Список разделов › Прочее › Беседка
а если он(а) спит везде?марианна писал(а):А что? Вот если заметить, где спит кошка, а потом посмотреть это место по Фен-шуи, то это как раз то место оказывается, где кровать ставить нельзя.
Значит кошка с фен-шуи не знакомаStella писал(а):а если он(а) спит везде?
Ну и?jiva писал(а):А что в него верить? Все работает
Я просчитывала свою квартиру по фен-шую. Так оказалось, что даже мои болячки и проблемы в жизни отражены в планировке квартиры.
Поясню к чему возник вопрос. Тут у нас кой какой небольшой ремонт и нет понимания в какой цвет чего покрасить. Тогда поступило предложения не париться и сделать по рекомендациям фен-шуй.Варда-Сахара писал(а):однозначно ДА.
Ну какой результат может быть от просчета расположения квартиры? Диагностика подтвердилась, квартира соответствует положению делFermion писал(а):Ну и? Результат-то какой-то был/есть?
Очень грамотное решение. Только сначало надо все просчитать, учитывая стороны света, чтобы знать где что нужно.Fermion писал(а):Тогда поступило предложения не париться и сделать по рекомендациям фен-шуй.
Я некоторые моменты из фэншуя поддерживала чисто интуитивно. ТО есть сначала поддерживала, а потом прочитала, что так по фэншую и надо. С делением на зоны и по сторонам света и исходя из этого усиления какой-то "зоны" своей жизни хоть и пыталась когда-то разобраться, но быстро откинула за ненадобностью .Fermion писал(а):Поясню к чему возник вопрос. Тут у нас кой какой небольшой ремонт и нет понимания в какой цвет чего покрасить. Тогда поступило предложения не париться и сделать по рекомендациям фен-шуй.
думаю не стоит игнорировать предложения. Тем более фен-шуй очень гибок относительно денег. То есть не требует особенных вложений.Fermion писал(а):Поясню к чему возник вопрос. Тут у нас кой какой небольшой ремонт и нет понимания в какой цвет чего покрасить. Тогда поступило предложения не париться и сделать по рекомендациям фен-шуй.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей