запарился уже...
Список разделов › Прочее › Беседка
Может на 7ку перейти?Благодарю писал(а):да этого у мну валом![]()
у мну система исковеркана, ХР под оболочку висты засунули![]()
вот терь и думай как с ПАСАМи разбираться
у меня есть, со старых времен обалденный, вот тож думаю, мож его воткнуть и на нем протеститьMAX_X писал(а):Дистрибутив с СП-1 скинуть?
Сочувствую!Благодарю писал(а):пока возился с ентими рельсами, убил целый том на жесткаре![]()
хотел поставить вторую ОС, акроникс сволота вме все метки стер, а результата ноль
нм метки тома, ни буквы
предлагает только форматировать,
у меня есть, со старых времен обалденный, вот тож думаю, мож его воткнуть и на нем протеститьMAX_X писал(а):Дистрибутив с СП-1 скинуть?
ну даMAX_X писал(а):Иногда, для тестовой неплохо загрузчик от Линукса,
это круто...MAX_X писал(а):7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
у мну енще круче, на все про все 80 гиговMAX_X писал(а):Но резервные копии прописываю Акронису держать на других разделах. Обычная конфигурация системный диск с двумя разделами гигов на 250 и один, два для данных от 1 до 2 Tb.
я ж хочу врубиться, что не так, толь я тупой, толь..MAX_X писал(а):Я бы не стал парится, установил новую ОС
кста, а сколько она весит?MAX_X писал(а):7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
он что с доп ПО идет?MAX_X писал(а):2,30 ГБ
хороша, что можно сразу, как образ нарезатьMAX_X писал(а):iso
Образ упаковал 7z архиватором http://7-zip.org.ua/ru/Благодарю писал(а):он что с доп ПО идет?MAX_X писал(а):2,30 ГБ
хороша, что можно сразу, как образ нарезатьMAX_X писал(а):iso
что в нем хорошего?dzadzen писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: кто работал с Ruby\ Rails ???
Непрочитанное сообщение dzadzen » Пн, 01 окт 2012, 21:07
А есть на нашем форуме знатоки Drupal ?!
dzadzen писал(а):Мне нужен глоссарий по исполнителям. У меня портал по французской музыке.
Нужна конкретная структура дерева, когда к имени исполнителя привязана его альбомы, биография, клипы, тексты песен и т.п. плюс перекрестные переходы. В друпале можно через views сделать формы с доп полями, которые просто потом заполняешь и все. И он спокойно оптимизируется
Конечно НАДА, это же официальный Релиз. Без лечения мона тридцать дней пользовать,Благодарю писал(а):MAX_X, да спасибо, но ты немного поторопился, хотя, если будет возможность, то скачаю обязательно..
его лечить надеюсь не надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей