Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Дежанейров, мои исследования показывают, что каждый ребёнок несёт какой-либо матричный блок родителя. И каждый ребёнок свой блок несёт. Т.е. дети являются отражением многогранности родителей. Я диагностировал несколько многодетных семей (от 5 до 8 детей в семье) и во всех наблюдалась эта тенденция. Каждый ребёнок был проекцией какого-либо матричного блока родителя.
крыгл писал(а):а как и когда он попал именно в этот блок вы смотрели ?
посмотрите время когда ребёнок связывается с тем или иным блоком -если возможноDmitrig писал(а):крыгл писал(а):а как и когда он попал именно в этот блок вы смотрели ?
не знаю как распределяются матричные блоки между детьми... Сколько ни изучал - взаимосвязей не видел. Но не думаю, что блоки распределяются в хаотичном порядке.
крыгл писал(а):когда ребёнок связывается с тем или иным блоком
во время зачатия беременности раньше после рождения
Dmitrig писал(а):крыгл писал(а):когда ребёнок связывается с тем или иным блоком
во время зачатия беременности раньше после рождения
Честно говоря процесс до рождения проследить не могу, что-то мешает. Но рождается уже с этим блоком. Т.е. это точно не наработанный блок, а прирождённый. Конечно, как этот блок будет прогрессировать зависит от внешних факторов.
Ну да, работая над собой...крыгл писал(а):я думаю что пара может управлять этими матрицами
как раз до рождения ребёнка
в том числеDmitrig писал(а):Ну да, работая над собой...крыгл писал(а):я думаю что пара может управлять этими матрицами
как раз до рождения ребёнка
Евреи, кстати, с давних времён управляют этими процессами... Взять хоть Библейскую историю о том как с помощью чёрных и белых камней удавалось добиваться рождения чёрных или белых овец. Камни ставили перед овцой, она сосредотачивалась на их матрице и результат был виден в потомстве.крыгл писал(а):еврей садится за рояль
Dmitrig писал(а):Евреи, кстати, с давних времён управляют этими процессами... Взять хоть Библейскую историю о том как с помощью чёрных и белых камней удавалось добиваться рождения чёрных или белых овец. Камни ставили перед овцой, она сосредотачивалась на их матрице и результат был виден в потомстве.крыгл писал(а):еврей садится за рояль
Dmitrig писал(а):Евреи, кстати, с давних времён управляют этими процессами... Взять хоть Библейскую историю о том как с помощью чёрных и белых камней удавалось добиваться рождения чёрных или белых овец. Камни ставили перед овцой, она сосредотачивалась на их матрице и результат был виден в потомстве.крыгл писал(а):еврей садится за рояль
Dmitrig писал(а):Взять хоть Библейскую историю о том как с помощью чёрных и белых камней удавалось добиваться рождения чёрных или белых овец. Камни ставили перед овцой, она сосредотачивалась на их матрице и результат был виден в потомстве.
Это у СНЛ есть .Не помню где в каких то первых книгах.Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):Взять хоть Библейскую историю о том как с помощью чёрных и белых камней удавалось добиваться рождения чёрных или белых овец. Камни ставили перед овцой, она сосредотачивалась на их матрице и результат был виден в потомстве.Это если женщина будет смотреть фильмы с Эдди Мерфи, у неё негр, что-ли родится?
Скарлетт писал(а):крыгл, я ничего не поняла, если честно.![]()
Попробую перечитать завтра, может , пойму.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей