Список разделов › Прочее › Беседка
не фактс мужем ведь она всегда может удовлетворить свои потребности
да я сам рад.Ашикирахо писал(а):и хорошо еще что ты вовремя разгадал ее планы!
unicorn55 писал(а): А любовь когда есть перспектива.
Зато сейчас получилось ну просто офигенное "с глазу на глаз"unicorn55 писал(а):Скво, это опыт.Ну реально мы на эти темы разговаривали в основном по почте. Один раз она пригласила меня на прогулку. Я там держал дистанцию и мне было странно что замужняя решила со мной погулять. Причем оделась то очень даже сексуально. Открытый животикGeula писал(а):особенно позабавила фраза:" мы же только по электронке так откровенно общаемся С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ"
А мне не с кем посоветоваться. Держать в себе не хочу.Geula писал(а):Зато сейчас получилось ну просто офигенное "с глазу на глаз"
Я думаю, ей уже не нужно ничего от меня.Geula писал(а):Вы ещё ей ссылку на эту тему киньте ))))
поддерживаю, с маленькой оговоркой, всем, кто сейчас осуждает эту женщину, слишком знакомо ее состояние...не переносимость душевной боли...кто и как ее преодолел? она вот так, иллюзией благополучия где-то там, где ее не бывало и быть не могло...или отрицанием того, что не весь мир живет чувствами, некоторые еще и прагматично просчитывают прОцэнты накопленной(растраченной)любви в душе))).Nora писал(а):правильно сделал, что послал.
Нет, я ее обидел жестко. Сказал что "женщины с детьми меня не интересуют". И она сказала что не сможет этого мне простить.Обитель писал(а):unicorn55, похоже девушка тебя дожмет
Знаешь, есть такая заповедь "не прелюбодействуй" ???????????Скво писал(а):Человек когда влюбляется его перспективы не заботят.
Я сначала смотрю в ее паспорт. Есть ли у нее дети и замужем ли она.Скво писал(а):Или ты сначала в будущее заглядываешь, а потом влюбляешься?
И что? надо откровенно манипулировать, если у тебя непереносимость?Жемчужина писал(а):не переносимость душевной боли...кто и как ее преодолел?
соблазнять Сергея открытым животиком в ожидании сердечного отношения и ласковых слов?Я же говорю, я хочу почувствовать себя нужной кому то в этой жизни, чтоб у вас мужиков слюни текли глядя в мою сторону ) (утрирую конечно)
не надо позволять собой манипулировать...но и осуждать не стоит...Nora писал(а):И что? надо откровенно манипулировать, если у тебя непереносимость?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей