- А потом ещё пол дня гоняться будешь!
- А это зачем?
- А чтобы фотографию отдать.
(С)
Хотелось бы конечно услышать комментарии людей близких к медицине. К счастью я не частый гость у врачей, но млин ТАКОГО бардака по-моему ещё никогда не было.
Короче на работе сказали - сделать флюшку, хочь кричи не кричи, хочь ап стену убейся, но флюшку принеси. А у меня, сцобако, как раз месяц назад кончилась старая. Ну я конечно ОХудивился от таких сецэффектов, спросил: "Не надо ли коту моему флюшку сделать, а то вдруг у него туберкулёз правого яйца, которое ему вырезали ещё в детстве". Ну делать неча, надо так надо.
И пошёл я в поликлинику...

Никакой ЗДРАВОЙ логике (действительно, откуда у министерства ЗДРАВОохранения может быть ЗДРАВАЯ логика?) это не поддается. НАФИГА искусственно создавать очереди там, где они и так есть?

Ну ладно, посидел часок я к емтому с позволения сказать терапевту, гляжу медсистричка из кабинета вынырнула. Ну я её взял за грудрога и говорю: "Девушка, если вам дороги ваши грудрога, давайте ка быстренько сделайте мне хорошо, потому что мне от вас ничего кроме флюшки не надобно, а тут ещё очереди часа на два с половиной". В общем её грудрога оказались ей дороги, а потому она посодействовала мне в получении заветной бумаги без очереди.

Сделал я значит флюшку, выхожу радостный такой (ага, рано обрадовался) и спрашиваю: "А када за фотографией-то приходить?" А мне и отвечают: "А это тебе, милай, не к нам приходить. Это тебе через день сперва приходить в регистратуру, брать там талончик, снова посидеть в очереди часа четыре к, с позволения сказать, терапевту и у него свою-то фотографию и заберешь."

P.S. Млин... МЕДИКИ вот ответьте: у вас в поликлинике все такие ОПНУТЫЕ, или хотя бы через одного нормальные попадаются?