Список разделов › Прочее › Беседка
блин , попробую сам пока .gosha писал(а):кто чё думает по этому поводу ?
нееее , я не про то .Lucy писал(а):Насчёт "перегрызлись бы и поубивали без денег" - сильно хихикаю (какая разница, из-за чего ЭТО происходит? - ну измерено... так ещё проще, "из-за денег", а не из-за ресурсов, ими измеряемых )
деньги же являются как бы заменителем ( искуственным ) этой любви .gosha писал(а): недостатка простоты и
любви между людьми
натуральный обмен? с целью взаимной выгодыgosha писал(а):Без денег кто бы расчёл людей ?
фик знает .Айрим писал(а):натуральный обмен? с целью взаимной выгоды
не дать , любя...gosha писал(а):.
не любя , но дать .
Вот кстати, интересный момент.babochka писал(а):не дать , любя...
нееее , ты же любила свою дочь .babochka писал(а): мои действия ..выкручивайся сама.
здесь может это сработать, но сумма имет значение.gosha писал(а):а как склеивающее звено в цепочке , где нет любви и понимания .
вот !Lucy писал(а):Гош, помнишь тему про молитву за других? я там хотела Скарлетт ответить по поводу "есть любовь - есть и отдача, и наоборот", но не успела сразу, ну и.
я не понимаю этого .babochka писал(а): мы говорим о внешнем?
мы это кто ?babochka писал(а):ты же знаешь, что мы друг друга любим всегда, И ПОЭТОМУ!!!!!!!я могу найти решение
Гош,gosha писал(а):я же говорю про то , что деньги нам ( людям ) просто необходимы для замены недостатка любви во взаимоотношениях .
слушай , я ведь и не спорю .Варда-Сахара писал(а):Так вот скажи как мне, Гоша, как смогли такие просветленные люди все таки завести товарно-денежные отношения в этом светлом поселении?
Я её спрашиваю: "Отчего ушли, к тому пришли?"
эт радует .babochka писал(а): я поняла, что мне деньги не заменят отношений
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей