Список разделов › Прочее › Беседка
Размер экрана как раз удобен для чтения. Если взять экран больше, то глаза будут разбегаться. Зрение будет терять строку. А тут ровно одна страница, как положено. Глаз по строчке идёт ровно и не устаёт.Ашикирахо писал(а):а экран там маловат.
Я тоже дома читаю. Сидя на кресле или лёжа на диване. Поверь, это самый оптимальный размер. Карманным его не назовёшь.Ашикирахо писал(а):а мне дома читать
и вас с Днем рождения!Sirius писал(а):подруге на ДР год или два назад подарил
ну одно дело держать вещь, как реликвию, и другое - каждый день её эксплуатировать в хвост и в гриву.а может она в тебя влюбилась, двинулась мозгами и теперь держит книгу как реликвию?
ну извини - каждый рассказывает о том, с чем довелось пересечься конкретно ему. Можбыть кто зайдёт в тему и предложит именно то, что тебе подойдёт. А вообще я бы на твоём месте пошерстил инет, почитал отзывы и положился на свою интуицию. Ну и диагностическими способностями воспользовался бы:) ведь даже внешний вид вещи, производимое им впечатление, не в последнюю очередь влияют на то, какие отношения у тебя с предметом сложатся.странно. как никто меня не слышит. нужна книга от 7 дюймов!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя