Хватит с меня угроз и оскорблений на пачках, про то, что у меня возможна импотенция и что я курица и рано умру. 
Последние оскорбления в Украине.

Список разделов › Прочее › Беседка
Хватит с меня угроз и оскорблений на пачках, про то, что у меня возможна импотенция и что я курица и рано умру. 

ггСкарлетт писал(а):что я курица и рано умру.

"Курці помирають рано"Скарлетт писал(а):у меня возможна импотенция и что я курица и рано умру.

Во-во.oldsatana писал(а):"Курці помирають рано"
Я как раз эту надпись имела в виду. 

tigrizia, посмотрите вот здесь:tigrizia писал(а):надо скачать для детей. у тебя нет ссылки на полный фильм?

Снегурка писал(а):и лучше ее самому выращивать на окошке, без ядохимикатов

Снегурка писал(а):цветочек ромашка, да, она без химии, и лучше ее самому выращивать на окошке, без ядохимикатов
Вы вообще поинтересуйтесь при случае хотя б в гугле , как марихуана действует на мозг и что потом с этим мозгом становится.
а не могли бы вы сообщить, какие именно (какой марки) вам привозили?parliament & marlboroСинтипулькин писал(а):ucky, а не могли бы вы сообщить, какие именно (какой марки) вам привозили?
я не смог их курить, выбросил
дык - какие ж они русские? вас бессовестно обманули! естессно ето отрава! надо было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКИЕ марки курятин заказывать, т.е. - "Приму", либо "Беломор"!!! их изумительный табак никого не может оставить равнодушным, заставляя с первой же ползатяжки в экстазе закатывать глаза, а затем и вовсе - совершенно терять дар речи от восторга! (мням!)
гг
Nadin писал(а):Снегурка писал(а):и лучше ее самому выращивать на окошке, без ядохимикатов
Табак тоже можно на балконе вырастить без ядохимикатов))) Махорка будет
парники, удобрения, микроклимат особенный, влажность и температура определенная, вобщем дорогое и опасное это дело 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей