deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 16 октября 2012, 12:19

deleted core
Ашикирахо
Автор темы


#3 Синтипулькин » Вт, 16 октября 2012, 18:10

ммммМ!!! :roll:
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4 Синтипулькин » Вт, 16 октября 2012, 18:21

Ашикирахо, а в данном конкретном случае допускается заменить мёд чем-нибудь другим?
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 Скарлетт » Вт, 16 октября 2012, 18:44

Ашикирахо писал(а):Теперь мы имеем скелет утки. Немедленно (как только срезали с костей мясо и кости еще не остыли - выдернуть хребет из утки. и пока отложить.) с костями:
разделить крупные кости и варить в кипятке два часа. После этого вынуть кости и не мешкая высосать из трубчатых костей горячий очень вкусный особенно зимой мозг утки.
:huh: :lol: Похлёбкин отдыхает. :-D :approve:
Скарлетт

#6 Бриджит » Вт, 16 октября 2012, 18:45

Ашикирахо, ты породу уток какую берешь?
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#7 Скарлетт » Вт, 16 октября 2012, 18:46

Мне раз принесли кролика (магазинного, шерсть только на лапках), я не могла его разделывать, попросила соседку. :-D Очень было зайчика жалко, да и вообще, на кошку похож. :smile:
А Анарион такой спец стал - "хребет выдернуть, мозг высосать" :smile:
Скарлетт

#8 Бриджит » Вт, 16 октября 2012, 18:55

Скарлетт, жаль он не живет в моем городе)))) я бы однозначно наняла его на работу для популяризации утиного мяса среди населения))
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 Samersen » Вт, 16 октября 2012, 18:57

В разделе "Рецепты из утки" 168 рецептов http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 Samersen » Вт, 16 октября 2012, 19:01

Изображение
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 Samersen » Вт, 16 октября 2012, 19:03

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, жаль он не живет в моем городе)))) я бы однозначно наняла его на работу для популяризации утиного мяса среди населения))

так его можно переманить, купить, нанять
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#12 Ашикирахо » Вт, 16 октября 2012, 19:59

а с чего вы вообще взяли что я работаю внаем в принципе? :-D
какие потрясающие уточки. ротики и длинный и плоский!
Ашикирахо
Автор темы

#13 Ашикирахо » Вт, 16 октября 2012, 20:25

мед можно заменить сахаром. но только в утке по китайске а по пекински- ничем нез аменишь
Ашикирахо
Автор темы

#14 Бриджит » Вт, 16 октября 2012, 22:23

Ашикирахо, ты так и не сказал про породу уток. Например, я поняла, что самые вкусные - муларды.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 Синтипулькин » Ср, 17 октября 2012, 5:31

Ашикирахо, :unsure: млин! вообще то мёд категорически не рекомендуют нагревать до таких температур (происходит много хим_превращений, образуются опасные концероген-соединения) :(
Синтипулькин
Аватара
Откуда: Братск. Сибирь.
Сообщения: 2719
Темы: 8
Зарегистрирован: Вс, 20 марта 2011
С нами: 14 лет 5 месяцев

#16 Ашикирахо » Ср, 17 октября 2012, 8:45

не будь занудой
Ашикирахо
Автор темы


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей

cron