Список разделов › Прочее › Беседка
Задали бы этот вопрос раньше, я бы ответил сразу. Месяц отдыхал, хотел еще до Нового года. не выдержал из-за вопроса о Ленинграде. Я последние дней 10 наблюдал за форумом.Элиза писал(а):Марк Омаров,ты где пропадал???? мы уже беспокоиться стали!
Я уже не раз убеждалась на собственном опыте, что никто не знает, что с ним произойдёт в следующее мгновение.Марк Омаров писал(а):Как вы считаете, доживете ли во до пенсии
Потому что работать интересно, полезно и радостно.Марк Омаров писал(а):Почему я должен в свои 35-50 лет каждый день, с 7 утра до 5 вечера ходить работать на дядю, чтобы в 61 получить 120 долларов пенсии? Ответа до сих пор не получил.
Марк Омаров писал(а):с 7 утра до 5
А ты сам?Samersen писал(а):Марк Омаров писал(а):с 7 утра до 5
с 7 до 16, 8 часов+час обед.
Samersen писал(а):с 7 до 16, до пенсии не доживу, может быть
При современной то системе "здравоохранения" и качестве продуктов? Лучше не дожить,чем пережить.Марк Омаров писал(а):доживете ли во до пенсии и стоит ли о ней заботиться всю жизнь?
Скарлетт писал(а):В засаде сидел, знач...
Скарлетт писал(а):Пообольщаться нельзя?Марк Омаров, ты чудило, ты , наверно, не помнишь, как ты здесь в последнее нахождение писал чего-то непонятное про "последние два часа жизни"? Что за выходки вообще?
![]()
![]()
Требую, чтоб Марку Омарову вынесли пред. За хулиганское пропадание и нервирование местных женщин.И за засаду тоже. Два преда то есть. А вообще за такое банить надо по-хорошему.
Или морду бить.
Я о ней не заботилась, но дожила и уже скоро год как я на пенсииМарк Омаров писал(а):Как вы считаете, доживете ли во до пенсии и стоит ли о ней заботиться всю жизнь?
Марк Омаров писал(а):Меня часто спрашивают, почему ты не работаешь там, где обеспечен социальный пакет?
Что я могу им ответить? По Лазареву? Моя судьба разрушена и не ясно, доживу ли я до 60 лет.
Часто задаю контр вопрос. Почему я должен в свои 35-50 лет каждый день, с 7 утра до 5 вечера ходить работать на дядю, чтобы в 61 получить 120 долларов пенсии? Ответа до сих пор не получил.
Как вы считаете, доживете ли во до пенсии и стоит ли о ней заботиться всю жизнь?
Samersen писал(а):
с 7 до 16, 8 часов+час обед.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей