))))Синтипулькин писал(а):Fermion, ну мало ли...мож вы такой термоядрёный кофий особо_высокой крепости завариваете, што с него можно охренеть, едва лишь четверть-глоточка пригубив (даже хлеще, чем с пузыря водяры).
ето не шибкая отмаза!
гг
По мне так просто зазнавшийся самовлюблённый дятелСкарлетт писал(а):Потому что Зеро - доминирующий самец.
Доминировать над чем и над кем? Да и зачем? Типа самоутверждаться за счет других? А смысл?Скарлетт писал(а):доминировать
Чисто практический. Чтоб ТЫ выбирал из поступающих предложений, с кем тебе выпить кофе.Fermion писал(а):А смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей